ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Расписание на этой неделе у всех изменилось, и как сказали нам, оно будет таким на весь оставшийся год. Первый урок тянулся так долго, что я уже успела нарисовать в своей тетради множество рисунков. Я делаю так, когда мне скучно. При этом я действительно ужасно рисую. Но нас с моей тетрадью это не очень-то и смущает. Еще один урок, физика, контрольная работа. Я так мучалась с задачей, что прикусив губу не заметила, что прокусила ее. По ротовой полости разлился вкус железа. О черт, кровь. Вытерев губу рукавом, я продолжила мучаться с задачей. Кстати, так и недомучалась. Чертова физика. Следующая литература. Интересно, она еще будет совпадать с Бибером? Я нетерпеливо зашла в класс, следом за другими учениками. Ни Кларка, ни Каролины, ни Бибера. Фух. Я довольно приземлилась на свою третью парту. Меня, конечно, немного расстроил тот факт, что нет Кларка, но зато, нет Джастина. Отсидев урок, я быстро направилась в кафетерий. Неужели можно покушать. Я взяла пасту и сок, и направилась к нашему столику в кафетерий. За ним уже сидела Хейзер. Я села напротив нее. - Санта сегодня не с нами, - подруга мотнула головой в сторону столика, за которым сидели Санта и Том, улыбаясь друг другу. Я не придала этому особого значения. Если они нравятся друг другу, то это нормально. Они будут наслаждаться обществом друг друга. Ну, так пишут в книгах. - Не понимаю, вот мы вроде тоже ничего, почему у нас никого нет? - вздохнула Хейзер. - Потому что ты гоняешься за Джастином, а про меня все думают, что я тихоня. Со мной кроме вас никто и не разговаривает, - хмыкнула я. - Не такая уж ты и тихоня, - Хейзер захихикала. - И я не гоняюсь за Бибером! "Ну конечно", - мой мысленный сарказм. Я хотела было что-нибудь ей сказать, но остановилась. Я вспомнила про Лила и Райана. Хейзер ведь точно знает, кто они такие. - Слушай, - я прикусила губу. - Мне нужно поговорить с Хейзер Блэк. Когда кто-то говорит "Мне нужно поговорить с Хейзер Блэк", это значит, что ее хотят спросить об очередной сплетне. - Так? - подруга вопросительно выгнула бровь. - Кто такие Лил и Райан? - Друзья Джастина, - пожала плечами Хейзер. - Они из школы? - Ага. - Но где они сейчас? - Лил выпустился вместе с твоей сестрой, а Райан, кажется, сдал все экстерном. Мои глаза на секунду округлились. У нас не город, у нас деревня, в которой все друг друга знают. Ладно это, но моя сестра выпустилась три года назад. Значит Лилу двадцать один? - У Джастина такие старые друзья? - я усмехнулась. - Неа. Он вообще-то сам школу должен был закончить год назад. Но оценки не удовлетворительные, а год домашнего обучения ему не засчитали. Вот как... Сколько же ему тогда лет? Если мне сейчас шестнадцать, и исполнится семнадцать, а школу он должен был закончить год назад, то ему девятнадцать? И стукнет двадцать? Серьезно? - Остин тоже общался с ними? - И снова промах. Остин с Джастином общались только в школе и только год. Когда ребят уже не было. Я кивнула и начала жевать. Что мне нравится в Хейзер - она не будет задавать лишних вопросов. *** Я быстро залетела в раздевалку спортивного зала и накинув на себя майку и шорты, довольная вышла на поле. Баскетбол! Как долго я ждала на зимних каникулах, как давно я хотела ощутить мяч в своих руках и да! Этот день. Я забрала волосы в высокий хвост, у меня были короткие шорты и майка, подаренная Остином, которая была настолько длинная, что почти полностью закрывала шорты. Серьезно, мне так нравится. Девушки из команды вытаскивали мячи и смотрели на них, как на инопланетян. Типичная женская команда новичков. Дверь в зал с грохотом открылась и наш тренер - миссис