ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Как мне похуй! - нахально улыбнулся Джастин. Знал бы он, как сейчас мне хочется заехать ему меж ребер. Как можно быть таким самовлюбленным кретином? Резко к двери пробралась моя сестра. - Оу, вы уже познакомились? Джастин, моя сестра Рэйчел. - Линдси показала на меня жестом, а затем на него. - Рэйчел, мой спутник на сегодня, Джастин. И вот тут у меня буквально язык отвалился от шока, да и у Бибера тоже. - Ты идёшь с ним на свидание?! - я вскинула брови. Нет, нет, пожалуйста, нет. - Она твоя сестра? - Бибер был удивлен не меньше меня. - Да. - Линдси кивнула в мою сторону. - И да. - она кивнула в сторону Джастина. Отлично, сегодня человек, который вызывает у меня ненависть с каждой секундой все больше, идет на это чёртово свидание. Ну разве не прелесть? - Я ее не сожру. Если смотреть на твои формы, то я не могу быть уверен в этом. - произнёс Бибер Оставив меня наедине с собой, новоиспеченная парочка ушла из дома. Я пошла в свою комнату, покусывая губу. А что, если он будет рассказывать своим друзьям, и Остину, какая моя сестра? Да конечно будет. Боже, ну почему именно с Линдси? Я так не хотела думать сейчас об этом, но не могла, мысли затаскивали меня в самую глубь сознания. А что, если на следующий день хренов Бибер и сам начнет меня подкалывать? В момент, когда моя голова начала вырисовывать моменты Линдси с Джастином, в дверь позвонили. И я благодарна этому, потому что иначе страшно представить, что было бы. Я открыла дверь. На пороге стоял Джастин с малышкой лет шести, сидевшей у него на руках. - Я забыл отдать ребенка. - сказал он и опустил девочку на землю. Она медленно прошла в дом и начала снимать курточку и сапоги. - Из тебя вышел бы ужасный отец, Бибер. - я усмехнулась. - Ты бы точно оставил своего ребенка в магазине, или запер бы в машине. Сказать честно, я и сама забыла, что мне должны были оставить ребенка. - Ты опять не чувствуешь? - холодно сказал Джастин. - Тебе все равно. - сказала я и глянула на девочку. - Надо же. Почувствовала! - сказал Бибер, и присев на корточки, обратился к своей сестре. - Я скоро приеду, не скучай, ладно? Он раздвинул объятия и девочка бросилась к нему на шею, чмокнув в щечку. Джастин улыбнулся. Это было даже мило. Бибер встал и ушел, даже не попрощавшись. Бескультурный. Сестренка Джастина смотрела на меня огромными, испуганными глазами. Конечно, только что ее променяли на секс, да еще и отвезли к какой-то тетке. - Давай знакомиться? - как можно дружелюбнее спросила я. Главное не напугать ее еще больше. - Жасмин. - она застенчиво улыбнулась. Боже, такая милашка. Не то, что братец. - Я Рэйчел. Мы с твоим братом учимся в одной школе. - Ты не знаешь, куда он уехал? - спросила девочка. Конечно знаю, он уехал... Но так ей сказать нельзя. Не буду портить малышке психику. - У него появилось маленькое дело, на которое он не смог взять тебя. - я пожала плечами. Девочка грустно вздохнула. - Эй, не грусти, ты чего! - улыбалась я. - Давай посмотрим мультик? - У тебя есть мультики? - глаза Жасмин сверкнули. - У Джастина в основном только фильмы. - Что хочешь посмотреть? "Шрек", "Гадкий я", "Кот в сапогах", "Король лев"? - Давай "Гадкий я"! - девочка улыбнулась, обнажая свои беленькие зубки. Я отвела девочку в комнату, включила мультик, а сама пошла на кухню. Достав из холодильника пачку печенья "Oreo", я вернулась к Жасмин. - Хочешь печеньку? - спросила я. - Давай! - довольно улыбнулась она и протянула крохотную ручку. Я положила в нее печеньку. Пальчики Жасмин сжали лакомство и она потянула его ко рту. Забавно погрызывая печеньку, она смеялась над миньонами, кажется. Ее смех такой лучистый и заразительный, что мне тоже хотелось смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.