ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: "Новая жизнь!"

Настройки текста
-Да! Лео, ты мой племянник и Последний Фараон Земли, а ты Неф, мой сын! — сказал Кефер внимательно всматриваясь в лица мальчиков. -А почему вы раньше не забрали нас, отец? — нахмурившись и сделав акцент на последнем слове сказал Неф, а Лео нахмурился и скрестил руки на груди. -Мы не могли найти вас! — тихо произнес Кефер, его взгляд вмиг изменился. Золотой Фараон сильно жалел что раньше не мог растить своего сына и племянника, но теперь все изменится. -И что же вы хотите от нас? — грубо спросил Лео. — Что бы мы вдруг начали называть вас дядей и отцом, с учетом того что впервые вас видим? -Я надеялся на это, но я был бы очень счастлив если бы мы попытались стать одной семьей! — грустно сказал Кефер. -Нам нужно переговорить! — сказал Неф оттаскивая друга в сторону. Оказавшись на приличном расстоянии от новых знакомых, Неф тихо прошептал другу — Лео, если он предложит нам остаться мы должны согласиться, только так мы сможем избежать возвращения в приют! -Ты прав Неф, но что если не предложит? — так же тихо сказал Лео. -Тогда просто забудем об этом, но в приют все равно не вернемся, даже если придется ночевать на улице! — уверенно, но все так же тихо сказал Неф — Ты со мной? -Ты же знаешь, я всегда с тобой! — улыбнулся Лео пожав другу руку, на что Неф тоже улыбнулся и ответил на рукопожатие. Все это время Кефер наблюдал за детьми. Его очень радовало то что мальчики так дружны, но он крайне сожалел что не мог слышать о чем те говорят. Подойдя к Золотому Фараону ребята начали сверлить его взглядом Наконец Кефер не выдержал и сказал: -Так что же вы решили? -Хорошо, мы попытаемся! — сказал Лео, а Неф кивнул. -Отлично. Вы будете жить в Египтусе! — воскликнул Кефер и, немого подумав все же добавил — Все таки, это ваш дом! -Здесь библиотека есть? — спросил Неф. -Да, конечно. Она в пирамиде Маат. Я вас туда позже провожу, а сейчас пойдемте в ваши комнаты! — сказал Кефер и повел мальчиков в сторону покоев радуясь что дети приняли его. Дойдя до комнат мальчики прежде зашли в комнату Лео. Она была просторной, в золотых и красных тонах, как и вся пирамида. Стены были расписаны разными узорами и фресками из истории Египтуса. В центре, на большем красном ковре с разными узорами, стояла большая двуспальная кровать с шёлковым постельным бельем красного цвета и большим количеством подушек с разными узорами на ней. По обеим сторонам от кровати стояли прикроватные столики с нечто похожим на светильники, в дальнем правом углу от входа стоял рабочий стол, стул и несколько стеллажей с книгами, а в других углах комнаты стояли горшки с декоративными пальмами. В комнате так же была личная ванная с маленьким бассейном, который сильно смахивал на джакузи, большое зеркало в золотой раме, раковина и прочие удобства. Комната Нефа ничем не отличалась от комнаты Лео, разве что была в золотых и фиолетовых тонах. Ребята открыли рты от увиденного, ведь раньше они жила в одной маленькой комнате на пять человек. Заметив реакцию детей Кефер удовлетворенно мотнул головой. -Ну вы устраивайтесь, а я пойду! — сказал Золотой Фараон и ушел. Подойдя к кровати ребята сели на кровать, каждый думал о своем. Лео думал о своих погибших родителях, да и о всей истории в целом, а Неф думал об отце и анализировал все случившееся за день. Вскоре стемнело и Лео, пожелав, теперь уже брату, спокойной ночи ушел к себе. Через пару минут оба уже спокойно спали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.