ID работы: 6030011

Горящие глаза

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
mrdegtine бета
mavis_green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Поездка в машине выдалась не простой. Весь путь парни молчали, и это очень сильно напрягало. Тишина давила, а бушующие внутри чувства и мысли переполняли тело и голову. Дороги оказались достаточно свободными, поэтому машина быстро довезла парней до дома.       Они молча поднялись в квартиру к Жене, молча избавились от верхней одежды, молча прошли в зал и посмотрели друг на друга. Этого взгляда хватило для того, чтобы в их головах что-то переключилось. Женя быстро сократил расстояние между ними и расположил свои руки на шее Никиты, заглянув в черные глаза с немым вопросом "Ты хочешь этого?". Легкий кивок головой и руки, которые расположились на талии у парня говорили "да".       Через мгновение они впились в губы друг друга нетерпеливым поцелуем. В комнате стало так невыносимо жарко, что хотелось раздеться или встать под ледяной душ. Женя с новой силой целовал Никиту. Сначала темноволосый растерялся, но потом стал с той же силой отвечать на поцелуй. Женя двигался в сторону комнаты и тянуть за собой парня, не разрывая страстный поцелуй. Их руки, казалось, были везде. Прикосновения были повсюду, и их было очень много. Внутри все сжималось от такого урагана эмоций и чувств. Сердце то переставало биться, то набирало такой темп, будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Воздуха катастрофически не хватало, но ни Женя, ни Никита ни разу не отстранились друг от друга. Когда они дошли до комнаты, наткнувшись на кровать, Женя сел, потянув за собой Никиту. Чтобы не упасть и хоть немного перевести дыхание, Никита отстранился и заглянув в эти безумные ярко-синие глаза, нежно провел пальцами по щекам парня, вновь втягивая его в уже нежный и недолгий поцелуй. Но Женя разорвал его и начал оставлять дорожку из невесомых поцелуев на шее, отчего Никита непроизвольно запрокидывал голову, открывая большую площадь для дальнейших действий. Блондину сносит голову от такого вида и он жадно впивается в шею Никиты, оставляя там яркую метку. Никита тяжело дышит и еле слышно стонет, отчего Жене окончательно сносит крышу. Он практически рвет ненавистную толстовку на парне, когда пытается снять ее, и целует каждый миллиметр открывшейся кожи. Он обводит губами кубики пресса и тянется к ремню на штанах.       - Стой, стой, - тяжело дыша, останавливает Никита Женю, - мы торопимся, нам надо остановиться, - говорит брюнет, одновременно выползая из-под парня и натягивая свою кофту.       - Прости, я... ничего, - глаза меркли, и в них читалось, что он думает совершенно иначе. Никита быстро оделся и пулей вылетел из квартиры.       "Да что с нами такое происходит? Хорошо, что я остановился вовремя, а то наломали бы дров, конечно...".       Никита пришел домой, где его встретила собака. Она скулила, прыгала, облизывала его.       - Да, моя прелесть, я вернулся, - обнимая Эшли, сказал парень и прошел в комнату.       Там он лег на кровать и просто уставился в потолок. Единственное, о чем он мог сейчас думать, - это то, что происходило минут тридцать назад и, как результат, о стояке в своих штанах. Губы и тело покалывало от недавних поцелуев и прикосновений. На самом деле хотелось еще и больше, остановиться было очень тяжело. Очень. Блять. Тяжело. От такой бури эмоций парень, будучи выжатым как лимон, засыпает.

