ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV - Рэйчел Зайдя за забор я увидела, что на меня летит папа и кричит: - Рэйчел, у тебя помолвка через 30 минут! Где ты шляешься - кричал на меня папа - Во-первых, я успею собраться, а во-вторых я была в школе, я думаю не сложно догадаться! - спокойно объясняла я, нарываясь на отца своей спокойностью - Быстро беги в комнату и переодевайся, твоё платье уже прислали! - не переставая кричать указывал мне папа. - Уже иду - спокойно произнесла я, хотя во мне бушевали демоны. Я зашла в комнату и увидела невероятной красоты платье оно было белое с гипюровыми рукавами, платье было от lichi, это долно таки очень дорогая одежда. - Да..жених у меня не бедный, да вкус есть. - сказала я Схватив белый комплект нижнего белья я побежала в душ. Хватило мне минут пять. Выбежав из душа я быстро начала одевать платье, затем я слегка прикрутила плойкой кончики волос, и нанесла лёгкий макияж. Я одела бежевые каблуки-лодочки, которые лежали в коробке с платьем. Смотря в зеркало я увидела довольно таки симпатичную девушку. Оставалось 10 минут, папа уже кричит мне первого этажа: - Рэйчееел, ты готова? - Да, я уже иду Спустившись с лестницы папа был в шоке, он впервые увидел меня такой "красоткой" - Ваау, Рэйчел! - искренне улыбнулась произнёс папа. - Спасибо - ответив улыбкой сказала я Мы сели в машину и полетели в прямом смысле этого слова, чтобы доехать до этого ресторана нужно минут 30, папа же любил скорость и разогнался до 220 км/ч. Мы подъехали к самому дорогому ресторану ЛА и я спросила: - Я точно знаю этого человека? - удивленно спросила я - Ахах, да! - усмехнулся отец Мы зашли в ресторан и у нас спросил хостесс: - Здравствуйте, добро пожаловать, в ресторан "Yamashiro"! Вас ждут или у вас заказан столик? - спросила хостесс - Здравствуйте, нас ждут за 6 столиком. - ответил папа. - Приятно вечера! - произнёс приглашая нас в зал. - Спасибо - улыбнувшись в ответ произнесла я Идя с папой за руку на нас начали обращать внимание ВСЕ. Куклы которые сидели со своими мужья начали тереть во мне дырку, когда они увидели столик к которому мы идём. Спиной к нам сидел молодой русый человек, с широкими плечами, его костюм идеально ложился. Так же там сидела шикарная женщина, которая улыбалась во все 32 зуба когда увидела меня, а так же по словам папы его друг, он был русый, с карими глазами. Одеты они были шикарны. Подойдя ближе я была шокирована, и лишь произнесла: - Джастин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.