ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Мы сидели за столом и обсуждали условия контракта. После нашего бурного обсуждение Петти предложила пообедать. Т.к. мы пришли и ничего не заказали. Опустошив свою тарелки Петти с удивлением посмотрела на меня и остальные члены её семьи - Все впорядке? - осмелилась спросить я. Они очень странно смотрели на меня. Я испугалась даже. Что -то на моем лице? Что происходит? Я про себя запаниковала - Всё лучше даже чем ты себе можешь представить - улыбнулась Петти и продолжила свою речь - сколько нам приходилось обедать с подругами Джастина, ещё не видели такую воспитанную девушку с такими хорошими манерами. - Мне очень приятно, но хочу уточнить один маленький фактик, я ему не подруга - осторожно сказала я - Ну ничего, это поправимо - ответил Джереми, они все заулыбались кроме меня и Джастина. Мы смотрели друг на друга со злобным взглядом, взглядом ненависти. - А что вы имели ввиду плохие манеры? - спросила я - У него была одна девушка, Каролина вроде зовут, её же чёрный волос упал в тарелку, она устроила здесь скандал, хорошо же что мы владельцы этого чудного заведения, а то неприятно было бы - рассказывала Петти - Заведение у вас и вправду чудное - я сдержано засмеялась, хотя внутри у меня был истерический смех и я уже сложилась в три линии. - Мы рады, что тебе понравилось - произнёс Джереми Мне зазвонил телефон: - Прошу прощения, я вынужденна отлучиться - Джастин был в шоке от моих слов, потому что я ему постоянно говорю плохие слова в его адрес, и даже не одного вежливого слова не вырвалось из моих уст, на протяжении нашего с ним общения. Я отошла принять звонок, как ни странно мне звонила Хэйзер. - Алло - как можно тише произнесла я - Алло, Рэйчеел! У меня к тебе такие новости - крича в трубку произносила Хэйзер - Ну просвети меня - Ты представляешь, Джастин, на ком-то женится, не ужели это Каролина - грустным голос протороторила она - Дааа? А от куда такая информация? - я была под сильным впечатлением, неужели кто-то всё таки да и узнал - Тут Каролина бегала и говорила, цитирую: "Мы с Джастиком два года встречаемся, я сегодня проходила мима ювелирного магазина и видела как он выбирает два кольца из белого золота. По-любому это мне" - Хэйзер изобразила её писклявый тупой голос, эта девушка могла изобразить любой голос Я не сдержалась и заржала своим заразительным смехом, все посетители обернулись в том числе и наш столик, и все невольно улыбнусь. Я извинилась за свое недержание и слышала как Хэйзер разрывается от смеха и серьезным голосом она меня спросила: "Где ты сейчас находишься?", на что мне пришлось соврать и ответить, что я в ТЦ. Мы попрощались и я подошла к 6 столику. Мы ещё раз обговорили все условия контракта, мне пришлось его подписать, потому что мне все равно пришлось бы его подписать. Джастин не сводил с меня глаз, мне стало интересно о чём он думает, что я "Жирная уродливая корова" или же "как он будет со мной жить". На самом деле я весила 50 кг, в больнице говорят, что для моего роста это слишком мало, но куда ещё жирнее. Джастин всё так же на меня смотрел, я чувствовала прожигающий на мне взгляд, мне захотелось посмотреть на него как только повернулась, он полез в свой внутренний карман, всё же не сводя с меня глаз, меня стало это пределом бесить. Мне хотелось плюнуть ему в лицо, что бы он наконец-то отвернулся от меня. НО Я ЖЕ ЛЕДИ. Наконец-то я увидела, что он держал в руке бархатную бордовую коробочку с красивыми кольцами из белого золота. Я бросила на него свой удивленный взгляд , на что он сразу ответил, что я обязана носить его по контракту. От одел мне кольцо на палец, меня это начало кумарить, это выглядело как в загсе. Мы ещё поседели минут 20 и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.