ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Ну, что ж, тем лучше для меня. Я прошла по дому, в поисках тихой комнаты или места. Наконец я нашла угол, у которого никто не стоял, я нашла по дороге подушку, поэтому положила её на пол и уселась. Заранее полностью зарядив телефон я вставила в уши наушники и стала сидеть в интернете, потому что не собираюсь здесь ничего делать. Весело только тогда, когда Выпьешь, а я не пью. Я зашла в твиттер Хэйзер, она похоже любит эту социальную сеть, потому что довольно таки часто здесь пишет. 20:01 @heyz.y: Сегодня будет вечеринка! ❤ Вух-у-у! Будем веселится! 🎉 20:07 @heyz.y: *приклеплено две фотографии* что надеть сегодня? 20:49 @heuz.y: *приклеплено фото* еду на вечеринку-у-у! 🎉💕 Я лайкнула твит и зафоловила подругу. В отличие от Хэйзер, я редко пишу что-то в социальных сетях, раньше я обожала это делать, но сейчас не вижу в этом смысла. Зачем выставлять свою жизнь на показ? Через пару минут мне пришло уведомление о том, что Хэйзер подписалась на меня, а ещё через пару секунд на меня подписались Джастин, Лил, Грунзо, Остин и Санта. Ого, интересно кто такие Лил и Грунзо? Ох, что пишет Джастин, интересно. Как я и ожидала, его аккаунт был пуст, пару раз что-то ретвител, но больше ничего. Ладно, пора насладится музыкой, которая была у меня в наушниках, я заблокировала телефон и начала подпевать играющей песне. Кто-то тронул моё плечо, я подняла голову и увидела какого-то парня. Он был симпатичный. - Я сяду рядом? - спросил парень, на что я одобрительно кивнула - Ты ведь Рэйчел? - спросил он заглядывая в мои глаза - Да, мы знакомы? - спросила я - Нет, я Лил. Друг Джастина - ответил Лил улыбнувшись во все 32 зуба - Приятно познакомиться, Лил - улыбнулась я - Взаимно, почему ты не танцуешь? - спросил Лил - На самом деле, я не любитель вечеринок, да и не пью я - ответила я - А ты тот самый Лил, которому проговорил Джастин наш "маленький " секрет - изобразив кавычки произнесла я - Ахаха, да - Лил смеялся во все 32 зуба, у него был настолько заразительный смех, что я тоже не удержалась и начала смеяться. - неловко на самом деле вышло - произнёс он - Лил, а где ты учишься? - спросила я - В Университет-пансионе ЛА, на певца, 2 курс. Джастин должен тоже быть с нами на 2-ом, но как видишь в школе, кстати, по окончанию школы, он приедет к нам, на 3 курс. - рассказывал Лил - А почему на 3-ий?, разве он не должен быть на 1-ом? - спросила я - Там на самом деле там всё сложно, но по его возрасту, его обязаны перевести на 3-ий, ему же ведь 18 сейчас? - смеялся Лил и я подхватила его смех - не, ты ничего не подумай, просто я уже запутался, Джастин постоянно говорит то 18, то 19. Кстати, а сколько тебе? - сказал Лил. - 16, через три месяца 17 - ответила я - Мдаа, рано вас женят, ребятки. - утверждал Лил - Я с тобой полностью согласна Немного о Лиле - русые волосы, голубые глаза, красивая улыбка, есть немного конопушек, белоснежные зубы, голливудская улыбка и накачанное тело. Сам парень очень общительный, может поддержать в трудную минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.