ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Детка, все нормально? - голос Линдси за дверью был очень насторожен. - Да, эм... Всего лишь еда выходит наружу... - растерянно ответила я. Рвота подступила к моему горлу снова и еда вышла наружу. Склонившись над моим светлым другом, с которым я сидела в обнимку уже час - над унитазом, я пыталась отдышаться. Противный привкус не покидал ротовую полость. В общем, я вчера пришла из школы и просто чувствовала себя неважно. А сегодня утром, когда завтракала, то непонятный ком встал в горле. И я убежала к унитазу, где в скором времени оказалось все, что я ела в ближайшем прошлом. Еда больше не подступала к горлу и я вышла из туалета. Возле двери стояла Линдси и обеспокоенно смотрела на меня. - Я в норме, Линдс. - сразу же кинула я. - Очень заметно. - сарказм. - Сегодня школа отменяется, вали на кровать, а я пока позвоню отцу и спрошу, какие таблетки от живота у вас есть. - Мне не стоит пропускать школу сегодня, будет анализ "Ромео и Джульетты" на литературе и контрольная по алгебре. - пробормотала я. - И ты собираешься пойти? - Линдси выгнула бровь. - Так будет лучше. - Нет, будет еще лучше, если тебя вырвет прямо на твое решение в контрольной. В кровать, живо! - кинула Линдси и побежала за телефоном. Я медленно поплелась. С ней спорить бесполезно. Линдси Брэд - моя сестра. Ей уже двадцать, она учится в колледже в Нью-Йорке. Так как матери у меня нет, она умерла пять лет назад, вся моя семья - папа и сестра. Вот только папа уехал в командировку четыре дня назад, вернется на следующей неделе. Он попросил Линдси приглядывать за мной, бедной сестре пришлось ехать из Нью-Йорка! Но это пошло нам обоим на пользу, мы слишком редко общаемся. Линдси не такая, как я. Она постоянно мутит с какими-то парнями, одевается в самых лучших магазинах и плюет на учебу. Но она такая, какая есть, и всем этим нравится. - Вот это, - сестра зашла ко мне в комнату и протянула две розовые таблетки. - Выпьешь через пол часа. А через два часа позвонишь и сообщишь о своем самочувствии. - Ты уходишь? - Да, хочу пройтись по магазинам. Ты же не будешь скучать, верно? - Ну что ты. - я наигранно вскинула брови, хоть и была слаба. - Дерек, Стайлз и Скотт составят мне отличную компанию. Сестра уже выходила из моей комнаты, но услышав мою реплику резко остановилась, развернулась ко мне и скрестив руки на груди, спросила: - Ты собираешь устроить групповой секс? - Линдси! - я слабо посмеялась, схватила в руки подушку и кинула в сестру. - Я собираюсь посмотреть второй сезон "Волчонка"! Сестра расхохоталась и ушла. Я включила серию, кинула таблетки в рот и начала смотреть. Правда, из-за утреннего случая, я была совершенно без сил, и мои веки резко упали, я сладко заснула. Сквозь сон я слышала как вибрировал мой телефон, а потом сама же слышала звуки своего посапывания. Не знаю, сколько времени прошло, но сон отпустил меня и я медленно раскрыв глаза, уставилась в потолок. Тошнота прошла, видимо, таблетки так хорошо подействовали. Лениво протянув руку к мобильнику, я разблокировала его. Одно СМС. Прежде чем ответить на сообщение, я взглянула на время. Прошло два с половиной часа, можно звонить Линдси. Но я не очень любила разговаривать по телефону, поэтому я всего лишь отправила СМС. Кому: Сестра Я в норме, парни горячие на все 100. Улыбнувшись сама себе, я решила прочесть сообщение, которое пришло мне раньше. От кого: Хэйзер Я не знаю, что такое могло случиться с нашей Рэйчел *я никогда не прогуляю уроки* Брэд, но это случилось!:) Закатив глаза, я ответила на сообщение. Кому: Хэйзер Я правда плохо себя чувствовала Лишь только я напечатала это сообщение, мне пришло еще одно. От кого: Хэйзер Помнишь, я говорила, что мы потеряем Остина? Кому: Хейзер Ну... От кого: Хейзер Да я чертов экстрасенс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.