***

      Женя сидел на кровати в углу и смотрел в одну точку, осознавая, что сейчас только что произошло... или чуть не произошло.       "Наверное, хорошо, что он остановил меня, иначе мы бы пожалели... наверное... Вот именно, что "наверное". Почему я всю жизнь сомневаюсь во всем? Как это перебороть?".       Женю буквально вырубило после пары минут размышлений.       Проснулся он от ненавистного звонка телефона. На экране высветилось имя, которое он и ожидал там увидеть: "Тетя Света".       - Доброе утро. Мы через полтора часа заедем за тобой, будь готов, пожалуйста, - сказала Светлана.       - Доброе. Да хорошо, я выйду к подъезду, - стараясь сделать бодрый голос, сказал Женя.       - До встречи, - короткие гудки ударяли в голову, и парень как можно быстрее отбросил телефон.       Женя принял душ, чуть прибрался в квартире,оделся и вышел из подъезда. Думать о чем-то кроме того, что сейчас ему предстоит пережить, не получалось. Когда подъехала машина, чувства просто исчезли, в голове не было ничего, кроме черной беспросветной дыры. Не хотелось ни плакать, ни смеяться, ни кричать. Хотелось, чтобы это все просто закончилось как можно скорее. Жене нужно отвлечься. Жене нужна поддержка. К сожалению, он ее не может получить от кого-либо здесь и сейчас. Он увидел много людей сегодня, все они говорили слова сожаления и прочее, но все это было не то. Ему нужен был другой человек.       Все прошло как в тумане. Помимо безразличия, на лице Жени не было ничего. Никаких эмоций он не мог выражать даже через силу. Ему просто хотелось уйти домой, запереться там и сидеть, больше уже никогда не выходя на белый свет. Все эти люди, которые так старались поддержать Женю... Он просто не мог смотреть на эти лица, которые несколько лет назад отвернулись от него, узнав, что он "не такой как все". Как все они оскорбляли его... Сейчас ему было крайне противно смотреть на весь этот цирк.       После кафе его наконец отвезли домой. Когда Женя заходил в подъезд, он услышал знакомый лай собаки. Непроизвольно повернувшись, он увидел весело прыгающую Эшли, которая слонялась вокруг своего хозяина. Никита же выглядел не очень хорошо. Он не веселился со своей любимицей, шел понуро опустив голову вниз и сидел в телефоне, монотонно что-то листая. Женя, переборов себя, как можно скорее зашел в подъезд и закрыл дверь. Парень быстро поднялся на свой этаж и так же быстро захлопнул дверь. Не раздеваясь, он скатился по двери на пол и, обхватив лицо руками, шумно выдохнул.       "Как же сейчас не хочется жить. За что мне вот это все? Почему именно я? Почему именно сейчас? Почему?".       Его самокопания прервал звонок в дверь. Женя нехотя встал и посмотрел в глазок. Это был Максим. Блондин открыл ему дверь и без приветствия буквально упал на своего друга.       - Макс, я не могу так больше, - выпалил Женя.       - Тише-тише, ты тут ни причем, это жизнь - сука, - подытожил Максим.       Они прошли в гостиную и провели весь оставшийся день и ночь за просмотрами сериалов. На самом деле никто из них даже не понимал, что происходит на экране. Благодаря одному только присутствию Максиму, Женя успокаивался и расслаблялся хоть на пару часов.

