ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я поднял палец вверх, за мной повторил Калил. Послышались шаги сверху. Они в доме. Лил заметно заторопился. Он отдал мне винтовку, а Калилу пихнул пистолет. - Почему мне пистолет? - возмутился парень. - Ты легкомысленный, - ответил Лил. Я самодовольно улыбнулся. Когда шаги притихли, Лил с грохотом открыл дверь в гараж. У нас было не больше тридцати секунд, чтобы вылететь на трассу. В гараже было три машины. Я быстро уселся в свою двухместную тачку и завелся, не выпуская винтовку из руки. Было достаточно темно, и я еле нащупал радио-датчик, по которому мы связывались с парнями. У каждого стоит такой в машине, и мы можем разговаривать друг с другом. В первую машину, - черный джип, - сели Лил с Калилом. Во второй, - серая Mazda, - были Райан и Гунзо. По моему приемнику разошелся хриплый голос Лила: - На Брунс стрит, друг за другом. Не тормозить, не выбиваться. С визгом шины передних машин двинулись по асфальту, и я последовал за ними. Мы ехали не очень быстро, даже медленно, и меня напрягало это. Резко зазвонил мой мобильник. - Алло, - недовольно шикнул я в трубку. - Милый, - голос мамы. - Ты не собираешься домой? - Нет, мам, - я вцепился в руль. - Еще только семь. Не дожидаясь ее ответа, я отключился. - Что, Бибер, мамочка волнуется? - голос Калила в приемнике. Решил подъебнуть меня? - Иди в задницу, - зашипел я. Я заметил по дороге много знакомых домов. Это совсем не Брайморс. - Вы уверены, что мы едем правильно? - спросил я. Со стороны, наверное, это выглядело странно - парень разговаривает с приемником. - Едем другим путем. Нельзя показывать им реальную дорогу, так что, покрутимся немного, - рассуждал Гунзо. Вдалеке, за нами, показались машины преследователей, которые я увидел в зеркало. Они казались совсем крохотными. Желтые. Самые опасные. Убивают всех на своем пути, и это совершенная правда. Жалко, что мы уезжаем от них. Могли бы по стреляться. Но сейчас они застали нас врасплох, у нас нет много оружия, да и большинство из нас уже выпившие. Для нас всех сейчас это как игра, на бойню мы не настроены. Мы проезжали дома, как в приемнике послышался голос Райана: - Блять, там девушка, справа! Я поднял голову, но не видел ее. Я сразу же начал думать, что делать. Потому, что если желтые увидят ее, то они убьют девушку, не моргнув и глазом. - Девчонку нужно хватать и садить к нам, - продолжал Райан. - Какая идиотка села бы в машину к незнакомому парню? - спорил Калил. А машины сзади наступали. И тут я заметил ее. До боли знакомая шапка с помпоном и куртка, еле достающая до ее задницы. Она спокойно идет, смотрит на ноги и даже не задумываясь не о чем. А ведь это ее район, точно. Я вцепился в руль и сжал зубы. Уже чувствую, как мои щеки горят. Сердце бешено колотится. Мысли ударяют в голову, внешний мир тускнеет. Холодный пот окатился по моему лбу. Это Рэйчел. И я понимаю, что если не действовать, то ее убьют к чертям. - Это сестра Линдси, - процедил я. - Она? - Лил забеспокоился. - Так сади ее быстрее, я не дам девочке пострадать! Я на машине уже сравнялся с Рэйчел и резко затормозил, а ребята все ехали вперед. Девушка подняла глаза на меня и сдвинула брови на переносице. Я посмотрел в зеркало. Желтые уже совсем близко. Поманив Рэйчел, я открыл дверь тачки. - Садись, - махнул я. - Зачем? - она удивилась. - Я и сама могу дойти. - Нет времени болтать, просто садись, - я нервничал. - Неа, - она махнула головой против меня. - Рэйчел Брэд, - я скрежетал зубами. - Прижмите свою прекрасную задницу на мое прекрасное сидение, пока не случилось ничего плохого. Девушка открыла рот, а мои руки начали трястись. Да сейчас убьют не только ее, но и меня. - Ты сказал, что у меня прекрасная задница? - она скрестила руки на груди. - Да садись уже, блять! - заорал я, машинально притопнув ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.