ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Зайдя в дом нас начали обнимать, говорить какая мы замечательная пара, и всё такое. А мы лишь с Джастином обменивались ненавистым взглядом. - Джастин, Рэйчел, у нас есть для вас подарок - радостно произносила Пэтти - Вот, держите - сказала папа передавая с Джереми нам ключи. - Это теперь ваш дом! - сказал Джереми на что мы с Джастином оглянулись. - Сегодня вы переезжаете в этот дом! Вещи вам привезут - сказала Пэтти. - А сейчас веселитесь, эта вечеринка исключительно для вас. - А что за срочность? - спросил Джастин - Так вы больше наладите свои отношения, поскольку у вас есть три дня, а после Рэйчел уезжает в Россию. - сказала Джереми, на что мы с Джастином промолчали. - До завтра - произнёс папа, и они поспешили выйти из дома. Я пошла на кухню, чтобы налить себе сок. Но не тут то было, я услышала крик "умирающего кита" ахахах - Рэйчееел, прячься - он подбежал ко мне - Куда мне прятаться? - я была спокойна и это его очень раздражало - Что за срочность? - Каролина приехала, нас не должны увидеть, она и так мне цирк устроила из-за сплетни, а если тебя тут увидит то капец тебе и мне - он тараторил - прячься под стол, быстреее! - кричал он - Ты дурне? Она увидит под столом..эм..- сказала я и мы сразу же начали искать где можно спрятаться, стук в дверь. - Рэйчеел, прячься быстрее куда - нибудь - сказал он и пошёл открывать дверь, а мне лишь за шторами осталось прятаться POV - Джастин Как же она меня раздражает, её спокойствие уф... Я пошёл открывать дверь, надеюсь она уже спряталась. В дверь названивали раз десять в секунду. Открыв дверь я увидел Каролину в бордовом платье, и в чёрных лабутенах. Она выглядела шикарно, что я даже на минуту замер - Джастиин, почему ты мне долго не открывал, у тебя кто-то есть? - спросила она идя в кухню смотреть кто там - Я.. я в наушниках был - сказал я. - Ты что-то скрываешь! У тебя точно кто-то есть! - сказала она и пошла искать по всему дому "кого-то" - Да нет у меня никого - Каролина уже вышла из кухни, а я ещё остался там, как рядом со шторами упала ваза, я слышал как Рэйчел шепотом РЖАЛА. - Рэйчел, ты дура? - шепотом орал я. - Я не виновата, - она по прежнему шепотом смеялась - Спасай ситуацию, она идёт! - сказала Рэйчел, на что мне пришлось "спасать ситуацию". Я упал держась за ногу типа это ваза упала мне на ногу. - Ты идиот? - сказала шёпотом Рэйчел - Да что опять не так? - кричал шёпотом я - Кричи, типа тебе больно и всё - серьезно говорила она - Ладно - вздохнув я и начал кричать - ааа! - Мда, Бибер, актёр с тебя вообще не какущий! - сказала она и ударила меня своей ногой по моей ноге - АААА... Больно же! Идиотка - уже на крик перешел я, она не успела ответить как на кухню вышла Каролина - С кем ты тут разговаривал? - спросила Каролина, после чего Рэйчел произнесла шепотом: - Капец она у тебя тупая - шепотом произнесла она, на что я усмехнулся. В дверь вломались ребята с нашего класса и началась вечеринка.

***

POV - Рэйчел Вечеринка была в полном разгаре, все веселились, выпивали, кроме меня, я не пью. Да и особо не люблю вечеринки, я бы лучше дома посидела. Я встретила по дороге Хэйзер - Рэйчел, почему ты не веселишься? Тебе не нравится? Как по мне как Бибера всегда офигенные вечеринки - Хэйзер была с легка пьяна - я пойду что-нибудь выпью, тебе что-то принести? - Нет, разве что колу - она пошла в толпу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.