***

      - Жень, подъем, ты в школу пойдешь сегодня? Я понимаю, что сейчас не до нее, но у тебя много пропусков, а скоро конец семестра, - сонным голосом говорит своему другу Максим.       - Да, сейчас, собираюсь, - закутываясь сильнее в одеяло пробормотал Женя.       - Давай вставай. Не одному же мне там страдать, - вытягивая из-под парня одеяло наигранно обиженно говорил Максим.       - Да не ори, иду я, - сползая с кровати бубнил Женя.       На самом деле, если бы не Максим, Женя бы больше никогда не пошел в школу, его бы отчислили, и жизнь покатилась бы в жопу. Как будто сейчас она уже не там. И еще, блондина мучал главный вопрос. Где ему теперь брать деньги на жизнь? Надо было бы пойти работать, но он вспомнил, что у него есть родственники, и как бы сильно они его не любили, они обязаны помогать ему в этой ситуации... хотя бы финансово. По дороге в школу он звонит тете Свете и миловидно просит о помощи, на что женщина просто не может отказать, и уже через пятнадцать минут на его карте лежат пару тысяч рублей.       "Это было не так сложно. Какой же я все-таки ублюдок... Ну и похуй. Как они со мной, так и я с ними."       Парни дошли до школы. За пару недель ничего не изменилось. Кроме не украшенной елки, которая стояла в холле и явно ждала своего часа. И школа поглотила парней с головой в свой круговорот событий. Подготовка к новому году шла полным ходом, все суетились, готовили праздничные концерты. Женя пытался вникать в новый материал и быстро исправлять оценки хотя бы на приемлемые. Он провалился в эту бездну настолько сильно, что иногда не успевал даже поесть. Соответственно думать на отвлеченные темы ему было некогда, и это было чертовски хорошо. Он безумно уставал в школе, приходя домой ближе к вечеру, заваливался без сил на кровать и вырубался. И так день за днем.

***

      Никита заметил, что Женя начал ходить в школу, и то, что тот его будто не замечает, ведь они встречаются каждый день, но ни разу не поздоровались. Либо парень действительно не замечал Никиту, либо это было что-то другое.       "Надеюсь, он не избегает меня, а просто пытается закрыть накопившиеся за все время долги."       В школе объявили какие классы, что будут украшать, и двум одиннадцатым классам досталось украшать холл. Встреча была неминуема, и Никита надеялся поговорить. Ему нужно было поговорить и выяснить, что между ними происходит.       После пятого урока все спускаются в холл и ждут, когда им принесут украшения. Никита видит, как Женя, активно жестикулируя, общается с Максимом. Они смеются и прерывать их разговор сейчас было бы очень некстати. Поэтому Никита ждет более подходящего момента для серьезного разговора.       Вот им выносят пакет с различными елочными игрушками. Женя сразу же направляется к елке и начинает ее украшать, вешает гирлянду, шарики и прочие украшения. Никита все никак не может придумать, как же выцепить парня на разговор, и в этот же момент у блондина из руки выпадает игрушка и падает на пол, разбиваясь. Далее следует несколько нецензурных выражений, и парень идет за веником.       "Вот он - шанс, как бы не проебать его теперь."       Никита идет за Женей и перехватывает его на обратном пути. Он хватает его за руку выше локтя и смотрит ему прямо в лицо.       - Поговорим? - спрашивает Никита с ноткой строгости в голосе, все еще пристально уставившись на парня, который в свою очередь смотрит куда-то в пол.       - Нет, отпусти. Я, вообще-то, занят, - неуверенно пролепетал Женя.       - Не отпущу, пока не поговорим, - сжимая руку крепче, говорит Никита.       - Пошел ты, - агрессивно вырвавшись из, казалось, стальной хватки, бросает Женя и старается как можно быстрее свалить оттуда. Но Никита не позволяет. Он уже сильнее хватает его за запястье и тащит к подвалу, расположенном около лестницы. Женя вырывается, матерясь сквозь крепко сжатые зубы, но Никита настроен очень решительно. Доходя до лестницы брюнет оглядывается, убеждается что людей рядом нет, и отпускает руку Жени. Тот сразу же хочет уйти, но оказывается прижатым к стене. Обе руки Никиты находятся по обе стороны от блондина.       - Даже не пытайся уйти, - сказал Никита и снова посмотрел в лицо Жене, но тот напрочь отказывался поднимать глаза.       - Что происходит? - начинает Никита.       В ответ его ждет только молчание.       - Ну, не хочешь говорить, тогда слушай. Я не знаю, почему ты меня игнорируешь, возможно, из-за того, что накопилось кучу долгов или из-за какой-то еще неведомой херни. Не знаю. Но то, что произошло у тебя дома, - Никита намеренно остановился, чтобы посмотреть на реакцию парня, но тот лишь шумно сглотнул, и брюнет продолжил говорить полушепотом, приближаясь к уху второго парня, - то, что мы так и не закончили, хотя так хотелось, - далее он продолжил говорить, уже немного отстранившись, - но пойми, что сейчас слишком рано для таких резких перемен, надо хотя бы узнать друг друга получше, - опять приблизившись к лицу парня, практически касаясь его губ, - поближе.       Никита еще какое-то время простоял, нависая над Женей, который по-прежнему не поднял голову, но, кажется, стал чаще дышать. Брюнет ушел в холл к остальным.       "Ну, я все сказал, а что там будет дальше... посмотрим. Но по-моему все прошло более, чем хорошо".

