ID работы: 6028522

Другой мир(заброшен)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Знакомство с новым миром"

Настройки текста
Ещё пару секунд назад Диппер смотрел на этот мир с высоты птичьего полёта, а сейчас он падает с высоты трёх метров. -Ай! Чёртов демон, закинул меня неизвестно куда,- сказал Диппер, приземлившись на землю.- Хотя, я сам виноват, что поверил этому Тиму... Диппер поднялся и отряхнул свою одежду. Осмотревшись, он понял, что находится где-то в тридцати метрах от хижины. Именно туда он и пошёл. Не прошло и минуты, а Диппер уже добрался до хижины. -Диппер! Где ты был?- закричала Венди, увидев Диппера.- С самого утра исчез и не появлялся! Я же волнуюсь! Диппер крайне удивился такому приветствию. Обычно его так приветствовала только сестра и то далеко не каждый раз. -Я...Эм... Просто решил прогуляться,- сказал Диппер, приближаясь к Венди. -Эх... Ты хотя бы предупреждай,- сказала Венди, подбежав к Дипперу и обняв его. Такого он явно не ожидал.- Больше так не делай! -Х...хорошо... Не уж то ли это новый мир так на него повлиял? Когда Венди обняла его, он заметил, что они одного роста! "Не уж то ли мы теперь одного возраста, да ещё и так близки?"- пронеслось в голове Диппера. Это хоть и другой мир, но такого Диппер явно не ожидал. Скорее он был готов увидеть каких-то мутантов или вообще никого не увидеть за этот месяц... "Может это какая-то хитрая ловушка Билла? Хотя даже если так, то некоторое время можно насладиться времяпровождением с Венди",- размышлял Диппер. -Ладно, пошли на кухню. Ты ведь с утра ничего не ел,- Венди взяла Диппера за руку, и они пошли на кухню. Прошло каких-то десять минут, а Диппер уже кушал на кухне яичницу с бутербродами. Это было непривычно для него. Он ещё ни разу не видел Венди за плитой, да ещё и такой радостной. - Диппер, всё в порядке? - Да. Конечно. А что? - Диппер озадачено посмотрел на Венди. - Ты выглядишь каким-то удивлённым. И не сказал ни слова, после того, как я встретила тебя у хижины,- Венди села на рядом стоящий стул. Мысли Диппера метались в его голове. "Что же сказать? Может сказать правду, что я из другого мира? Нет, мне не поверят. Ну же, Диппер, думай!"- размышлял Диппер. - Я...я кажется частично потерял память,- продавил Диппер, когда пауза после вопроса затянулась.- Помню только, как я очнулся на земле... - Ох...Это плохо.- Венди встала со стула и начала осматривать голову Диппера.- Да у тебя тут нехилая шишка...Видать сильно ударился. Как же ты так смог... А что ты помнишь? - Я помню, как приехал сюда с сестрой, а дальше воспоминания расплывчаты... Расскажи всё, что было потом. - Ну, как я знаю, первое время ты вместе с сестрой работал на Стена, а потом к нему устроились я и Зус. Через некоторое время мы начали встречаться,- глаза Диппера резко увеличились, он чуть было не открыл рот от удивления, но в последний момент смог удержать себя и постарался не подавать виду,- и уже через неделю я переехала в твою комнату.Вот и всё в принципе. - В мою комнату? А как же моя сестра? - Диппер нашёл эту несостыковку и уже приготовился к худшему. - Ах, да. Твоя сестра быстро нашла себе парня и переехала к нему.- "Похоже, что меня ждёт ещё немало сюрпризов",- пронеслось в голове Диппера. - Парня? Да уж,- Диппер вспомнил про дневник. О нём он рассказывал только сестре. Нужно было с ней поговорить,- А как мне с ней встретится? Я бы поболтал с ней, да и память может быть вернулась бы ко мне... - Хорошо. Доедай и пойдём к ней. Диппер доел свою еду. После ,обменявшись с Венди объятиями, он отправился к Мейбл вместе с Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.