ID работы: 6028522

Другой мир(заброшен)

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Встреча с Виновником путешествия и ещё один вечер. "

Настройки текста
Диппер решил пройти до хижины через лес. Он был очень рад тому, что получил второй дневник. Теперь он спокойно может изучить его. Вдруг все цвета начали меркнуть, пока всё не стало чёрно-белым. Диппер сразу понял, что пришёл Билл. - Я вижу ты хорошо осваиваешься в новом мире,- донёсся голос Билла сзади. - Что ты тут делаешь Билл!? - Диппер быстро развернулся лицом к демону.- Что ещё тебе надо? - Хватит волноваться. Я пришёл лишь дать тебе пару советов,- Билл продолжил, вращая свою трость.- Не трать своё время на изучение этого дневника. Это будет лишь пустая трата времени. - И не дождёшься. Я изучу его и найду способ выбраться отсюда, -перебил его Диппер. - Бла-бла-бла. Ну, как хочешь. Лучше наслаждайся жизнью в этом прекрасном мире. Пока можешь... Скоро тебе предстоит сделать сложный выбор и пройти испытания в соответствии с твоим выбором. Ну, а теперь до скорой встречи. Я буду ждать,- Билл растворился в воздухе и всё вокруг обратно обрело цвет за считанные секунды. Диппер ,отойдя от случившегося, продолжил свой путь до хижины. Обдумав слова Билла, он решил, что теперь он просто обязан изучить этот дневник. Прошло около двадцати минут. Диппер добрался до хижины и сразу пошёл к себе в комнату. Он открыл дверь и увидел довольно необычную картину. Комната в целом осталась без изменений, разве что изменились вещи находящиеся в ней. Единственное, что изменилось в комнате - кровать. Их было две, а теперь лишь одна и двухспальная. Первые похотливые догадки не заставили себя ждать. Диппер покраснел и сразу вылетел из своей комнаты. - Хватит. Диппер, тебе надо сосредоточится на дневнике! - говорил он себе. В итоге он устроился на крыше и начал изучать дневник. Прошло два часа. Начало темнеть. Диппер успел изучить всего лишь четверть дневника и то, довольно плохо. Половина надписей была зашифрована, а на их расшифровку уходит много времени. - Вот я и нашла тебя,- сказал голос сзади. Диппер обернулся и увидел Венди. Она подошла к нему и обняла. Диппер медленно убрал дневник и насладился моментом. Как же много раз он мечтал об этом. Как бы усердно Диппер не хотел поскорее изучить дневник, он не мог устоять перед Венди. - Ладно. Уже почти стемнело. Пошли кушать,- Венди взяла Диппера за руку и они спустились на кухню. У плиты опять стояла Венди. Она рассказывала, как хорошо провела время с Мейбл и сказала, что на днях они снова должны сходить к ней. Диппер согласился. После ужина они поднялись в комнату. Диппер открыл дверь и встал в ступор. Он вновь увидел двухспальную кровать и мгновенно начал краснеть. Венди прошло внутрь и легла мягкое одеяло и начала подзывать Диппера. - Венди, а я точно сплю тут? - спросил Диппер, очень медленно приближаясь к кровати. - Да, конечно,- Венди приняла положение полулёжа, опираясь на свои локотки, и продолжала зазывать Диппера. Он с трудом преодолевал чувство неловкости, но всё же он лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.