***

      Женя стоял еще минут пять с ошарашенным лицом, не особо понимая, что только что произошло. Глаза жгло, поэтому пришлось их закрыть.       "Кто-нибудь, объясните, что только что произошло. Точнее не кто-нибудь, а Никита, подошел бы вот сюда и объяснил, какого хрена это было. Что это за неоднозначное шептание в губы? Что это вообще все значит?".       Голова начала болеть от попыток понять, что произошло, глаза тоже болели, а внизу живота начало тяжелеть.       "Ну еще вот этого мне не хватало".       Женя давно забыл о разбитом шарике и просто убежал домой. Максим пытался его спросить, что случилось, но блондин отмахнулся и просто вылетел из школы.       "Этот сукин сын меня насильно заставил слушать его, а у меня еще и встал на него, ну серьезно, блять, серьезно? Я никогда не пойму свой организм. Сука, что за пиздец."       Сначала Женя решил отвлечься и не думать о том, что происходило в данный момент и, не найдя занятия лучше, чем посмотреть сериалы, этим он и занялся. Но как и в последние разы, ничего не вышло. Из головы не выходил этот разговор и Никита. Просто его лицо стояло перед глазами. Он хотел постоять там еще, смотря в пол, чувствуя напряженный взгляд на себе. Ощущая приятный аромат парфюма и дыхание около своей шеи.       "Не, ну не мазохист ли? Хотел избавиться от стояка и начал еще больше думать..."       На ум не приходит ничего лучше, чем зайти на страницу в Instagram к Никите. Последнее фото было выложено... 5 минут назад.       "То есть нормально себя чувствует человек вообще, все хорошо в жизни?"       Фото было очень простое. Это было просто селфи, просто надпись "G-Eazy & Halsey - Him & I". Женя эту песню слышал, он знал ее очень хорошо, и теперь он думает, это намек или нет. Но рассудок покидает его, и он уже бежит к квартире парня. Стоит перед дверью, запыхавшись, пытается перевести дух, но желание сильнее. Желание увидеть. Звонит в дверь. Кажется проходит вечность перед тем, как он слышит шаги за дверью. Она открывается. Дыхание учащается, и тепло разливается внутри, в районе грудной клетки. И прямо как тогда... Взгляды. Что-то щелкает в них обоих, и Никита затягивает Женю в квартиру за руку, а затем целует. Только в этот раз не торопясь, нежно. Проводит рукой по растрепанным от бега блондинистым волосам, зарываясь в них пальцами. Отстраняется и заглядывает в эти синие глаза.       - Привет, я скучал, - произносит Никита и улыбается.       - Привет, я тоже, - говорит Женя и снимает верхнюю одежду и обувь.       - Зачем пришел? - серьезно спрашивает брюнет.       - Да я не к тебе совсем, я к Эшли, - протягивает руки к собаке и чуть слышно смеется парень.       - Ах. Ну, не буду вам мешать.       Женя идет за Никитой и разворачивает его посередине комнаты.       - Что между нами происходит? Пора бы уже выяснить, - заглядывая в черные глаза спрашивает Женя.       - Ну, можно предположить, что мы встречаемся, - чуть слышно сказал Никита и притянул в объятия своего теперь уже парня.       "Вот это нихуя себе повороты жизненные, конечно".

