ID работы: 6028240

Лети

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Но ему ответили только короткими гудками. — Печалька… — пробубнил Вадим. — Тогда поехали туда, в чем проблема? — Глеб уже собирался на выход. — А ты умеешь иногда поддержать — подмигнул старший брат, выходя из квартиры. — Уже уезжаете? — в коридор вышла Олеся с печальными глазами. — Солнце, мы скоро! — улыбнулся Самойлов — младший, послав воздушный поцелуй. — Вот кролики несчастные — проворчал из кухни Лёва — даже не поели. — Так это и к лучшему — подбодрил Ян — пиццу приготовим… — На всех? — девушка неуверенно посмотрела в сторону холодильника — А теперь фокус! — воскликнул Шевчук. Он протянул руки к фабрике холода, что-то нашептал на санскрите вперемешку с матом. От действия лидера ДДТ Ян и Шура офигели. — Открывать можно? — с осторожностью спросил Лёва. — ДА! — крикнул Юрий и открыл дверцу, наполненную вкусностями. — ООООООООООООООО — Пахомова стояла в шоке — у меня в животе оркестр требует еды — Это как? — Шура непонимающе взглянул на неё. — Шум-дум-туту ду-дум Шум-дум-туту ду-дум — пропела Олеся начало песни «И корабль плывёт» — Так, наши братцы — кролики походу заблудились, я пошёл их искать — с этими словами Юрий Юлианович вышел из квартиры. *** Последующие два часа Владимир, Лёва и Игорь успокаивали нервы ромашковым чаем с коньяком, а девушка улеглась спать, заявив о головной боли. — Что-то так долго — Луценко смотрел на входную дверь с надеждой, что компания вернется. — Не переживай, вернутся ещё. Послышался поворот в замке. — Аааа, вот и они! — солист побежал к входной двери Но вместо Самойловых вернулся Юрий, окинул взглядом кухню и радостно крикнул: — ДНК — анализы готовы! — Юлианыч, не томи, что там? — Шахрин сгорал от любопытства В ответ тот, молча подошел к кожаному портфелю, достал несколько бумаг и раздал всем. Увидев результат, Лёва тихо смеялся. «Поверить не могу» — подумал он, а сказал следующее: — Как видите, я был прав. — Михалыч, ты по жизни прав — Привет, родня! — крикнула Олеся, чем и напугала Леву. — Смотри результаты — офигевший солист «Русского размера» протянул девушке бумагу. Та сначала впала в ступор, потом округлила карие очи, напоследок — упала на кресло — мешок. — Что это значит? «Подождите. Лаборатория сгорела. — Пахомова начала находить логику в новости — Тогда откуда у… как его — она глянула на бумагу — старшего брата Игоря эта бумага взялась?» — Луценко, скажи честно — откуда у тебя взялось это заключение, если лаборатории нет уже несколько часов? — Ну — ка дай сюда — Владимир отнял заключение экспертизы и обратил внимание на печать с названием лабораторий «Кот в мешке» и «Субкоманданте Маркос» — все ясно, нас надули. — Ой, блядь — послышался голос Лёвы из ванной. — Стойте! — воскликнул ударник Би-2 — я завтра туда поеду и позвоню вам, если что На это решение кивнули все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.