ID работы: 6028522

Другой мир(заброшен)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Пешка Билла и новый мир"

Настройки текста
Билл громко рассмеялся, а потом щёлкнул пальцами, и перед Диппером появился необходимый ему дневник. - Ну ты получил, что хотел, а теперь твоя очередь, сосна! - сказал Билл и быстро приблизился к Дипперу. - Погоди! Я ещё даже не открыл дневник! - Диппер забеспокоился.- Я...я... я ещё не проверил его! Вдруг ты меня обманываешь!? - Хорошо. Будь по-твоему, но у тебя есть пять минут, - в воздухе появился таймер, - время пошло! Диппер быстро подбежал к дневникам, открыв дневник на случайной странице, он сразу понял, что он настоящий. Нужно было столько прочитать, но у него было только пять минут. Он быстро начал читать дневник. Он читал и пытался запомнить, как можно больше. И вот на таймере оставалось 5 секунд. "Всё, пора уходить",- пронеслось в голове. И тут появился главный вопрос. Как? В прошлый раз Дядя Стэн проснулся, и их выкинуло в реальным мир... Таймер зазвенел, дав понять, что время вышло. - Ты наверное думаешь: "Как же отсюда выбраться?" - Билл вновь начал приближаться к Дипперу, ехидно улыбаясь и вращая свою трость. - Ты ведь даже не подумал об этом. Сейчас ты надеешься, что Тим всё поймёт и поможет тебе, но нет. Он лишь моя пешка... - Пешка? О чём ты? - в голосе Диппера начали звучать нотки страха. - Он заключил со мной сделку. Получил, что хотел и помог мне заманить тебя сюда, - улыбка Билла стала ещё шире, он явно гордился тем, что смог провести Диппера,- а ты сразу ему поверил. Стоило ему только намекнуть, что он знаком с автором дневников, и ты сразу рассказал ему всё, что знаешь, да и сюда позволил себя затащить. Диппер осознал в каком положении он оказался. Он попытался что-нибудь найти в дневнике. Хоть что-нибудь! Но его усилия были напрасны. Когда Билл приблизился достаточно близко, Диппер загорелся синем пламенем, но оно не причиняло ему боль. - Пришло время выполнить свою часть сделки,- Билл поднял Диппера над землёй.- Не бойся, никто не пострадает. Это будет просто маленький эксперимент. Билл щёлкнул пальцами, и всё вокруг исчезло. Они оказались в бескрайней пустоте. Не было ничего, кроме них самих и пяти деревянных дверей перед ними. Синие пламя вокруг Диппера исчезло, и он самостоятельно парил перед дверьми. - Что за эксперимент? Что это за двери? И зачем я тут? - спросил Диппер. - Ох, не беспокойся. Ничего страшного не произойдёт. Что за двери? Это двери в другие измерения, или проще говоря двери в параллельные миры. Ты на месяц отправишься в один из них. А вот куда? Решать тебе. Диппера охватил страх, но потом страх утих. "Это ведь не навсегда",- говорил он себе. Он открыл первую дверь. Перед ним был Гравити Фолз, только... В виде 2D. Все были плоские, а слова, которые они говорили появлялись над головой. В голове всплыл образ Рамбла. "Нет, тут я не хочу оказаться",- сразу подумал Диппер. Он закрыл дверь. Он осматривал следующие три мира и каждый ему был не по душе. Вот он открыл последнюю дверь. Он увидел Гравити Фолз таким, каким он выглядел всегда! Никаких монстров, никаких животнообразных людей, никаких 2D-шных людей. "Не уж то это реальный мир, в который я хочу вернуться",- пронеслось в голове. Билл сразу прочитал его мысли. - Этот мир конечно же реальный, как и все предыдущие, но не тот из которого ты пришёл,- сказал Билл.- Предыдущие миры тебе явно не понравились, а этот тебя не пугает... Тогда решено! Тут ты и проведёшь свой отпуск, -Билл рассмеялся, подлетел по ближе и вытолкнул Диппера из дверного проёма в новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.