ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Домой идти я даже не думала, но и на улице оставаться не собиралась - слишком холодно. Оглядевшись, я заметила, что Бибер почти довез меня до моего дома, оставалось немного. Мой дом находится на улице с кучей огромных особняков, а это та самая улица. Я рассматривала особняки, и каково ж было мое счастье, когда я поняла, что стою в паре метров от дома Хейзер. Улыбнувшись, я направилась к нему. У Хейзер коттедж, двухэтажный. Я обожаю ее огромную гостиную с камином. Мы часто собирались там и жарили маршмеллоу на огне, смотря какую-нибудь мелодраму. Я подошла к коттеджу и позвонила в дверь. Сначала было тихо, после послышался топот. Через секунду дверь открылась, и на пороге появилась растрепанная Хейзер в свитере. - О Боже! - взвизгнула она. - Ты так вовремя! Девушка буквально затащила меня в дом и я медленно начала расстегивать куртку. - Сарказм? - я выгнула бровь, стягивая шапку. - Нет! Мои родители уехали до среды, а это почти неделя, - воодушевленно говорила Хейзер. - Круто, - улыбнулась я. - А с тобой что случилось? - подруга строго посмотрела на меня. - Выглядишь не важно. Я уставшая, расстроенная и замерзшая. Было бы странно, если бы я выглядела словно супер-звезда. - С сестрой поцапались, - соврала я. Хотя, это почти так. - Слу-ушай, - глаза Хейзер блеснули. - А когда она у тебя уезжает? - Как только папа приедет, - сказала я. - А он собирался на следующей неделе. Где-то так же, как и твои родители. - Рэйчел! - девушка улыбнулась. - У меня к тебе предложение, от которого ты даже не посмеешь отказаться! Я вопросительно выгнула бровь. - Переезжай ко мне, до среды. - Хейзер улыбнулась. - Пожалуйста! Мне будет скучно одной, а тебе не нравится с сестрой. Весь дом только в нашем распоряжении! В понедельник мы с тобой устроим вечеринку и позовем туда все старшие классы! Давай! Идея остаться у Хейзер манила меня, но я не думала, что она действительно хорошая. - Мне как-то неудобно... - растерялась я. - Неудобно - это в стрингах ходить, - подруга улыбнулась. - А пожить у меня очень даже и удобно. Ну давай! Хотя серьезно, почему бы и нет? - Давай попробуем, что ли, - я пожала плечами. - Ура! - Хейзер победно вскинула руки. - Завтра заедем к тебе и заберем вещи на неделю. - Хорошо, - я улыбнулась. Должно быть весело. - Кушать хочешь? - спросила подруга и я кивнула. Девушка мигом понеслась на кухню, а я напечатала сообщение сестре. Кому: Линдси Сегодня останусь у Хейзер. Отличного вечера. Хмыкнув, я выключила телефон, чтобы сестра не звонила. Надеюсь, я не отвлекла их веселушку с Джастином. От одной только мысли, чем они занимаются, мне стало противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.