ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
- Дав... - Джастин повернулся в мою сторону, но посмотрев на меня, приоткрыл рот от удивления. - Рэйчел? - он вскинул бровь. - Здравствуй, Джастин, - кисло сказала я. - Ты играешь? - он спрашивал очень удивленно, а я кивала. - Да ладно? С твоим-то весом и ростом карлика в баскетбол? Тело на три секунды онемело. Я как-то привыкла к оскорблениям по поводу веса, но рост, это уж слишком. - Заткнись и просто дай мне побыстрее освободиться, - зашипела я. - Дерзко, - хихикнул Джастин, и кинув в меня мячик, добавил: - Попробуй. Я поймала мяч. Встав возле входа, я начала отбивать мяч и бежать одновременно. Взгляд Бибера чувствовался на мне, и это загоняло меня в краску. Пробежав круг достаточно быстро, я запыхалась. - Я свободна? - обратилась к Джастину и кинула в него мяч. - Нет, - он отрицательно махнул головой, не пропуская мою подачу. - Ужасно, ты сделала все просто ужасно. В тот момент я понимала, что он врет. Я знала, что умею делать это как минимум не плохо. Он просто надо мной издевается. - Я требую еще раз, - продолжил он. - И не мечтай. - Как будто оно мне так надо. А тебе слабо, - Джастин игриво посмотрел на меня и вынес мяч чуть вперед себя. - Отобрать у меня? - Поиграться решил? - я хмыкнула. Да нет, я понимаю, что он будет всячески меня унижать сейчас. - Значит слабо, - вздохнул он. - А вот и нет! Бибер посмотрел на меня и улыбнувшись, двинулся чуть вправо, отбивая мяч об пол. Я не знала с какой стороны к нему подобраться, поэтому решила действовать со спины. Пока он отбивал, я подошла сзади и обхватив его за талию, пыталась поймать мяч. Джастин рассмеялся. - Ты что делаешь? - кинул он. Я промолчала, подалась чуть вперед, и резко присев оказалась под рукой Джастина, которой он отбивал мяч. Я перехватила его снизу. Есть! Выпрямившись, я оказалась вплотную прижатой к Биберу. Подняв голову, я посмотрела на его губы. Увы, из-за моего роста - это все, что я могу у него видеть. - Выполнено, - ухмыльнулась я. - Это не честно, - парень вздохнул. Я хотела ответить, но женский голос остановил меня: - Джастин? Ты что делаешь? Отстранившись от парня, я увидела Каролину. Она стояла возле входа, но увидев нас она побежала прочь. - Эй, ты все не так поняла! - закричал Джастин и кинулся ей вдогонку. Но прежде чем выйти из зала, он зло посмотрел на меня. - Я тебя ненавижу, - прошипел он играя скулами и ушел. - Я тебя тоже, - прошептала я сдавленно. Мне еще никто не говорил это так, в лицо. Это так больно. Тело не могло двигаться несколько секунд, а потом было ощущение, будто в сердце кольнули огромной иглой. Звуки внешнего мира сразу потускнели, а живот нервно сжался. Я ненавижу его, но черт побери, как же мне обидно. POV Джастин - Поверить не могу, что ты ее упустил, - разочарованно сказал Лил и отпил из бутылки немного пива. Мы сидели в его втором доме все вместе и просто разговаривали. - Нет, она от меня никуда не денется, - прохрипел я. - Если не с тобой, то с Остином, - Лил смотрел сквозь меня. - Не с Остином, так с Калилом. Она нужна нам, и если она куда-то денется... - Я сказал, что никуда не денется, - я уже начал переходить на крик. - Значит никуда не денется. - я сжал кулаки и мои пальцы хрустнули. - А Остин вас и близко видеть не желает. - От этого всего нельзя убежать, - за моей спиной хмыкнул Райан и приземлился недалеко. - Передай ему, чтобы заканчивал бегать от нас, как девчонка.