ID работы: 6029261

История о попаданце, его любимой игре и печеньке.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья, Прибытие в Лордран.

Настройки текста
Полет на птице ( а точнее под ней) был долгим, а спустя час стал еще и скучным. Поначалу я смотрел на красивые места этого мира, но это быстро надоело. К счастью, часа через четыре этот ад закончился. Меня бесцеремонно скинули на землю и я пошел сидеть у костра. Оказалось, нежить тоже устает, и я тому неживое доказательство. После тридцати минут отдыха отправился в Город нежити. Дальше все было просто и скучно: исключение-первый бой с двумя полыми. Тогда я понял, что с парированием в прибежище мне просто повезло. Десятки пропущенных ударов, две смерти и никакого результата. В итоге мне надоело и я, зайдя им за спину, убил обоих противников. Когда надо мной пролетела виверна, мне стало действительно страшновато- как я буду с разверстым драконом-то сражаться!? Это создание ведь в два раза меньше босса! Выманив по одному полых с башенки, убил их и пошел дальше. Бой с воинами доставил мне некоторые проблемы- щиты было сложно обойти, поэтому мне пришлось присесть и отрубить им ноги- это теперь не игра, а значит и сражаться можно не по игровой боевой системе. Зажег костер и отправился дальше. Спустя пять минут я дошел до черного рыцаря. Он заметил меня и провел серию ударов, от которой я поспешил уклониться. Преодолев боль, перекатился ему за спину и нанес удар в то же самое место. Воткнул меч упавшему рыцарю в глаз, после чего он умер. Опыт не пропьешь и после смерти не забудешь! Забрал кольцо и тут же надел на себя. Теперь у меня будет шанс выжить, когда я буду при смерти. Далее дошел до воина с бочкой, от которой еле успел отпрыгнуть. Убить самого противника не составило труда. Теперь моя цель- Хавел. Я дошел до него, подготовился, и решительно отправился на бой. Благодаря первой попытке я познал те прекрасные чувства умирающего от раздробленного черепа человека. Вторая попытка- та же ситуация, но умирал дольше и больнее. Думаю, не стоит описывать вам все мои десять попыток, но в итоге я заходил ему за спину, бил и отходил. На десятой попытке у меня все-таки получилось. Осталось только убить босса локации. Но перед этим я схватил кристальную ящерку. Меня посетила гениальная идея положить ее в инвентарь, и это оказалось возможным. Сделаю ее своим питомцем, а над именем подумаю потом. Теперь Демон-Телец. Я оценил свои силы и решил убить тельца с башни, поскольку перекатам я еще не до конца научился, а простые кувырки вызывают сильнейшую боль в спине ( попробуйте сделать кувырок по каменному полу и поймете героя). Быстро залез на башню, дождался босса, и спрыгнул, прицелившись саблей ему в глаз. Наверное, в игре это был бы крит, здесь же демон закричал, и, совершенно не подчиняясь своему набору атак, схватился за глаз и начал бить во все стороны. Одна из атак задела меня. Боль была недолгой, и я отправился от костра обратно к боссу. Я стал вести себя осторожнее, и спустя несколько попыток убил тельца. Победа! И теперь мне надо дойти до Солера, человека, что стал мне другом за прошлые прохождения, и белым мелком, с помощью которого я проведу небольшой эксперимент. Поговорил с Солером, что в этой "версии" душ можно было сделать по настоящему, и получил белый мелок. Так, теперь надо вернуться к проходу к покойному Демону-Тельцу и начать проводить эксперимент. Оставил знак призыва и стал ждать. Спустя пять часов я понял, что теперь я в полностью автономном мире, а призвать меня могут только очеловеченные НПС и, убрав знак, отправился дальше. Кольцо Хавела я, кстати, надел и сабля перестала наносить дискомфорт своей тяжестью. Кстати о сабле. Она мне надоела. Мне нужен меч дракона, добыть который не составит особого труда. Дошел до моста, и, не дожидаясь дракона слез в безопасное место. У одного из трупов каким-то образом оказался лук, который как ни странно, был в хорошем состоянии. Взяв колчан стрел и лук, я принялся стрелять по хвосту дракона. Я довольно часто мазал, но в итоге, спустя сорок выстрелов, хвост отвалился, а прямо передо мной оказался меч. Теперь надо бежать к костру и прокачать силу. Души у меня точно есть. Выбежал из укрытия и рванул по мосту к костру. Зажег его, уселся поудобней, и прокачал все до нужного уровня. После этого я осознал, что очень сильно хочу спать. Улегся на землю и отправился в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.