ID работы: 602887

Первая и Последняя.

Гет
R
Заморожен
184
автор
NikaEl бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 162 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушка находилась в комнате Малфоя, в то время как тот раздевался внизу. Перебирая в голове все возможные варианты, куда можно спрятаться, Алекс медленно приоткрыла дверь и наблюдала за парнем в маленькую щелочку. Драко снял мантию и подошел к камину, на котором стояла бутылка огневиски. Пока он наливал себе напиток, Дженклин тихо вышла, закрыла дверь и быстренько побежала к себе. Малфой ничего не услышал. Он подошел к окну, залпом выпил содержимое стакана и поставил его на подоконник. Он стоял и смотрел в окно, за которым шел снег. Внутри его немного трясло. А что, если он убил Кэти? Что, если он убил человека? От этой мысли стало тошно. Малфой, такой аристократичный и сильный, мужественный и гордый, а главное – Пожиратель, не мог убить человека. Его отец очень стыдился бы такого сына, но отец ему не важен. Мама. Вот ради кого он стал Пожирателем. * * * Настало воскресенье. Малфой отправился в Менор сразу же утром. Весь день он провел с матерью, они гуляли в саду, разговаривали и просто смеялись. - Сегодня вечером у семьи Забини будет бал, нас пригласили, - поправляя челку сына, сказала Нарцисса. - Если хочешь, мы можем пойти, - улыбнулся Драко. - Там будет Пэнси... - Парень опустил глаза. – У вас все хорошо? - Мы расстались. - Расстались? Почему? - Мам, ты же сама знаешь, что я не люблю ее. - Но она любит тебя, - спокойно сказала женщина. – И возможно, в будущем, именно она станет твоей женой. - Не станет. - У тебя кто-то есть? - Есть, - еле слышно прошептал Малфой. - Ладно, захочешь, сам расскажешь. Я пойду готовиться к балу. - Нарцисса поцеловала сына и пошла к дому. Вечером на балу Драко и Блейз стояли и смеялись возле стола с закусками. - Я отлучусь ненадолго, проверю, все ли готово, - проговорил Забини. Малфой кивнул. Увидев, как к нему направляется Пэнси, он пошел к выходу. - Драко? - Что тебе нужно? – не останавливаясь, спросил парень. - Да стой же ты. - Стою. - Драко, что с тобой происходит? – девушка дотронулась рукой до его щеки. - Оставь меня в покое, Паркинсон. Малфой заметил Майкла с его семьей и сбросил руку Пэнси. Он дождался момента, когда Дженклин будет один, и подошел к нему. - Неожиданная встреча, - вымолвил Драко, попивая коктейль. - Малфой? Ты тоже здесь, - сказал Майкл. - Как видишь. Странно это получается... твои родители Пожиратели смерти… - Что же в этом странного? - А сестра твоя магглорожденная, странно. Дженклин посмотрел на Драко, не зная, что ответить. «Черт, заварила Алекс кашу», - подумал он. - А мы не родные, - сказал он первое, что пришло на ум. - А фамилия одна, - не переставал стоять на своем Малфой. - Послушай, если тебе так интересно, можешь спросить об этом Алексис, а мне некогда с тобой разговаривать. - Майкл развернулся и пошел к лестнице. «Что за странная семейка…» - подумал Драко и, найдя глазами Блейза, направился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.