ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: "Чутье на приключения!"

Настройки текста
-Мое имя Анубис! — злобно ухмыльнулся полу-шакал. — Я обязан доставить вас Темному Фараону! -Ты неудавшийся эксперимент ученых? — с озадаченным видом спросил Лео. -И что еще за Темный Фараон? Твой хозяин? — с таким же видом спросил Неф. -Да вы… — Анубис, можно сказать был весьма шокирован подобными вопросами, но вспомнив про приказ своего господина кинулся на детей. -Эй, ушастый, ты что творишь? — воскликнул Лео отскакивая в сторону, Неф повторил маневр друга. -Пытаюсь вас поймать! И не называй меня так! — злобно прохрипел полу-шакал. -Логично, но тебе это не удастся, ушастый! — выкрикнул Неф ухмыляясь. -Не называй меня так! И это еще почему? — зарычал Анубис. -А вот почему! — крикнул Лео запустив в «ушастого» корягой попавшей точно в цель, то есть промеж ушей. Неф подбежал к Лео и ребята ринулись бежать, но путь им преградила вспышка света и какой-то мужик выскочивший из нее. -А ты еще кто? — спросил Лео, его уже начинала бесить вся эта ситуация и он был уверен что Неф согласится с ним. -Еще один! — пробурчал Неф подтверждая теорию Лео. -Меня зовут Рамзес, я разведчик золотого войска. Золотой фараон послал меня что бы я привел вас к нему! — сказал Рамзес. -Сначала Темный Фараон, теперь Золотой, вот чья была идея пойти в этот лес? — воскликнул Неф. -Твоя! — хмыкнул Лео, на что Неф недовольно посмотрел на друга. -Прошу вас, пойдемте со мной! — сказал Рамзес протягивая детям руки. Ребята скептически посмотрели на этого разведчика и тут до Лео дошло: «Он же в одежде Древних Египтян. Либо он напился и сбежал с костюмированной вечеринки, либо просто псих. Так как на пьяного он мало похож то, скорей всего просто псих, а это значит что должно быть весело!» — подумал Лео. -Мы согласны! — уверенно сказал Лео. -Чего? Лео, ты спятил? — воскликнул Неф. -Да ладно, Неф. — подмигнул другу Лео, на что Неф закатил глаза. -Ладно. — согласился Неф, он то знал чутье друга на приключения. — Идем! Улыбнувшись, Рамзес взял ребят за руки и они исчезли в вспышке белого цвета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.