ID работы: 6028863

Без свидетелей

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
N_a_t_a_l_y бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

No Witness

Настройки текста
Примечания:
Как мне выкинуть тебя из головы? Вовсе не серьезно, так, чисто из упрямства. Занимающий все пространство, начиная от завтрака и заканчивая именами, вырванными из уличной болтовни. Нежно лелеять, улыбаться и проходить в эйфории весь день. Совершенно легко и совсем не надоедает, но так надо. Слишком много места занимает в голове и шкафу. Напоминает каждой мелочью, эмоцией и душевным состоянием. В каждой клеточке организма и нейронов головного мозга. Нужно освободиться, но так не хочется. Как мне вернуть тебя в свою постель? Навязчивой мыслью, постоянно, маниакально на задворках души и в ее парадных. Вечер, ночь, раннее утро, жаркий полдень, тихая полночь - постоянно, без устали и передышек. Так, чтобы простыни были влажными, и сил не было подняться. Устать полностью, замучить соседей криками и заставить завидовать парочку на третьем этаже. Сорвать голос, цепляться за спинку кровати, демонстрировать великолепную растяжку. Чудеса эквилибристики - по-другому и не назовешь. Испробовать все: томно, нежно, тягуче, яростно, словно взбесившиеся черти, страстно. Так, чтобы Эрос нервно курил в сторонке. А он закурит, любой бы закурил. Невыносимо, обнажая звериные инстинкты. Рычать и кусаться, шептать непотребства, на грани боли и наслаждения. Возьму тебя, любовь моя, как уличный наркотик. Кокаиновый шик. Безумно изнемогать от желания новой дозы. Брать без остатка, выпивать все до последней капли, вынюхивать до последней нотки запаха кожи вперемешку с грейпфрутовым шампунем. Пока не обретешь чувство полного умиротворения. Когда не останется грехов, о которых можно беспокоиться. Грешить. В мыслях, желаниях, постели, на столе и, возможно, в коридоре у открытой двери. Не важно, в каких определениях, направлениях и составляющих, важен факт, и поэтому уже можно не беспокоиться. Потому что не имеет значения, сколько кругов мы сделаем. Пройти все круги ада неоднократно, как гонщики Формулы-1, в итоге получив тебя. Скажи, что все еще любишь то, что у тебя было. Никто не сможет полюбить меня так, как ты. Ты любишь. Ты любишь меня. Никто не сможет спасти меня, полюбить меня или возненавидеть. Ты сделал то, что другим не удавалось. Лучшая вариация меня. Идеал. Лишь одним взглядом усмирил, перекроил и вдохнул тепло. Телом и душой в тебе, без шанса на спасение. Сладко. Без свидетелей. Никто не должен знать об этом. Ш-ш, придем к финишу вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.