ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Лил оказался очень интересным парнем, не то что Джастин. Мы разговаривали о жизни, о школе и разговоры заходили даже за дизайн НАШЕГО с Джастином дома. Иногда мы рассказывали что думаем об учениках нашей школы. Но наши рассуждения прервала Хэйзер: - Рэйчел, идем со мной. - по ней было видно, что она пьяна. - Ну идём, до встречи Лил - улыбнувшись попрощалась я с Лилом. - До скорых, Рэйчел - произносил он, ответно улыбаясь. Хэйзер меня тащила на заднюю сторону дома, там никого не было, кроме Каролины и её свиты. Меня это настораживало, ведь Хэйзер меня специально тащила к ним, ведь как я знаю, у них не очень хорошие отношения. - Хэйзер, куда ты меня тащишь? - пыталась я вырваться из её руку - Сейчас узнаешь - она загадочно улыбнулась . Мы подошли к Каролине и её свите - Так-так-так . . кто это у нас? - своим писклявым голос спрашивала она у свой свиты. - Тебя это не должно волновать - решительно дала отпор я. - Да как ты смеешь так говорить?! -возмущенно сказала она. - Я просто хочу постоять за себя - тихо произнесла я - Ути, господи, мы хотим постоять за себя - начала она усюсюкаться со мной Каролина, свита с Хэйзер залились своим фальшивым смехом. - Так постой же за себя! - сказала брюнетка и после её слов последовал удар в живот. Очередной удар в челюсть, и я сплевываю кровь, проклиная того, кто сейчас издевается надо мной с животным желанием в глазах - увидеть все больше и больше моей крови. - Нравится, Брэд? Не надо было переходить нам дорогу, - прошипела Каролина, нанеся еще один удар, только в этот раз - в живот. - Да пошла ты, - прохрипела я и закашлялся. Знала же я, не надо было в это ввязываться. Не хватало, чтобы в мои шестнадцать меня убили и закопали где-то в лесу за то, что я должна выйти замуж за Бибера. Как я вообще впуталась в это всё? Идиотка. Знала бы раньше, чем это может обернуться для меня... Пинок под ребра. Я закусываю губу и зажмуриваю глаза. Мне было не настолько физически больно как морально, моя лучшая подруга, помогает меня избивать из-за парня. На которого мне вообще наплевать. Сильный удар по лицу. Мы дружили, всё было хорошо, но нет же, надо было приехать Джастину и всё испортить Удар ногой в живот, который избавил мои лёгкие от воздуха, из-за чего я закашлялась, стараясь вдохнуть спасительный кислород.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.