ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Утро. 06:30 Д-З-Ы-Н-Ь-!-!-! - Блииин - проныла я - Знаешь, вот мне интересно, почему ты меня постоянно будишь на интересных моментах? - разговарила я с будильником. Окончательно проснувшись, я взяла с собой комплект нижнего белья и пошла в душ. После всех моих процедур, я одела джинсы (американки), белую футболку, белые кеды и красный бомбер, (рис. 1) заплетаться я не стала. Настроение сегодня было паршивое. Спустившись на кухню я увидела папу сидящего на кухне и держа в руке кружку кофе и телефон. - Доброе утро, Рэйчел! - взглянул на меня папа - Ты же помнишь, что сегодня у тебя помолвка? - улыбаясь спросил папа - Утро никогда не бывает добрым, особенно, когда ты выходишь замуж за человека, которого не разу в жизни не видела. - ответила я - Рэйчел, прекрати, это пойдёт тебе только на пользу, и тем более ты знаешь этого человека - уже грубо ответил отец - Действительно - отрезала я - Всё, я пошла. - взяв сумку пошла на выход. - Мгм Всуныв наушники в уши и включив песню Ed Sheeran – Shape Of You , я поплелась в школу, в прямом смысле этого слова. Дойдя до школы я начала разглядывать где Хэйзер и Санта. Заметив их на лавочке я направилась к ним. - Рэйчел, мне Хэйзер всё рассказала, про то что тебя хотят выдать замуж за неизвестного тебе человека - пытаясь как можно тонко произнести не задев больное сказала Санта. - Всё даже очень печально, мне теперь точно не отвертеться! - с грусью произнесла я - Рэйчел, а представь, какой - нибудь красивый мажорик попадётся. - мечтательно смотрела в дальнейшем Хэйзер - Опять ты за своё, - цокнула я - Я думала, что выйду замуж по любви, на дворе 21 век, черт, подери! - уже на более громкий тон перешла я - Санта, Хэйзер, только некому не говорите! Даже Остину. - мой взгляд был устремлен на Хэйзер, потому что она один сплошной слух, - ладно, идем те, а то через три минуты звонок - Идёмте - синхронно произнесли девочки. Уроки прошли безумно скучно, Джастина я сегодня видела только на ланче, Хэйзер уже успела проела все мозги о нём. Мне честно говоря было пофиг на него, я думала о своём. POV - Джастин Проснувшись в шесть, я быстро собравшись поехал за Каролиной. Я сел в белую Ferrary, включив на всю музыку на машине поехал по Лос-Анджелесу. Подъехав к дому Каролины, меня встретил охранник Аманды (так звали маму Каролины) - Привет, Джастин! - произнес Зик (охранник) - Привет, Зик! Ну что, скоро она там? - спросил я у Зика, не успев ответить Зик как миссис Торрес вышла из дома со своей собачкой и сказала: - Джастииин, как я рада тебя видеть, проходи в дом, сейчас Каролюся сейчас выйдем - ванильна сказала миссис Торрес. Миссис Торрес была ванильной мамочкой, её только интересовали деньги, да и мажоры. Она хотела нас с Каролиной поженить в этом году, но не тут та было, моя мамка уже построила планы на мою будущую жизнь. Зайдя к дом, я сел за барный стул на кухне и принялся отвечать на вопросы мисс Аманды - Джасик, и сколько это вы уже с Каролиной вместе? - ванильна спросила меня мисс Торрес - Два года - спокойно ответил я - Так и до свадьбы не далеко - намекая утвердила она От услышанного я подавился кофем, я никак не ожидал такого поворота событий. Мисс Торрес сделала тупой вид лица, как это она обычно умеет, она явно была ошарашена моей реакцией, на сказанное ею. Нашу напряженное молчание прервал противный звук шпилек Каролины. Она была одета в чёрное платье с белыми полосками на который было написано "MOSHINO", платье было ультра коротко, мне нравилось, и чёрные ботфорты на высоком каблуке, (рис. 2) и не спрашивайте откуда я знаю такие слова, но я бы не осмелился при знакомых назвать её своей девушкой. Я бы хотел, что бы моя девушка одевалась так только для меня, а не для окружающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.