- Сами разбирайтесь, - я махнул рукой. - Меня сейчас волнует Каролина. В комнату зашел Калил, в руках он держал бутылку. - Что с Каролиной? - на губах у него появилась самодовольная улыбка, которая меня так в нем бесит. - Он ее просвистел, - ухмыльнулся Лил и махнул в мою сторону. - Неа, - я замотал головой. - Она просто приревновала, и все. - Бибер, ты доиграешься со своими бабами, ей Богу. Чем тебя не устраивает Каролина? Она тебе дает? - спросил Гунзо, сидящий рядом с Лилом. Я кивнул. - Ну вот, она красивая? - я снова кивнул. - Так почему тебе ее мало? - Она... - я устремил глаза в пол. - Тупая как пробка она. - А значит та, с которой она тебя застукала - умная? - спросил Лил. - Да, - я кивнул. - Но не в этом дело. Она меня вообще не интересует. - Что? - Калил наигранно удивился. - Ты Джастин Бибер, и тебя не интересует девушка? Брат, ты решил меня обмануть? В какую игру ты играешь? - Я тоже ее не интересую, - я закатил глаза. - Что? - громко вскрикнул Райан и наклонил корпус ко мне. - Ты серьезно? - я кивнул. - О Господи, я хочу познакомиться с этой девушкой! Она красивая? Я пожал плечами, и все парни с интересом уставились на меня. - Даже не рассчитывайте на нее, - замотал головой я. - Она сестра Линдси. - Линдси Брэд? - Лил удивленно посмотрел на меня и я снова кивнул. - Малышка Рэйчел. - Ты знаешь ее? - я вскинул брови. - Вообще-то,- Лил закатил глаза. - У нас с Линдси дела, у каждого из нас. И я вообще удивляюсь, как вы не знали Рэйчел ранее. Интересно, она вспомнит дядю Лила? - Дядю Лила? - Гунзо посмотрел на друга и расхохотался. - Ей всего шестнадцать вроде, а когда мы были знакомы, то ей едва было двенадцать. Она не знала, как ко мне обращаться, и мы сошлись на "Дядя Лил". Прелестная девчушка, кстати. - Дрянь, - кинул я. Парни ошарашенно уставились на меня. Раньше я никогда не говорил ни единого оскорбления в сторону девушек. Если, конечно, "шлюха" - не оскорбление. - Я не знаю, - начал объясняться я. - В одну минуту мне хочется переломать ей все кости, а в другую она кажется даже милой. - лица парней смягчились и я повторил: - Кажется. - Ну ладно, - Калил махнул рукой. - Все равно хочу с ней познакомиться. - Не, не надо, - я мотал головой. - Парни, просто Бибер ее уже забил для себя, но признаться в этом не хочет, - Райан захихикал. - Нет, - отрезал я. - Мне больше по душе даже ее подруга, Хейзер. - Хейзер, которая ходящий слух? - спросил Лил. - Ага, - я кивнул. - Ой, а меня она раздражала, двуличная сучка, - вздохнул Лил. - Парни, - встревоженно сказал Калил. Мы все повернулись в его сторону. Он уже стоял у окна, чуть выглядывая из-за штор. - Надо валить, парни, - Калил громко сглотнул. Лил направился к нему. Выглянув в окно, он сматерился. - Значит так, - начал он. - Спускаемся вниз, там задерживаемся, дожидаемся, когда они зайдут сюда, выходим, садимся в тачки и гоним. Мы дружно кивнули. Никто не смел сказать и слова, все итак ясно, как день - второй дом Лила, и по совместительству наше прикрытие, обнаружили наши враги. Интересно только, которые. Нам это не в первый раз, поэтому особого волнения или страха не у кого нет. Мы тихо, без резких движений, спустились вниз - там склад Лила, и выход в гараж. Аккуратно, стараясь не шуметь, Лил полез на одну из полок в своем складе. Он достал винтовку с прицелом. Этого и стоило ожидать. - У кого нет пушки? - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.