ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тоска.

Настройки текста
Главное не закричать... Перетерпеть, не издавая даже стона... Снова бег в никуда. Снова темнота. Но теперь нет того пронизывающего ветра. Белая точка замаячила вдали. Все ближе, ближе... Белый свет резко ударил в глаза. В светлой комнате, где нет ни окон, ни дверей, ни мебели. Ничего. Просто белоснежные стены и яркий ослепляющий свет. Проход назад резко и с шумом закрылся. Теперь он точно один в закрытом пространстве. В одно мгновение руки оказались связаны. Одежда исчезла так же быстро и неожиданно. Ком подкатил к горлу. Один, на коленях, обнаженный, в светлой комнате. В полной тишине слышно лишь его собственное тяжелое дыхание. Хлыст со свистом рассекает воздух. В следующую секунду тело пронзает жгучая боль. Он выгибается дугой и, от неожиданности, кричит. По спине растекается теплая кровь. Капли капают на пол. Кап, кап, кап... В висках стучит, тело дрожит. Нет даже слез. Он просто в шоке открывает и закрывает рот. Снова звук хлыста. Новый удар ложится поверх старого. На месте пересечения кровь полилась еще быстрее. Места ударов пульсировали. Затем опять удар, и еще один... После десятого, по мнению жертвы, удара все затихло. Колени разъезжались в разные стороны, сердце бешено стучало. У него даже не было сил кричать. Не хотелось даже жить после такого. Силы потихоньку покидали юное тело. Кто-то развязал его руки. Он рухнул на грудь, пытаясь не делать лишних движений. Каждый вздох отдавался адской болью. Чужие пальцы и язык нежно слизывали капельки крови. Как только язык прошелся по кровоточащей ране, тело вздрогнуло. Мышца еще раз прошлась по ране. А потом еще раз... Адски больно. Пусть лучше его бьют, чем так... Последние вздохи дались с большим трудом. - Акихико... - собрав последние силы, прошептал он. Кто-то цокнул и резко ударил рукой по окровавленной спине. Издав стон, он стал мысленно отсчитывать удары сердца. Раз, два, три... и тишина. *** Мисаки резко вскочил с кровати и тяжело задышал. Лоб покрылся испариной, глаза безумно осмотрели куда-то вдаль, а сердце бешено стучало. Ручка двери медленно повернулась. Парень задрожал. Прям как в ужастиках. А за дверью, сто процентов, убийца. С окровавленным ножом. Убив всех, он пришел за последней жертвой. Но все оказалось куда невиннее. В комнату вошла Элизабет в длинных домашних штанах и майке. - Опять кричал? - спросил Мисаки, когда дыхание пришло в норму. - Нет... Просто мне не спится. Парень со стоном упал на спину. - Все так плохо? Черт, Мисаки, не хотела я из тебя все подробности клещами вытаскивать. Но, видимо, придется! Почему ты не хочешь мне все рассказать? Я ж тебя не убью. - Откуда вы знаете? А вдруг не выдержите и... - Плохого ты обо мне мнения. Губы парня задрожали. Стена сломалась. Он рассказал буквально все. Иногда срываясь на крик, не сдерживаясь в выражениях. Поток слов продолжался около пяти минут. Серые глаза женщины расширялись все больше и больше с каждым словом. Когда парень замолчал, Усами молча подошла и потеребила его макушку. - Шшшш... Легче же стало. Выговорился. Ну все. - она прижала Мисаки к себе и стала гладить его спину, успокаивая. Как маленького ребенка. В сознание парня вновь врезалось воспоминание из детства. Его мама так же его успокаивала. Только тогда и раны были не такие, как сейчас... *** Акихико буквально сходил с ума. Его тело требовало продолжительного сна и бурной половой активности. Первое обламывал его нынешний редактор, который, как по будильнику, будил Великого и Божественного ровно в шесть утра. Усаги перепробовал все для того, чтобы выспаться. И снотворные пил, и "левый" номер покупал, и редактора закрывал. Бесполезно. Хотелось выть. А ведь и недели еще не прошло. Со второй проблемой было куда сложнее. Мисаки нет. А изменять своему любимому только из-за удовлетворения плотских потребностей - как-то неправильно, что ли. И пусть никто об этом не узнает, но совесть не дремлет... Тоска.... Безысходность...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.