ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV - Джастин Вечеринка была в полном разгаре. Мы с Каролиной решили направится на второй этаж, но не тут то было, как всегда кто-то или что-то испортит всё. Ко мне подбежал Лил: - Нам нужно поговорить - произнёс он - Говори - ноль эмоций на моем лице - Здесь лишние - указал он глазами на Каролину - Лил, вот скажи мне, какого ты постоянно портишь мне момент? - я отстранился от Каролины и последовал за ним. - Ну рассказывай, что за "срочность" - выделив последнее слово произнёс я. - Рэйчел избили - сказал он, на что я лишь вскинув брови - И? - я ждал продолжение - И?! - Лил был в недоумении - Она как бы твоя будущая жена, ты вообще-то должен следить за ней, а не с Каролиной развлекаться! - он был зол - Перестань читать мне нотации, ты уже мне как мама моя, ей богу! Где она? - я был безумно зол, что на Лила, что на Рэйчел. Лил кивнул в знак того, чтобы я шел за ним. Пока обойдёшь весь дом, похудеешь. Мы вошли в комнату, и я увидел Рэйчел, она такая беззащитная..избили её конечно сильно, не пожалели. - Ух ты, - я подошел к кровати, и поднял её подбородок, чтобы её лицо смотрело на меня. - кому же она так насолила? Интересно.. - моей любопытности не было придела. - Ты лучше думай, как родителям будешь говорить - сказал он и откинулся на кресло. - Чёрт, точно! - я был в растерянности - Лил, что мне делать? Они приедут с минуту на минуту - я посмотрел на часы. - Расскажи правду, всё ровно рано или поздно они узнают. - усмехнулся - Очень смешно. - я был в полной растерянности - Эм..давай так, я пойду за вещами, а ты спрячь её куда-нибудь - Ладно, окей - вздохнул Лил Я подошел к воротам. Подъехал чёрный бусик. Я взял вещи в руки и хотел понести, как голос Дэка остановил меня. - Мистер Бибер, давайте лучше я? - сказал Дэк - Дэк, спасибо, не надо. Я сам. - ответил я - Дэк, а где родители? - Они передали, что не смогут приехать, у них возникли какие-то проблемы с документами. - ответил Дэк, на что я вздохнул - До свидание Дэк - произнёс я, на что он кивнул. Сев в бусик, машина скрылась с горизонта. *** Таких стеклянных глаз я еще не видел... Она была словно не здесь... Беспомощно хлопала ресницами, не до конца поняв, что происходит... - Где... я?.. - донесся до меня ее шепот. - Ты дома, Брэд. - ответил я. - Я не дома... - в ее глазах мелькнул огонек. - А ты чертов придурок Бибер... Я расхохотался. Вот маленькая сучка! - Понятно. Брэд идет на поправку! - я встал и пошел к двери. - Ты куда?.. - вдруг приподнялась она. Я обернулся: - Брэд, как ты думаешь, куда я могу пойти, в столь раннее утро? - каменное лицо. - В школу.. - тихо ответила та после двух минут молчания - Надо же. Брэд оказывается умеет говорить - я усмехнулся. - Шутка не зашла! - с обидой произнесла она и протерла ладошкой лицо. - Это уже не тебе судить. - отрезал я. - Захочешь поесть, спустишься. Ходить сама можешь. - Хлопнув дверью, я вышел. Хотел по дороге вниз взять из бара бутылку и охерел! Бар был почти пустой! Я разозлился, и в груди снова обдало жаром. "Успокойся, Джастин. Держи себя в руках." Я спустился на кухню и хотел приготовить ужин, но передумал. Просто заказал пиццу. Прошло около получаса, и курьер принес еду. Я уселся в кресло, включил телевизор и принялся ужинать. Послышался топот босых ног - я обернулся. На лестнице, стояла Брэд. Легкая ночнушка, в которую я ее переодел, еле прикрывала бедра. Я сглотнул. "Нельзя. Рэйчел не та, чтобы строить на нее какие-то планы!" - я старался держать себя в руках. - Что смотришь? - рыкнула она. - Девушек не видел? - Заткнись и иди есть. - ответил я. Она молча спустилась. Рядом не села. Умостилась напротив. Принялась сначала осторожно, а затем с аппетитом жевать горячую пиццу - Что, нормальной еды в доме нету? - съязвила она. Я со всего маху ударил стол. Она отшатнулась от меня. - Прекрати! - сквозь зубы произнес я. Она молча встала и ушла наверх. Я чуть остыл. Убрав все со стола, я уселся смотреть телевизор. Около восьми зазвонил мобильный. - Слушаю. - я поднял трубку. - Это я. Мы все сделали. - послышался голос Крунзо. - Хорошо. - ответил я и через секунду добавил. - Гарсиа, надеюсь, все прошло гладко? - Да. Нас никто не видел. Кроме посредника... - я напрягся. - Но он уже никому ничего не расскажет. - Осторожней там, Грунзо. - произнес я. - Мне не нужны лишние проблемы. - Понял тебя. До связи. Я отключился. "Ну, вот и отлично. Еще одна поставка наркоты сорвана... Ох, Бибер, наживаешь ты себе врагов..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.