ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Что подарить тебе на День Рождения? - спросил папа. - А, ты про это, - я мысленно выдохнула с облегчением. - Еще три месяца, пап. - Меньше, - заметил отец. - А, да. - меня осенило. - Не знаю, что я хочу. У меня все есть. - Подумай, ладно? Я кивнула. Папа стал разбирать свои чемоданы, а я отправилась в свою комнату. Странно, всегда жду свой День Рождения, но в этот раз... И как я могла потерять счет времени?. Ох, как летит время. Кинув взгляд на свой старенький макбук, который без дела валялся на полке, весь в пыли, я подумала, что не плохо было бы купить новый. Или, может быть, даже планшет. А может быть одежду? Или ремонт в комнате? Я хочу большую кровать, а у меня маленькая... Ха, так забавно. Несколько минут назад я и не знала, что хочу, а сейчас меня разрывает. С мыслями о подарке я и не заметила, как уснула. На следующее утро, когда я встала, то папа уже сидел на кухне, готовый к выходу из дома на работу. Он завтракал. - Приятного аппетита, пап, - я улыбнулась. - Спасибо, милая. Сегодня у тебя тренировка по баскетболу, кстати, - сказал отец, протягивая мне мой мобильник. - СМС рассылка, - пояснил он. - Мне кажется, или ты никогда не перестанешь копаться в моем телефоне? - я закатила глаза и села на стул рядом с ним. - Детка, Линдси прошла через то же. И я даже несколько раз удалял из ее телефона контакты странных парней, вроде Джастина, Лила, Райана и так далее. В списке "странных парней" я услышала одно знакомое имя. Джастин. Мой интерес просто взорвался в этот момент. - Джастин Бибер? - я выгнула бровь и папа кивнул, от чего мой интерес уже никак не мог сидеть во мне. - Откуда ты знаешь его? - У них была вроде банда, у Джастина, Лила, Райана и... - папа почесал затылок. - Ой, всех этих засранцев я не помню, - отец ухмыльнулся, а мое сознание так и кричало "Остин!" - но они начали общаться с твоей сестрой. Ох, сразу не понравились мне эти парни. Папа хотел сказать что-то еще, но он посмотрел на время и воскликнул: - Черт, я уже опаздываю! Он схватил со стула пиджак, быстро накинул его на себя, затем чмокнул меня в щеку и пулей вылетел из дома. С каждым днем все интереснее и интереснее. Я так же быстренько собралась, закинула спортивную форму в сумку и пошла в школу. Значит Бибер не только общался с Остином? Еще с каким-то Лилом, да и Райаном. Странно, что я даже не знаю, кто они такие. Ей Богу, не видела их раньше. Я шла в школу, как вдруг кто-то резко схватил меня за плечо. Я шокировано обернулась. Хейзер. - Боже, я еле догнала тебя, - подруга пыталась отдышаться. - Ты чего не на машине? - я вскинула брови и направилась вперед, а она последовала за мной. - Папа повез на диагностику, как только приехал. Говорит, с ней происходит что-то странное. - М, - я кивнула. - Родители, кстати, не наругали за вечеринку? - Ой, - Хейзер махнула рукой. - Они и не знают о ней. - Ты им не сказала? - Пф, нет. Они и не заметят. - подруга выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.