ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
К ее последнему сообщению прилагалась фотография. Я открыла и увеличила ее. Светлые стены и красные столики... Наш кафетерий. А за одним из столиков сидит Бибер, Остин, Каролина, еще одна девушка, которую я не знала, и парень, имени не знаю, но он популярен в нашей школе. Я удивилась тому, что Остин сидит не с Хэйзер и Сантой. Променял друзей на этих?.. Кому: Хэйзер Он что, не сел с вами? От кого: Хэйзер Да, даже словом не обмолвился. Мы потеряли его, да, мы потеряли Остина. И снова Хэйзер думает об Остине, как будто он Бог. И пусть потом не убеждает, что он ей не нравится. Не став ничего отвечать на ее СМС, я уткнулась лицом в подушку. Я тоже начинаю переживать. Хоть и с Остином мы не были очень близки, но, как бы банально это не было, я хочу продолжать общаться с ним. Я вообще ревную его к этим "популярным", к шлюшкам. И все было нормально еще вчера утром, но Бибер пришел, и поведение Остина правда изменилось, если переосмыслить... Входная дверь хлопнула, Линдси пришла. Я выглянула из дверного проема своей комнаты. Сестра стояла с огромными пакетами, которые бросила на пол через секунду. - Все нормально, да? - спросила она у меня. - Да, мне помог Лиам! - я рассмеялась. Пожалуй, единственный человек, при котором я могла сказать это словосочетание, была моя сестра. - Кстати... - Линдси загадочно протянула. - Я купила кое-что для тебя. - Правда? - я улыбнулась. - Вот. - она протянула мне большой пакет. Я аккуратно взяла его. Линдси всегда ходила по магазинам, пропуская там деньги в полной мере. У нее было много скидок, кредитных карт и наличных. Она почти никогда не отказывала себе в вещах. Я открыла пакет. Шифоновая ткань выглядывала оттуда, и я решила развернуть ее. Это было мятное шифоновое платье, примерно чуть выше колена. Оно было без лямок, низ платья был оклеен стразами. Если я скажу, что оно великолепно, то я скажу слишком мало. Оно просто идеально. Но я была уверена, что Линдси купила это для чего-то. - Ты ведь не просто так купила это? - спросила я, изображая Шерлока. - Чтобы ты радовалась, сестренка! - А на самом деле? - Ладно. Сегодня я иду на свидание с парнем и... - начала сестра. - И это платье как бы мое, но оденешь его ты? - Промах. У этого парня есть сестра. - Это платье для нее? - Ты издеваешься, дай закончить! - Ладно, - протянула я. - Молчу. - Его сестра еще маленькая, и ее не с кем оставить, а мы с этим парнем не в куколки играть собираемся, знаешь ли... - сестра улыбнулась и прикусила губу. - В общем, я подлизываюсь к тебе! Посиди с ребенком, пока мы с ее братом развлечемся. - Я даже не знаю... - Ну пожалуйста! Не обламывай сестре. - Иу. Ладно. Но платье же мое, да? - Конечно! - Линдси обняла меня. - Они будут тут через час. Я вскинула брови. Она слишком самонадеяна. А что, если бы я отказалась? Хотя, я люблю детей, особенно девочек. У них еще совсем здоровенькие волосы и чистая кожа. Можно заплетать красивые прически и красить. Пока сестра возилась у себя, я аккуратно повесила платье, даже не померяв. Я заправила кровать, немного убралась в комнате. Затем перекусила. Пока я сидела на кухне и допивала чай, в дверь позвонили. Я поплелась открывать. Медленно повернув защелку я открыла дверь. Парень в джинсах, белой майке и кроссовках одарил меня холодным взглядом. Конечно, я узнаю этот взгляд. Он принадлежал тому, кто явно начинал меня бесить. - Бибер? - я вскинула брови. - Оу, прогульщица. - Джастин говорил холодно. - Я чуть не получил свою первую отрицательную оценку в этом году, потому что кто-то пропустил литературу. - Кому-то, - я спародировала его интонацию. - Было плохо. - Ох, знала бы ты... - Знала бы что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.