Андерсон - заваливается в зал. Именно заваливается. Издалека ничего не видно, но когда она подходит к нам ближе, и все автоматически начинают строиться в шеренгу и смотреть на нее, то до нас доходит. Живот, размером с наш мяч, выглядывал под футболкой. Да она беременна, черт возьми! И когда успела? Странно, раньше я не замечала живот. Хотя, она раньше и не одевала обтягивающие футболки. - Девочки, - запыхавшись произносит миссис Андерсон. - У меня небольшие обстоятельства, из-за которых я, к сожалению, не смогу провести тренировку сегодня. - Да нет, большие, - засмеялся кто-то из шеренги, намекая на живот. Очень смешно. - Сегодня тренировку вам проведет капитан баскетбольной команды у мальчиков, - миссис Андерсон говорила как-то с трудом, будто вот-вот родит. О, Остин. Он же капитан. Отлично, я сейчас буду чувствовать себя в своей тарелке. - Джастин, проходи сюда, - поманила рукой тренер. По залу быстренько пробежал парень и встал рядом с ней. Я пригляделась. Хм, интересно, что произошло раньше - мой рот отвалился, или я поняла, что это не Остин, а Бибер?! - Это Джастин, его выбрали капитаном в этот раз, - говорила миссис Андерсон, а девушки кивали, - все кроме меня "в теме". Бибер же прикусил губу и осматривал шеренгу девушек. Я уже чувствую, что в его головушке возникли пошлые мыслишки. Миссис Андерсон что-то сказала Биберу, он слушал, кивая. Потом она махнула нам рукой, типа говоря: "Удачи", и медленно проковыляла из зала прочь. Я заметила, что стою чуть сзади одной из самых высоких девушек нашей команды. Что ж, есть надежда, что Джастин меня еще не видел. Да и он особо не вглядывался в мою сторону. - Девушки,- сладко сказал он. Ну, для них сладко, а для меня приторно. - Я и не знаю, как вас тренировать. Он нахально улыбнулся. О Господи, меня бесит, когда он делает подобное. - Давайте так, - он вздохнул. - Так как это первая ваша тренировка в этом году, то вы можете погонять мячи, если хотите. Но я от вас потребую только лишь пробежать круг, - Джастин махнул пальцем вокруг себя. - Отбивая мяч правой или левой рукой об пол. Те, кто выполнит, могут сразу быть свободными. Идет? Шеренга кивнула. - Тогда, - Джастин взял мяч, который был возле его ног, в руки. - Садитесь на скамейку. И начнем. Все послушно двинулись и сели. Включая меня. Конечно, в любом другом случае я бы запротестовала. Но я в коротких шортах, и сегодня "правит" Бибер. Поэтому я даже не хочу связываться с ним. Может он вообще меня не узнает? поставить закладкуСегодня нас было очень мало. Только шесть человек. Первой девушкой, которая решила попробовать выполнить требования Джастина, стала Энн. Она хороша в баскетболе, вот только злая. Бибер, как типичный ловелас, раскусил это сразу, и лишь только Энн выполнила упражнение, он сразу отпустил ее. Следующей стала Марта. Девушка хоть и симпатичная, но плоская, словно доска. Пока она бежала этот круг, Бибер вглядывался в пол. Да ему совсем не интересно. После Марты была Кейт. А вот когда бежала она, я раскусила задумку Джастина. У Кейт формы хорошие. И грудь, и попа. Так вот, когда Кейт бежала спиной к парню, то он облизывался, оглядывая ее зад, когда лицом или боком - он оценивал ее грудь. Чертов пошляк! Когда она выполнила все, Бибер уже хотел начинать флиртовать с ней, видимо, но когда Кейт сказала, что ее ждет парень, Джастин поник и отпустил ее. После Кейт была Лола. У нее и мяч в руках держать еле получалось. Бибер посмеялся над ней и отпустил домой. Следующей стала Крис. Джастин долго смотрел на ее зад, и все-таки, отпустил домой. И в этот момент я поняла, что осталась одна я. С Бибером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.