ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
оводит. Рэйчел явно не ожидала такого и удивленно сделав шаг в сторону моей машины, поставила одну ногу в салон. Лишь она оторвала от земли вторую, я дал газа. Мы летели с огромной скоростью, и Рэйчел по инерции упала на сидение, и только через несколько секунд смогла захлопнуть дверь. - Истеричка, - тихонько кинула она. - А теперь обернись, - я показал большим пальцем за спину. Она выглянула из-за сидения и ее рот медленно открылся. От такой реакции я ухмыльнулся. Мы окончательно догнали ребят и я спокойно выдохнул. Желтые постепенно оставались позади, и кажется, отпустили погоню. - Это... - начала Рэйчел. - Даже не спрашивай, - устало закатил глаза я. - Но... - Молчи, - психанул я. Она меня доведет. - Ладно, - Рэйчел вздохнула и закрыла лицо ладонью. Вспомнив про винтовку в моей руке, которая была прижата к сидению со стороны двери, я решил немного поиздеваться над девушкой. - Держи, - сказал я, и ткнув в ее локоть дулом, протянул ей оружие. И ей Богу, это того стоило. Ее лицо, сначала отвращение, потом удивление, а потом вскинутые вверх брови. - Ч-что это? - еле выдавила из себя Рэйчел. Я старался не смеяться как только мог. - Подержи, блин, - сказал я. Она послушно взяла винтовку дрожащими руками и стала ее осматривать. Да я прямо-таки изверг! Но мне нравилось. По лицу Рэйчел я видел, что она в шоке, поэтому сразу остановил все ее мысли спросить меня: - Ничего тебе об этом не скажу. - Мне и не надо, - уверенно кинула девушка. - Ты назвал мой зад прекрасным? О Господи, ну вот опять она начинает. Она же прекрасно все слышала, зачем переспрашивать? - Неа, - соврал я. Позлю ее. - Но я слышала! - У тебя глюки. - Тогда у меня тоже глюки, - из радио-приемника раздался голос Гунзо. Блять, да они слушали все это время. - Гунзо, ты не вовремя, - заткнул его я. Я посмотрел на Рэйчел. Ее лицо все еще не изменялось. - Ну что еще? - измученно спросил я. - У тебя есть винтовка, за тобой гнались тачки, у тебя говорящая машина, и ты зовешь ее Гунзо, - она прикусила губу. - Как много нового мне предстоит еще узнать о тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.