ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- Джастин... - Рэйчел? - он был шокирован - Дети, вы знакомы? - спросила Петти - Да, мы одноклассники - синхронно смотря друг на друга ответили они - Вообщем мы решили вас поженить. .- опустил голову отец. -Чего?! Чего!? Это такая шутка пап, здорово я почти поверила!- улыбнулась я. - Это не шутка...- сухо ответил Джастин. - Вы издеваетесь, да!?- повышала тон я. - Это ради твоего блага, если вы поженитесь вы станете, самыми богатыми людьми в Лос-Анджелесе!- сказал отец. - И тем более я увижу своих внуков...- продолжил он. - Как ты можешь так со мной поступить, мне ведь еще 18 нет...- чуть ли не до слёз произнесла я. - Пойми дочка, я делаю это для тебя, ведь ты будешь продолжать мой бизнес! - Нет... ты думаешь только о себе!- кричала я. - Скажи спасибо, что ты не выходишь замуж за старика!- превысил тон отец. - Ты бы выдал меня замуж за старика!?- мне было плохо. Отец промолчал и просто отвернулся. - Как ты можешь так говорить, я ведь живой человек, у меня есть права голоса! - Я все сказал. Через неделю будет помолвка, а когда тебе будет 17, вы женитесь!-сказал отец - Изверги, как так можно!? - слеза скатилась по моей щеке - Вот так и можно - ответил на вопрос отец Я не выдержала и выбежала из ресторана, простояв минуты три на улице, я зашла обратно в ресторан, но только уже не к столику, а к барной стойке. - Виски, пожалуйста - обратилась я к бармену Кстати, я больше алкоголя выдерживаю чем Линдси. Могу только после одной бутылки опьянеть. - Окей - наливая виски в стакан произнёс он - Спасибо, сколько с меня? - спросила я - Несколько, я заплачу - подойдя к барной стойке сказал Бибер - Мне от тебя ничего не надо - холодно сказала я - так сколько с меня? - обратилась я к бармену - Если я сказал заплачу, значит заплачу! - разозлился Джастин - МНЕ от тебя НИЧЕГО не надо - выделив первое и четвёртое слова сказала я - Рэйчел, блять! Если я сказал заплачу, значит так и будет! - он играл скулами, достав из кармана купюру передал бармену - Спасибо - шептала я, а Джастин лишь ухмыльнулся - Пошли за стол, нас уже мама заждалась, надо с контрактом ознакомится - холодно сказал Джастин - Джастин, у тебя такая реакция..как будто тебе каждый день замуж выдают за неизвестно кого - я изогнула бровь, а тот лишь засмеялся - Меня радует, одно! То, что не за какую-нибудь шлюху выдают. - А как же Каролина? Как ты ей скажешь? - А она ничего не узнает, если кто-нибудь не проболтается, включая твои подружек - А с чего ты решил, что я им скажу кто мой будущий муж? - Ну вы как бы подруги, ты так за Хэйзер беспокоишься - Смешно, если я скажу Хэйзер, она разболтает всё школе, а я не хочу сплетен, взглядов в мою сторону. - - Рано или же поздно все узнают, что тогда? - А тогда я что-нибудь придумаю и ты мне в этом поможешь - Не буду я тебе ни чем помогать, с чего это? - вне до умении был Джастин - Ну ты же не хочешь портить свою репутация, певец, да ещё и состроит в криминальной банде "Демоны" ,так ведь? - шантажировала я Джастина - Это шантаж, да?! - Ну не знаю, сам подумай - победной улыбкой улыбнулась я - Стоп! Откуд...откуда ты узнала? - остановил возле столиков меня Джастин - Пф..сложно догадаться , надо номера менять, и да, я знаю больше чем ты о жёлтых тачках - отодвинув его с прохода и оставив в шоковом состоянии я с ровной походкой пошагала к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.