ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: "Здравствуй Египтус!"

Настройки текста
Яркая вспышка ослепила ребят, а как только они смогли открыть глаза, то открыли рты от удивления. Минуту назад они были в лесу, а сейчас уже стоят в, скорей всего, золотом тронном зале. Золотом? Рамзес пошел ближе к трону. -Неф, ты тоже это видишь? — прошептал на ухо другу Лео. -Да Лео. Может тот свет как-то повлиял на наше зрение и разум? — так же прошептал Неф. -Или мы просто сошли с ума на почве нервного срыва! Ладно пойдем! — добавил Лео и ребята пошли вперед. Возле трона стоял мужчина, видимо это и есть золотой фараон. -Я Кефер, фараон золотого воинства. Приветствую в моем царстве. Вы должно быть шокированы, но прежде всего скажу, вы были рождены здесь, в Египтусе, а не на Земле! -Как? — воскликнул Лео, Неф же просто молчал переваривая информацию. Оба парня были шокированы и это не укладывалось в их головах. -Все очень просто. — сказал Кефер начиная рассказ. — Между мной и моим братом, Эксатоном шла война и в одной из бит погибла наша сестра Клеопатра, ее муж Марк и моя жена Нефертари, а так же пропали и двое детей, мой племянник и мой сын. Позже мы узнали что сестра и Нефертари отправили детей на землю. Наш отец, Ра, узнав об этом отправил браслет Ра на Землю, где его и нашел ты Лео. — закончил свою речь Кефер. -То есть…? — чуть дыша произнес Неф. -Да! Лео, ты мой племянник и Последний Фараон Земли, а ты Неф, мой сын!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.