***

      Утром они проснулись от жалобного скулежа Эшли.       - Эшли, тише, - не разлепляя глаз, пробубнил Никита.       Женя, лежа на диване, зарылся поглубже в одеяло и подушку. Слава всему сущему, сегодня был выходной. Никита пошел гулять с Эшли, оставив парня дома одного. Женя ещё пару минут повалялся в кровати, но потом встал и сделал завтрак, как раз к приходу хозяина квартиры.       - Меня сегодня позвали на вписку, одного... Ты же не против? - спросил Женя у Никиты, как только, тот сел за стол.       - Ну не знаааю, - протянул Никита и улыбнулся.       Далее они завтракали и разговаривали на разные темы. После трапезы Никита помыл посуду, и Женя начал собираться домой.       - Сильно не напивайся только, - сказал на прощание Никита и закрыл дверь.       Женя отправился домой, где просидел, занимаясь ровным счетом ни чем, до вечера. В пять часов вечера за ним зашел Максим, и они направились на тусу. Все было отлично, все тусили, веселились. Было действительно очень весело. Но под конец вечеринки у Жени что-то переклинило в голове, и ему захотелось увидеть Никиту. И не просто увидеть, а захотелось. Просто. Захотелось.       Он быстро попрощался со всеми и ушел, но не домой, а к Никите. На часах было в районе двенадцати ночи. Пошатывающимися, но быстрыми шагами он дошел до Никиты. Позвонил в дверь и подождал, пока ему откроют. Сделал как можно более трезвое лицо.       - Не разбудил? - заплетающимся языком произнес Женя и его пошатнуло в сторону Никиты. Тот его быстро подхватил и занес в квартиру.       - Нет, не разубдил. Я же просил много не пить.       - А кто ты такой, чтобы я тебя слушался? - начал дерзить Женя.       - Подумай, кто я тебе, - пытаясь избавить от верхней одежды парня, говорил Никита.       - А, точно, вспомнил. Мы же теперь мутимся, - он полез за поцелуем, но промахнулся и мазнул губами по щеке, - ты что, не хочешь меня?       - В таком состоянии точно нет, - наконец-то избавившись от ненавистной куртки и ботинок, шумно выдохнув сказал Никита.       - Уверен? А если заставлю?       Женя уверенно встает и подходит к Никите. Обнимает его за шею и за талию, не давая возможности выбраться. И начинает жадно целовать и кусать губы Никиты. Тот сначала вырывается, но потом ему и самому начинает нравится, и он уже не в силах оттолкнуть парня. Женя кусает шею брюнета, сразу же зализывая укусы. Начинает раздеваться сам и раздевать Никиту. Воздух накаляется, тела наэлектризованы, и каждое прикосновение проносит разряд по всему телу, заставляя сердце биться как бешеное. Кажется, что желание в крови, и оно разносится все быстрее и быстрее. Они уже лежат на кровати. Женя тянется к резинке домашних штанов. Но Никита резким движением оказывается сверху и продолжает сам. Расстегивает джинсы и проводит рукой по возбужденной плоти блондина. Женя, не сдерживаясь, стонет и подается вперед. Никита стаскивает белье с парня и накрывает рукой его уже стоящий от возбуждения член. Он быстро проводит рукой по всей длине. Брюнет двигает рукой то очень быстро, то замедляется, что приводит Женю в неимоверный восторг и тот сжимает в руках простынь так сильно, что кажется она сейчас порвется. Из-за достаточно большого количества алкоголя в крови, блондин кончает быстро. Он весь извивается и стонет непозволительно громко. В ушах стоит непонятный звон, а глаза закрыты, пока он пытается привести в порядок своё дыхание. Никита ложится рядом, и Женя быстро проваливается в сон, но брюнету сложнее, ибо его стояк все еще при нем. Он просто пытается заснуть, как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.