ID работы: 602887

Первая и Последняя.

Гет
R
Заморожен
184
автор
NikaEl бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Малфой вышел из комнаты минут через десять после того, как оттуда с криком вылетела Алекс. Быстрым шагом он шел по коридору замка в надежде встретить ее, но его отвлек от мыслей малознакомый женский голос. - Малфой, разве ты не должен находиться в своем подземелье? – сказала Гермиона. - А разве грязнокровке позволено разговаривать со мной? – немного обернувшись, скривил лицо Драко. - Отбой был уже давно, - делая вид, что ничего не услышала, девушка нащупала палочку в кармане. - Вот именно! Какого черта ты здесь делаешь? - Я ищу Луну. - Я тоже ищу кое-кого, так давай не будем друг другу мешать, – парень развернулся и скрылся за поворотом. Драко зашел в гостиную, пытаясь не наделать шума, тихо поднялся по лестнице и снял заклинание со своей комнаты. Он подошел к окну, еще более угрюмый. Ему хотелось вычеркнуть из жизни тот день, который он провел с Пэнси. Возможно, тогда у них с Алекс все было бы хорошо. Хотя дело не только в этом. Малфой был Пожирателем смерти, а Дженклин - магглорожденной, поэтому им нельзя было быть вместе. Возможно, это и к лучшему, что так получилось. И вообще, у него куча девушек, которые хотели бы быть с ним. Малфой пытался потушить тот огонь, который сейчас пылал у него внутри. Его состояние было, как после поцелуя дементора. Драко просто не чувствовал ничего - ни счастья, ни тоски, ни души. Его сердце просто остановилось... остановилось на одном человеке. Парень направился к двери и, преодолев коридор, который разделял его с самым нужным человеком, постучал к ней в дверь. - Алекс? – еще один стук. - Алекс, я знаю, что ты там, - тихим голосом проговорил Драко и уперся головой в дверь. - Слушай... я не знаю, что сказать... Просто пойми, я не хотел этого, - парень закрыл глаза. – Прости... ты очень нужна мне. За дверью послышались шаги, и Драко сделал шаг назад. - Малфой, ты хочешь, чтобы я отказалась от должности старосты и переехала отсюда? – девушка выглядела очень устало. - Да пойми же ты, что Паркинсон сама ко мне полезла! - Я не хочу углубляться в подробности вашей ночи. – Алексис опустила голову. - Чего ты хочешь, Дженклин? Хочешь, чтобы я упал на колени? – истеричным голосом закричал парень. - К чему эти банальности? Вот, лучше подари Паркинсон или очередной своей «девушке», - она протянула ему синюю розу, которую Драко подарил Алекс в один из самых счастливых дней в ее жизни. - Оставь себе. - Спасибо, не надо, - девушка взяла его руку и положила в нее цветок. – Мне от тебя, Малфой, - она проговорила его имя с отвращением, - ничего не надо. Дженклин вернулась к себе в комнату, хлопнув дверью. - Ну и катись! – крикнул Драко и ударил ногой по ее двери. Парень зашел к себе, бросил розу на кровать и сам лег рядом, погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.