ID работы: 602887

Первая и Последняя.

Гет
R
Заморожен
184
автор
NikaEl бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром Алекс упорно избегала его. Она даже не пошла на завтрак, хотя он тоже не пошел. Малфой не переставал пристально следить за ней. После того, что вчера произошло, он не мог поступать иначе. Мало того, что девушка избегала его, она еще и игнорировала его взгляды. Но вечером все же произошло то, чего так не хотели оба. Слизеринка поднималась по лестнице, как ее кто-то окликнул. Это был ее брат. - Привет, что случилось? Ты какая-то хмурая весь день ходишь? – Майкл, запыхавшись, почти догнал её. - Все хорошо. Просто настроения нет, - она еле выдавила улыбку. - Хочешь, пойдем к нам в гостиную? – предложил парень. - Я бы с радостью, но у меня скоро обход. - Справляешься с обязанностями? – ехидно ухмыльнулся брат. - Конечно. - А что насчет Малфоя? – он остановился и посмотрел на нее. – Он не трогает тебя? Я очень хорошо знаю его и то, как он придирается ко всем. - С ним я почти не общаюсь, и он не трогает меня, не волнуйся, - успокоила его сестра. - Ну, если что, ты только скажи. Ты же знаешь, я его быстро на место поставлю! - Я знаю. Ладно, я пойду, нужно еще в гостиную забежать, до завтра, - она поцеловала его в щеку. - Пока. Алексис резко распахнула дверь в гостиную. Каково было её удивление, когда она увидела Паркинсон, целующуюся с Малфоем. Они не услышали, как она вошла, и поэтому продолжали сидеть все в той же позе на диване. - Неужели в комнате Малфоя поселился тролль, и теперь вы решили заниматься всем, чем вам угодно, в гостиной? - девушка уже сидела на подоконнике. Парочка резко вздрогнула и обернулась. - Дженклин, ты разве не должна быть на обходе? – злобно крикнул парень. - А разве ты не должен? – возразила та. - Скоро ты сможешь забыть об обязанностях старосты, потому что меня уже выписали, - сказала Пэнси. - Жду не дождусь. А сейчас выйди отсюда! – рявкнула Алекс и направилась в к ним. - Что? Ты забываешь, с кем ты разговариваешь, гряз… - Паркинсон не успела договорить, как посмотрела в глаза Дженклин, которые резко потемнели, и застыла. Драко наблюдал за ними, не говоря ни слова. - Я пойду, - нарушила тишину Пенси. - Но с тобой мы еще не закончили, - она схватила мантию и вышла. Алекс вернулась обратно к окну и не могла сдержать улыбку. Малфой повернулся. - Я вижу, тебе весело?! – крикнул он, вставая. - Я вижу, тебе нет? – все еще не переставала улыбаться девушка. - Какого черта ты все портишь? – парень подошел к ней очень близко, практически впечатав ее в подоконник. – Я хотел побыть с Пэнси наедине. - Поэтому она так быстро сбежала? Но Драко ее уже не слышал. Он неожиданно наклонился и поцеловал ее в губы, притягивая к себе. На сей раз он поцеловал ее с большей уверенностью. Алекс обняла его за шею, сцепив пальцы у него в волосах. - Что же ты делаешь со мной? – прошептал он, не отрываясь от ее губ. Малфой не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Он чувствовал, как внутри все горело. К Паркинсон такого чувства он никогда не испытывал. Неожиданный стук в дверь заставил Алекс отстраниться от него. Какого черта им все время кто-то мешает? Парень пошел в сторону двери и открыл ее. - Привет, Алекс здесь? – это был Теодор Нотт. Они пожали друг другу руки, и Малфой обернулся на девушку, которая спряталась за шторой. - Нет. Она еще не вернулась с обхода. Ей что-то передать? - Предай, что я заходил. - Нотт развернулся и пошел в сторону комнаты для мальчиков. Драко отдернул штору. - И что же он хотел от тебя? - Откуда я знаю? – девушка удивленно взглянула на него. – Я пойду к себе. Она оттолкнула от себя слизеринца, забрала свою мантию и ушла. Ее не волновало, что на обход сегодня никто не пошел. Алекс думала о том, почему она не может сопротивляться ему, когда он ее целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.