ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста

***

      Дома. Я сразу после нашего приезда, направилась в комнату взяла нижнее белье, кигуруми и пошла в душ. Я встала под душ, и смыла всё то говно, что впитала сегодня в ресторане (информацию). Закончив все свои водные процедуры, я прыгнула на кровать звёздочкой, так и уснула. Мне снился такой чудесный сон, я иду в замедленном движении в школе, и тут пытается пройти эпично Каролина разбрасываясь своими волосами и крутя своей жопой перед Бибером. И тут её каблук соскальзывает и она летит вперед своим лицом по ступенькам, я стою ржу, все востревоженые, всё проходит в замедленном движении все летят помочь, а как ленивец из фильма медленно ржу, все оборачиваются смотрят, а так же ржу тут подходит к ней Джастин пытается поднят её он попытался взять её на руки и они вместе падают. Но какая-то одноклеточная тварь, прервала мой столь чудесный сон своим звонком я не смотря на экан беру трубку и говорю: "Какая тварь сумела прервать мой крутецкий сон?" - шипя от злости спрашивала я. По ту сторону трубки я слышу довольно таки мне знакомый смешок, ну конечно Бибер! Вечно он может испортить такие сны - Интересно, какой же тебе сон снился - Как ты летишь со ступенек с Каролиной - он уже стал серьезным ему видимо было не до смеху, а мне ещё как, а я тупо орала в трубку - Выйди надо поговорить - Делать мне больше нечего, -огрызнулась я с парнем - Дверь открой я стою под ней - Надо будет, в окно войдешь! - я принялась дальше спать, но не тут та было, я услышала скрип открываюшего окна Я лежала в том же положении звездочкой и произнесла: - Какими судьбами, мистер Мудак - Что ты сказала? - А что я сказала - я притворилась дурочкой - Повтори, что ты сказала, я повторять два раз не буду пригрозился он мне - ты уже повторил - усмешка так и вырвалась из моих уст - Лучше рот прикрой! - Да ты что - развернулась я на спину и поднялась на локти одаряя его своим оценивающим взглядом, он переоделся в другую одежду - Что ты знаешь о жёлтых тачках? - заитересовано он посмотрел на мня - А кто тебе сказал, что я что-то знаю о жёлтых тачках? - и снова я притворилась дурочкой - Ты сама сказала мне в ресторане - А, да, точно, совсем вылетело с головы, но кто тебе сказал, что я тебе что-то расскажу? - скащала я и он одарил меня злым взглядом, я тем временем встала с кровати захотела поставить телефон на зарядку но тот, прижал меня к стене и сказал: - Что ты хочешь за эту информацию? - он смотрел мне в глаза ожидая ответа и снова усмешка вырвалась из моих уст. - За такую информацию ты мне всю жизнь обязан, - хитро улыбнулась я - Всё таки нет, я подумала, что тебе ничего рассказывать не буду! Ты прикалываешься надо мной или как? - Какой ты догадливый - с иронией в голосе произнесла я - Если ты не расскажешь мне информацию, я буду начевать у тебя. Я знаю как ты это не любишь - Вэлком! - я раздвинула руки в боки со своим загадочным взглядом, но всё же он не сдался, он пошел и лег на МОЮ кровать, вы понимаете, на МОЮ кровать он тут же закрыл глаза, я копалась в телефоне и буквально через минут 5 я слышу как сопит Джастин. Он что уснул? Я же не лягу с ним? Где мне спать? - мысли в моей голове разрывалась меня. Времени было 2 часа ночи я уже не выдержала и присела на кресло, мой организм не выдержал и погрузилась в строну Морфея. Утро. Я проснулась от того, что меня укрыл кто-то одеялом, я открываю глаза и встречаюсь с глазами Джастина, вспоминаю фрагменты со вчерашней ночи, я лежала на своем лега твёрдом диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.