ID работы: 6028522

Другой мир(заброшен)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"В гостях у Мейбл"

Настройки текста
- Ну, мы на месте,- сказала Венди, остановившись около до боли знакомого Дипперу дома. Он большую часть времени проводил вне города, но этот дом он точно знал. Вдруг, он вспомнил. "Не уж то ли это тот самый дом?"- пронеслось в его голове. - Венди, ты уверена?- озадачено сказал Диппер. - Да. Пошли,- Венди позвонила в звонок, и через пару секунд дверь открыл высокий парень среднего телосложения.-Привет. Можешь, пожалуйста, позвать Мейбл?- парень кивнул и направился в близжайшую комнату, после чего мы ясно услышали грохот, который звучал всё громче и громче. - Диппер! Венди! Я так рада вас видеть! Вы так редко заходите!- прокричала Мейбл, подбегая к нам. Она в одно движение обняла нас.- Ну что вы? Проходите. Мейбл, отпустив нас, прошла внутрь и села на диван. Все сели рядом. Как Диппер и предполагал, Мейбл тоже была одного возраста с Венди. Но сейчас Диппера больше интересовало другое. Ошибся он или оказался прав в своих догадках?.. - Мейбл, Диппер Сильно ударился и... потерял память,- начала Венди,- поэтому мы надеялись, что общение с тобой может вернуть ему хоть какие-то воспоминания. - Ох... Какой ужас!- Мейбл было хотела резко встать и осмотреть голову брата, но Диппер, заметив это, сразу сказал: "Всё в порядке" и успокоил сестру.- Ну, если это поможет, то с радостью проведу время с братом. - Мейбл, а в чьём доме мы находимся?- спросил Диппер, не отрываясь от парня, сидевшего рядом с Мейбл. - Похоже ты многое забыл... Это дом Гидеона,- опасения Диппера подтвердились.- Я в начале лета начала с ним встречаться, а потом переехала к нему, когда ты начал встречаться с Венди. Такой поворот событий немного сбил Диппера, ведь всеобщий враг теперь встречается с его сестрой... Но Диппер взял себя в руки и продолжил разговор. - Мейбл, а где дневник, который я находил в начале лета? - обеспокоено спросил Диппер. - Дневник? Хм...- Мейбл нахмурилась и попыталась вспомнить о чём идёт речь.- Ах, да! В начале лета в лесу ты нашёл какую-то книжку, но потом ты начал встречаться с Венди и спрятал её где-то в вашей комнате. - Гидеон, а ты не находил дневник?- Диппер подумал, что если он вместе с Мейбл, то они теперь союзники. Тогда почему бы не воспользоваться его дневником? - Ну да, находил, да только он мне не пригодился. Когда Мейбл переехала ко мне, я его убрал и не трогал больше,- сказал Гидеон, устало зевая. - Я могу им воспользоваться? - Да. Конечно,- Гидеон ушёл в самую дальнюю от нас комнату,потом вернулся после четырёх минут поисков, и отдал второй дневник Дипперу. - Думаю он поможет мне с моей проблемой. Я вспомню чем я занимался первое время в Гравити Фолз, - Диппер соврал. Он лишь хотел найти способ связаться с остальными, если что-то пойдёт не так.- Я наверное пойду обратно в хижину. - Уже? Но ты ведь только пришёл, -Мейбл удивлённо посмотрела на своего брата. - Да. Я хотел бы поскорее вернуть себе память... Я пойду,- Диппер направился в сторону двери, а за ним встала Венди.- Венди, пообщайся пока с Мейбл, я хотел бы побыть один,- Диппер хотел сразу связаться с остальными, если найдёт нужный способ, поэтому он должен был изучать дневник один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.