ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Ребят, голосуйте за главы. Вам не сложно, а мне приятно ❤ .... - Бибер. - взял я трубку. - Джастин, это я. Есть новости. - сообщил Грунзо. - Выкладывай. - Голди в бешенстве из-за произошедшего. Сегодня в том же клубе она устраивает очередную сделку, и на этот раз посредником будет она сама. - Забавно... - хмыкнул я. - Нам браться за дело? - спросил Гарсиа - Нет... - на моем лице заиграла нехорошая улыбка. - Сегодня я хочу развлечься. - Окей. Тогда мы не лезем. Ты сам справишься? - Ты сомневаешься во мне? - подколол я парня. - Нет, нисколько. Но я не об этом. Я имел ввиду тебе подстраховка нужна? - объяснил он. - Нет. Я сам. - Хорошо. Только не наломай дров, Бибер! - попросил Грунзо. - Не учи меня!  - огрызнулся я и бросил трубку. "Что ж… Игра начинается." Я вскочил с места, нашел в шкафу спрятанный пакет.  - Ага! Вот оно! - воскликнул я. Я купил это для Каролины месяц назад.  Я вытащил из пакета шикарное черное платье. Блестящее, мега короткое, в стразах, оно переливалось в лучах света. Черное кружевное белье и босоножки на высокой шпильке. - Идеально! - я прикусил губу. Я поехал к Каролине. Заняло это минут 10, не больше. Зашел в дом, поднялся по лестнице и без стука вошел в комнату. Она сидела на кровати, скрестив ноги, и красила ногти. - А стучать не учили? - язвительно спросила она. - Ой, Джастин. Извини, я не думала что это ты.. - Я тебе привёз кое-что  -  спокойно произнёс я. - Ух ты! - она начала визжать. - Одевайся. Мы едем в клуб. У тебя полчаса. - я бросил пакет на кровать и вышел. Вы спросите меня, почему я встречаюсь с Каролиной? Ведь все считают её тупой, это не так. Она просто мастер в крупных сделках, да, она тупая, но я не хочу, что бы близкие мне люди страдали, если что-то пойдёт не так. К чему я это ввиду, мне не будет жалко Каролину. Если её даже убьют. _____________________________ Всю дорогу Каролина мне что-то рассказывала, наблюдая, с какой бешеной скоростью проносятся дома… Когда мы остановились перед огромным черным зданием, из окон которого доносилась грохочущая музыка, она прочла красные светящиеся буквы: "Черная Кобра". И у нее сразу же загорелись глаза от восторга. – Ты будешь говорить, только когда я разрешу. Ты весь вечер со мной рядом. Не отходишь ни на шаг. Мы здесь по делу. И еще одно: ты не пьешь алкоголь. - Не поняла насчет последнего? – недоумевала она. Я сильно сжал её подбородок: - Ты не приближаешься к бару, усекла? – она 0кивнула, и он отпустил меня. Мы вышли из машины. Я схватил её за руку и потянул к входу в клуб. Войдя в помещение, я обнял её за талию и прижал к себе. Я почувствовал жар её тела. Мы прошли вглубь зала, к VIP-столикам. По пути я здоровался с некоторыми знакомыми, с одними обменивался рукопожатием, других хлопал по плечу, третьим просто кивал головой. Каролина шла рядом, ловя на себе восхищенные мужские и завистливые женские взгляды. Мы сели за столик в самом углу. Она хотела присесть рядом, но я усадил меня к себе на колени. Подбежала официантка: - Что-нибудь желаете, мистер Бибер? - Мне 100 грамм виски, а девушке стакан сока. - заказал я и обратился к Каролине. - Какой будешь? - Какой сок, Бибер? - возмутилась она. - Я хочу что-нибудь алкогольное.. - Она будет апельсиновый. - ответил я официантке, и та поспешно удалилась. Она скрестила руки на груди и отвернулась. Заиграла медленная музыка и парень подтолкнул меня: - Иди, потанцуй… - А что, думаешь, слабо? - подняла бровь она. Я улыбнувшись, сделал глоток. Она разозлилась: - Это хуже, чем сидеть на коленях! - Она обнял меня рукой за шею и впилась в меня поцелуем.  - Давай… - произнёс я Она направилась в центр танцпола. Медленно виляя бедрами, на стала двигаться в ритм музыке. Даже трезвая, танцуя, она была не пластичная. Но сейчас на нее были устремлены десятки взоров. Она не волновалась. Краем глаза я заметил, как через зал прошла жгучая шатенка с изящной стрижкой в стиле каре.  Она двигалась уверенно, но взгляд ее был пустым. Каким-то неживым. Шатенка прошла мимо, даже не взглянув на меня, но я  провожал ее взглядом. Я пошел следом за девушкой.  Прикрыл за собой дверь. Я шел за ней по темному коридору, который освещался лишь одним светильником, да и тот мигал через раз. Мы скрылись за одной из дверей. "Мм... Женский туалет? Бибер, а ты перестаешь себя удивлять…" - хмыкнул я. Комната была черно-серого цвета, зеркала и раковины с узорами в виде змей, светильники закрашены красной краской, что создавало полумрак и навеивало атмосферу скрытности. - Так это ты, сукин сын, срывал мои сделки!.. - в голосе говорившей слышался ядовитый гнев. Легкий смешок в ответ: - Не только твои... - мягкий хриплый голос, в котором дрожали ноты холода. - Все сорванные передачи… - Это твоих рук дело... - выдохнула девушка. - А я ведь догадывалась, Бибер. Я так и знала, что ты захочешь отомстить... Только ты прогадал, малыш, империя этого бизнеса слишком уж твердо стоит на ногах… Как же она меня бесит. Какой я к черту "малыш". Я не выдержал и ударил кулаком в стенку, возле её головы. -Я для тебя не малыш! - медленно, проговаривая каждое слово, прорычал я - Да?.. А ведь раньше тебе нравилось... - произнесла она, я схватил её за горло. - Пусти… Бибер... Ты же все равно ничего мне не сделаешь… - Сделаю. Если заказчик узнает, кто сорвал поставку. - звериное эхо в голосе дало понять, что я не шучу. Она заговорила спокойней, потому что я  ее отпустил: - Ты же понимаешь: если не я, то кто-то другой. - Не думаю. - сказал я глухо. - Почему? - Потому что все остальные мертвы. - отрезал я.  - Полгода назад я и тебя бы пристрелил, как бездомную псину... - продолжил я. - Но ты вовремя залегла на дно. Сейчас ты опять взялась за старое… На девушку сказанное, судя по всему, не произвело столь сильного впечатления. - Даа... - протянула она. - А ты вырос за эти полгода. Очень вырос. Возмужал. И таким ты привлекаешь меня еще больше… - Убери руку. - процедил Джастин. - Ну, не сердись, сладенький.. - ласково произнесла шатенка. - Ты ведь любил, когда я касалась тебя.. - Меня сейчас вырвет. - огрызнулся он. - Ах, ну, да! - выпалила она вдруг. - У тебя ведь теперь новая игрушка… Кажется, Брэд?.. Говорят, хорошенькая... Надо бы попробовать ее на вкус... Я чуть не обомлел! Откуда эта стерва знает про нее? - Сука! - рявкнул парень. - Я сломаю тебе позвоночник, если ты приблизишься к ней. - У… мальчик в гневе... - промурлыкала она. - Слушай, а ответь мне на один вопрос: она хоть удовлетворяет тебя? Резкий звук удара. - Закрой свою пасть. - сквозь зубы сказал я. - Иначе я убью тебя прямо здесь. - Ого! - воскликнула девушка. - Ты так из-за нее злишься... Видимо, тоже не просто так... А за меня, небось, никого не убил бы… - Ты, грязная шлюха и наркоманка. - низким ровным голосом произнес я. - Ты отправила на тот свет моего лучшего друга. Благодари Бога, что еще дышишь. - Я никого не убивала! - зашипела она в ответ. - Дрянь, ты подсадила его на иглу! Ты! - срывался я. Секундная тишина. - И ты за это поплатишься. - твердо проговорил я. - Я тебе обещаю… Я нажал на кнопку слива, и смыла весь её героин. - Ты сумасшедший! - вырвалось у девушки. - Ты только что смыл в канализацию героина, стоимостью больше чем двадцать тысяч долларов! Тебя за это закопают живьем! Ты переходишь грань! - Я сам кого угодно закопаю. И для меня не существует границ. Пора бы уяснить!- ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.