ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
От услышанного весь класс был в шоке, все до одного смотрели на меня, а местная свита прожирала меня взглядом. - Рэйчеел, поздравляю! - обняла меня Хэйзер - Спасибо - сарказм так и пёр из меня. - Миссис Мартин, а когда я еду? - спросила я у директрисы - Через неделюсь, а точнее 29 января , в 02:15 у тебя самолёт, билеты уже куплены, я их передала твоему отцу - ответила та - Почему вы мне раньше не сказали? - я возмущалась - Ты бы сделала всё возможное что бы остаться - сказала мисс Мартин

***

Прошло 3 дня За эти три дня ничего так и не изменилось, школа, домашняя работа, опять школа. Я постоянно прятала кольцо, да и Джастин тоже взял с меня пример. Утро. Мягкий свет утреннего солнца проникал сквозь полупрозрачные шторы, освещая светлую спальню. Лучи светила щикотали нос мирно спящей девушки. Забавно сморщив его, она чихнула и приоткрыла голубые глаза. Побурча о том, что нужно шторы закрывать, она повернулась на бок и накрылась одеялом до подбородка. Но сна не было ни в одном глазу. Вконец избавившись от последних остатков сладкой дремы, она открыла голубые глаза. Взяв с собой сменную одежду, она направилась в душ. Заняло у нее это буквально минут 40. POV - Рэйчел Сегодня я одела белую футболку с разноцветным карманом, светлые джинсы и бело-телесные кроссовки. Заплетаться я не стала, спустившись на кухню я налила в тарелку молока, и засыпала это всё хлопьями. Попрощавшись с папой я всунула наушники в уши идя в школу. Войдя школу я увидела, что все, абсолютно все взгляды устремлены на меня. Ну бляяяяя. Опять сплетню пустили. Ко мне подбежала Хэйзер с Сантой: - Как ты могла? Почему ты не сказала нам! Что ты выходишь за Джастина? - вытирая слёзы кричала Хэйзер - Кто вам такое сказал? - сделала тупое лицо типа я не понимаю о чём они - Джастин! - сказала Санта успокаивая Хэйзер - Бибер может вам всего наговорить, тем более у нас война! - переходя на крик произносила я - Но...- хотели запротистовать девочки - Что? Вы прикалываетесь? Какая свадьба? Тем более с Бибером. Вы верите всем, но только не мне - кричала я. Этот мудак прожигал меня взлядом. В свою очередь я посмотрела на него свои от злостью глазами. Ну всё Бибер, это война, попросила же по хорошему. Я обошла девочек и направилась в его сторону, приблизившись к нему я прижала его к стенке держав его за горло - Всем будет интересно, кто же такой Джастин Бибер, не правда? - шепча ему на ухо так что только он меня слышал. Я заметила его востревоженный взгляд и усмехнулась делая пару шагов назад. - Ну так что? Война Бибер - за нами наблюдала вся школа, все ждали что же будет дальше. Они вряд ли ожидали такого от меня. - Война, моя дорогая - он сделал свое типичное отмороженное лицо и поцеловал меня в воздухе. - А знаете что этот мудак состоит ... - хотела я продолжить на Бибер заткнул мне рот своей рукой. Я на него с издевкой в глазах посмотрела - Закрой свой рот - он был зол, очень зол. Мня это забавляло Он отошел от меня и я прошла в кабинет задевая плечом "чисто случайно".

***

Сегодня вечеринка у Бибера, в честь так сказать нашей "помолвки", об этом знают только наши родители и мы с Джастином. Они заставили его устроить вечеринку в честь такого "праздника" и пригласить всю школу. Приняв душ, я одела чёрные джинсы, черную футболку на которой изображены три линии из страз и сапожки чёрные. Сделала я лёгкий макияж, заплетаться не стала. Выйдя из комнаты меня каким-то чудным образом ждал Джастин на кухне. Он был идеально одет чёрную кофту, а сверху на кофту футболку чёрного цвета, чёрные штаны, чёрную кепку на которой написано "Bieber" и чёрные кроссы. Сказать что это было идеально - ничего не сказать. - Мистер недоумок, вы случайно домами не ошиблись - холодно спросила я - Рад бы, но увы нет - так же ответил он - идём, быстрее. Сейчас уже все приезжать будут, нас не должны увидеть! - так же произнёс он Мы оделись в верхнюю одежду и вышли, там я увидела шикарный жёлтый ломборджини. Я была в шоке, но не подавала виду. Сев на переднее сидение я спросила: - Слушай, это будет как-то странно, тебе не кажется? - Что странно? - Во-первый ты рассказал всем наш "маленький" секрет - изобразив кавычки произнесла я - во-вторых у нас война, и ты бы не стал меня приглашать к тебе на вечеринку, и в-третьих мы с тобой приедем вместе - вне до умении была я. - Первое - это вышло совсем случайно, я сидел в столовой разговаривал с ребятами, мне позвонил Лил и спросил за кого я должен выйти замуж, я намекал - намекал, и не выдержал и сказал "Это Рэйчел!" - рассказывал он - Второе - на вечеринку приглашена вся школа, и третье - мы приедем раньше, родители будут уже нас ждать - сказал он, на что я лишь с облегчением вздохнула. Ехали мы минут 20 точно, остановились мы возле ШИКАРНОГО дома, он был похож на ТЦ, нежели на жилой дом. - Ты уверен что нам сюда? - спросила я - По адресу всё совпадает - ответил тот Зайдя в дом нас начали обнимать, говорить какая мы замечательная пара, и всё такое. А мы лишь с Джастином обменивались ненавистым взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.