ID работы: 602887

Первая и Последняя.

Гет
R
Заморожен
184
автор
NikaEl бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Алекс зашла в гостиную и бросила сумку на кресло. Она понимала, что сделала то, чего ей делать нельзя. Просто она еще не научилась себя контролировать. Неожиданный голос за спиной заставил девушку вздрогнуть. - Ничего не хочешь объяснить? - его голос разрезал тишину, как удар хлыста. - М-м-м? Что именно, Малфой? – она медленно обернулась и, закусив губу, положила руку на спинку дивана. - Ты действительно думаешь, что тебе нечего рассказать? - Думаю, нечего, - хладнокровно, не отрывая взгляда от парня, который ходил по комнате взад и вперед, сказала Алексис. - Ну, если ты мне не хочешь объяснять, то тебе придется объяснить это… хм… Снейпу, - лицо его при этом оставалось совершенно равнодушным. - О! Конечно, мистер Малфой, так и сделаю, - издевательски продолжала девушка. - Ты думаешь, все сойдет тебе с рук? – в голосе Драко появилась опасная мягкость. - Ты что, решил отомстить за свою подружку? Или девушку? Или… кстати, кто она тебе, не подскажешь? Ее ядовитый тон выводил Малфоя из себя. Он не отвечал. Просто стоял и смотрел на нее, уже подойдя поближе. - Пожалуй, я пойду к себе, уж сильно ты меня утомил. Ее голос был не таким, как раньше. Казалось, он вообще не знал эту высокомерную девушку. Хотя чего он удивлялся? Ее же определили на Слизерин, а здесь все были такие. - Я рано или поздно все равно узнаю. - Драко схватил Алекс за руку. Девушка наморщила брови, и в ее глазах парень увидел волнение. Она стояла и молчала, а он так и не отпускал ее руку. - Почему ты не можешь мне все рассказать… - тихо прошептал Малфой и прильнул губами к ее лбу. - Всему свое время, Драко, - Алексис прижалась носом к его шее, чувствуя, как все жилки на ней напряглись, - всему свое время. * * * - Профессор Дамблдор, - Алекс зашла в кабинет и осмотрела уже довольно знакомую комнату, - я пришла, как вы и просили. - Здравствуйте, Алексис, проходите, садитесь. Хотите чаю? - улыбнулся старик. - Нет, спасибо. - Ну и ладно, - директор присел в кресло. – Алекс, что произошло между вами и Пэнси? - Ничего особенного… мы просто тренировались. - Вы же знаете, что не можете применять свою силу в Хогвартсе, - Дамблдор говорил медленно, - это очень опасно. - Я понимаю, но я не могу себя контролировать. - Вы постарайтесь. Если чего-то действительно захотеть, это произойдет… Стоит только захотеть, Алекс. - Я поняла, - девушка опустила глаза. - Как поживает Майкл? – поинтересовался Дамблдор. - Все хорошо. - Дженклин еле выдавила улыбку. - Могу ли я идти? - Конечно. Алекс тихо вошла в гостиную, чтобы не услышал Малфой, и поднялась к себе. Она села на стул и решила написать письмо родителям. Девушка долго водила пером по бумаге, потом позвала сову и прицепила листочек к лапе. Когда птица улетела, Алекс подумала о том, как соврала тогда Драко. В тот день, когда он повел ее на озеро. Ведь ее мама была жива… приемная мама… и папа. Девушка соврала Драко, чтобы он наконец перестал задавать ей вопросы о ее происхождении. Почему именно магглорожденная? Да потому что ей так захотелось. Захотелось посмотреть на его реакцию, но он даже не удивился. С этими мыслями Дженклин отправилась в постель. Она понимала, что влюбляется в Малфоя, но ничего с этим поделать не могла… да и не хотела. Драко лежал в своей кровати и думал о той, которая заставила его сердце биться быстрей. Он вспоминал ее глаза, ее горячие губы, изгиб шеи, нежные руки, которые постоянно блуждали в его волосах. Ему ни с кем не было так хорошо. Малфой не знал, что будет дальше, что будет, если она узнает, кто он. Они думали друг о друге всю ночь. Казалось, что их разделяли километры, а на самом деле только коридор. Маленький коридор, который хотели преодолеть оба, но не решались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.