ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: "Побег!"

Настройки текста
На улице стемнело и ребята начали выполнять свой план в жизнь. Собрав вещи, Лео и Неф покинули свою спальню, стараясь никого не разбудить. Спальня ребят была расположена на третьем этаже второго корпуса и чтобы выйти из здания им нужно было спуститься на первый этаж своего корпуса, пройти мимо охранника, дойти до черного входа, вновь преодолевая охранника. Выйдя из дома, они должны добежать до сарая на заднем дворе, от него дойти до забора, открыть лаз, вылезти через него и дойти до леса. И при всем этом остаться незамеченными, вот эта уже задачка не из легких.

***

— Ты готов? — спросил Лео. — Да, идем! — уверенно сказал Неф и пошел вперед, перекинув рюкзак через плечо. Стараясь не шуметь, ребята двигались точно по плану, преодолев охранников (благо те спали). Выйдя через черный ход, они двинулись к сараю, перелезая через кусты. Нахватав репейников, они все же дошли до старого сарая, зайдя за него ребята подошли к забору, открыли лаз и вылезли через него. Путь открыт и можно бежать, что они и сделали. Оказавшись в лесу, ребята присели передохнуть и, взглянув друг на друга, звонко захохотали. Они были похожи на ежей. Сняв с себя репейники, они пошли дальше в глубь леса. — Нашей команде нужно название! — отсмеявшись сказал Неф. — Да. Как на счет… — Добыча! — прохрипело чудовище с головой шакала, перебив Лео. — Это еще кто? — воскликнул Неф. — А я откуда знаю! — воскликнул Лео. — Мое имя Анубис! — злобно ухмыльнулся полу-шакал.

***

В главный зал вошел мужчина с головой сокола. Подойдя ближе к трону, он почтенно поклонился. — Мой фараон, ваш сын и племянник найдены! -Отлично. Пара вернуть их домой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.