ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Ребят, если вам нравится фанфик, то пожалуйста, проголосуйте! Вам не сложно, а мне приятно ❤ POV - Рэйчел Утро. Уже второй день с того дня как меня избили. Хэйзер не звонит. Санта с Томом ей сейчас не для меня. Джастин сказал: что она перешла в школьную свиты, теперь постоянно с ними тусуется. Мне жаль? Нет, конечно же нет! Как она со мной поступила, так и я с ней поступлю. Вы даже не представляете какая у меня к ним нненависть, больше наверно чем к Биберу. Я БУДУ МСТИТЬ, И МСТИТЬ ПО ЧЁРНОМУ. Тело с каждым днём всё меньше болит. С Бибером мы постоянно когда видим друг друга обмениваемся парочкой "ласковых" слов. Встав аккуратно с кровати я пошла в душ. Заняло это минут 30, не больше. Я одела серый спортивный костюм, белые кроссовки, ну как белые, полу белые ахапха и серую куртку. Заплетаться я не стала. Захватив рюкзак с учениками я поспешила выйти из дома. За два дня прибытия здесь, я даже не запомнила где выход. Я искала его минут 15, и в итоге оказалась на кухне: - Куда собралась? - одарив меня своим холодным взглядом произнёс Джастин. - В школу - ответила я тем же взглядом. - Ты видела себя в зеркало? - изогнул одну бровь Джастин - Да, лично меня всё устраивает. - ответила я. - Что-то ещё? - Да, иди переодеться вот в это - он указал на пакеты, которые лежали на диване - И да, сейчас придёт Изи - Не буду я не во что переодеваться! Меня эта одежда устраивает! - я была зла - ЕСЛИ. Я. СКАЗАЛ. ИДТИ. ПЕРЕОДЕТЬСЯ. ЭТО. ЗНАЧИТ. ИДТИ. И. ПЕРЕОДЕТЬСЯ. -  его глаза потемнели. Я вздохнула и пошла переодеваться. Потому что спорить с ним бессмысленно. Открыв пакет с вещами, сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Брендовые вещи от Louis Vuitton. Одела я джинсы с дырками, белую майка, кроссовки белые в которых присутствует чёрный и красный цвет и темно-синяя парка. Мда.. в очередной раз я убедилась что у Бибера лучше  вкус чем у меня. Я вышла с комнаты и увидела на кухне девушку, которая мило разговаривала с Бибером. Немного о её внешности: полусерые волосы, коричневые глаза, идеальное тело. Изи:  Джастин увидев меня, подошел и обнял за талию. Не поняла. - Ты не охуел? - шёпотом спросила я - Свои недовольства будешь высказывать в следующий раз, а сейчас улыбайся и импровизируй - Так же шёпотом ответил он. - И запомни, МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА -  последнее он выделил - Изи, познакомься, это моя невеста Рэйчел - он улыбнулся - Рэйчел, это Изи - Приятно познакомиться - я улыбнулась - Взаимно, - ответила та улыбкой - А сейчас, приступим к макияжу. Сейчас только я захвату инструменты - она скрылась за дверью. Я хотела спросить "какой к черту макияж?", но Джастин меня перебил: - Я её позвал, чтобы она закрасить твои синяки, что на лице, что на коже. А про одежду.. - он не успел договорить, как Изи зашла зашла в гостиную Изи замазала все синяки на моем теле, а после на красила меня. Чёрные тени, накладные ресницы и нежно розовая помада. Увидев себя, я просто охуела, я не когда не видела себя такой красивой. Поблагодарив её, МЫ с Джастином принялись есть: Как выглядела Рэйчел:  - Ну наконец-то ты хоть на девушку стала похожей - доедав очередной кусок омлет произнёс он. - А и не просила тебя об этом - огрызнулась я - Ладно, всё идём быстрее. Мы школу опаздываем. - сказал он вставая со стула. - Я с ТОБОЙ никуда не поеду - утвердила я. - Рэйчел, блять, быстрее! - он взял меня за локоть и потащил к машине. - Да я не хочу с тобой ехать! Мне уже хватило то, что из-за тебя меня избивают, а если в следующий раз убьют..упс - тараторила я, когда он посадил меня в машину - Что ты сказала? - он поднял брови вверх - Я? - я включила тупую дурочку - Нет, я блять - он развернулся ко мне, что его рука оказалась одном на сидении, а одна на руле - я повторять два раза не буду - Я ничего не говорила, тебе послышалось - Нет, мне как раз не послышалось - отрезал он - Кто это сделал? - А тебе не всё равно? - изогнула я бровь - и да, мы в школу опаздываем - Нет, не всё равно. Мне же надо что-то родителям говорить - сказал он - Я всё равно узнаю Джастин завёл машину и разогнался на 220 км/ч. - Ты не боишься скорости? - он был в шоке - Нет, а должна? - Всё девушки которые к меня были, даже Линдси, боялись скорости, а ты.. - Во-первых я не все девушки, во-вторых я не она из твоих девушек и в третьих останови машину, я выйду - сказала я - Ну ок Он остановил машину в 20 метрах возле школы, я пошла пешком, а он поехал. Сейчас у нас литература. Обожаю этот урок. Я постучалась в дверь: - Здравствуйте, извинения за опоздание. Можно войти? - спокойно произнесла я - Здравствуй, Рэйчел! Причина твоего опоздания? - спросила директриса. Я взглянула на последнюю парту где сидел Джастин с Каролиной. Я кажется кое-что придумала.. - Я была в больнице - ответила я - Что-то серьёзное? - Нет, всё в порядке - улыбнулась я. Прошла за первую парту, за ней которой сидел Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.