ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что меня укрыл кто-то одеялом, я открываю глаза и встречаюсь с глазами Джастина, вспоминаю фрагменты со вчерашней ночи, я лежала на своем мега твёрдом кресле. Я встала с кресла и моё тело раскалывалось от жуткой боли. - Как спалось, почему со мной не спала? - Делать мне больше нечего, что бы с тобой спать. А спалось шикарно, мягенько так - произнесла я вставая из кресла. Поморщившись от боли - Я вижу - усмехнулся он - С чего бы такая забота? - прищурила глаза я, он промолчал, на что я усмехнулась. - Ты долго стоять тут будешь? Лезь в окно, нельзя чтобы тебя папа заметил. - он промолчал и полез в окно, через минуты две я услышала шум шин его машины, он уехал. Приняв все водные процедуры, я пошла на кухню готовить завтрак. Приготовила я банановые оладьи, заняло это минут 20. Поставив на поднос одну тарелку банановых оладьев и кофе я понесла папе в кабинет - Доброе утро, папа! Вот держи - поставив на стол поднос произнесла я - Приятного аппетита! - сказала я - Доброе, ух ты! Ты прям сияешь, это из-за Джастина? - начал смеяться папа - Смешно, кстати, ты мне недавно говорил что он плохой, и что с ним нельзя связываться и всё такое, а сейчас ты меня за муж выдаешь! Что произошло? - спросила я - После того, как я тебе это сказал, я поехал в банк и я встретил Джереми, мы с ним были в детстве лучшие друзья, да и сейчас возобновили наше общение, вообщем к делу. У нас был уговор в детстве, мы должны будем поженить наших детей на друг друге, ну вот этим оказался Джастин, Джереми рассказал мне про всю его жизнь, я понял что ошибался на счёт него. - рассказал мне папа - А почему не Линдси?У нас что средневековье? - спросила я - У нее же есть парень, я знаю его, недавно я с ним общался и у него в планах сделать твоей сестре предложение, и я решил выбрать тебя, поскольку у тебя даже парня. нет. - улыбался отец. - Ну спасибо, пап, я польщена. Где же я так нагрешила? - проговаривая последнее предложение я подняла голову вверх. Обращаясь к высшим силам - Всё хватит. Закрыли тему, я всё решил - строгим голосом проговорив отец Развернув корпус на 180 градусов я направилась на кухню. Быстро перекусив я побежала в комнату за сумкой. Выбежав из комнаты, нет даже не выбежав, а вылетев, быстрым шагом я составила путь к школе. Школа - Рэйчел, стой, куда ты так летишь - кричала на всю школу Хэйзер - Звонок через 2 минуты - подбежав к шкафчику произнесла я Быстенько взяв все нужные вещи, теперь вместе с Хэйзер бежала в класс - Как насчет прогуляться после уроков? - поинтересовалась эта особа - Я не против, если не буду загружена, то с удовольствием - с этими словами я остановилась перед дверью в кабинет. Мы всё таки опоздали на 5 минут. Постуча в дверь, мы вошли - Извините, можно ? - синхронно сказали мы с Хэй - Вы опоздали! Быстро на свои места - строгий голос Директрисы провел нас на места Моя парта как всегда занять Бибером и Каролиной, в этот раз я решила не спорить и сесть сзади них. Урок проходил мучительно долго. До звонка оставалось минут 10. - Рэйчел! Мы решили что ты довольно таки хорошо учишься и знаешь единственная в школе русский, ты отправляешься на экспедицию в Россию. Там ты будешь учится 3 месяца - не договорив я перебила её -Но...- хотела я протеворечить - Никаких но...Твой отец уже знает, да и договорились мы уже с Министерством образование в России и в Соединенных Штатах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.