ID работы: 6030011

Горящие глаза

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
mrdegtine бета
mavis_green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Резкий звонок телефона резанул умиротворенные посапывания парней. Никита, стараясь не тревожить парня, лежащего рядом, взял телефон и выключил звук. Он аккуратно выполз из-под конечностей Жени и ушел на кухню, чтобы ответить на звонок.       - Сынок, привет. Ты не забыл? Мы тебя ждем с папой, - из трубки послышался очень приятный голос мамы Никиты.       - Конечно, я не забыл, мам, - улыбнулся Никита и потер лицо руками, - как сяду в автобус - позвоню.       - Хорошо, будем ждать звонка, - женщина положила трубку.       Никита посмотрел на время и понял, что ложиться уже не стоит, ибо время было 13:47. Он решил, что пора бы разбудить парня, который так мило сопел, что делать этого категорически не хотелось.       - Жень, подъем. Мне надо домой собирать вещи и уезжать, - проговорил Никита и сел на диван и начал стягивать с блондина плед.       Женя начал сворачиваться в позу эмбриона и делать вид, что хныкает.       - Как дите малое, ну-ка встал быстро, - резким движением завел руки Жени ему за голову и сел сверху.       - Но ты же сел на меня, как я могу встать? - открыл свои синие глаза блондин и уставился на Никиту.       У брюнета перехватило дыхание от этого восхитительного зрелища, и он ослабил хватку. Из-за чего был повален на спину и оказался в плену рук и ног Жени.       - Тебя так легко отвлечь, - смеясь, сказал Женя. Все сильнее и сильнее, стесняя его в своих объятиях.       - Ты из меня решил все органы выдавить или что?       - Кто знает, кто знает - после этой фразы Женя резко выпустил Никиту, убежал в ванную комнату и закрылся там.       "Ну что за дитё".       Никита встал и пошел на кухню, налил себе чай и взял пару печенек. Не успел он сделать и одного глотка, как на кухню ворвался Женя.       - И почему ты не побежал за мной? Обидно даже как-то, - сел он на стул и, скрестив руки на груди, сделал обиженное лицо.       - Мне не 5 лет, что бы вот этим заниматься, - серьезно сказал Никита и откусил печеньку.       - Ой-ой-ой, какие мы скучные, - Женя отобрал печенье у парня и стал сверлить взглядом брюнета.       - Отдай, - Никита резко встал и подошел к парню.       - Догони, - рванул с места и побежал Женя.       "Еда - святое, можно и догнать".       Никита побежал за парнем. Женя пытался закрыться в своей комнате, но у него это не получилось. Никита держал дверь в комнату, не давая захлопнуть ее. Брюнет был явно сильнее Жени, поэтому одержал победу в этом "состязании" и вошел в комнату, прижав блондина к стене.       - Я догнал, отдай.       Женя быстрым движением зажал печенье между зубами. И рукой показал на нее. Никита потянулся свободной рукой за лакомством, но тут же получил легкий удар по ней.       - Серьезно?       В ответ он получил легкий кивок со стороны блондина. После чего взял печенье губами и наконец-то съел его, все еще держа одной рукой парня. Тот смотрел на Никиту ярко-синими глазами и как будто ждал продолжения. Но Никита просто ушел на кухню, запил все это чаем и начал собираться домой.       - Жень, пошли со мной, заберешь Эшли, и я поеду на автобус, - проходя в комнату к Жене, где тот сидел на полу, облокотившись на стену, и смотрел в одну точку.       - Эй, ты чего? - подбегая к парню и присаживаясь рядом, спросил Никита.       Женя молчал, продолжая смотреть в одну точку. Брюнет обвел глазами комнату, в поисках того, что могло бы стать причиной такого поведения парня. Вроде ничего особенного не было. Плакаты с любимыми актерами и актрисами на стене над столом, сам стол - на нем не было ничего лишнего: пару тетрадей, пенал и лампа, украшенная мишурой. Далее небольшая тумбочка на которой и стояли причины резкой перемены настроения - фотографии Жени с мамой. Их было три. Все они были в рамках. На первой фотографии были изображены мама Жени с младенцем на руках. Вторая была с дотягивающимся до верхушки елки со звездой в руках маленький мальчик с ярко-синими глазками и белесыми волосиками. Третья была с последнего звонка в 9 классе: Женя в строгом костюме с аттестатом в руке, приобнимающий маму.       Никита не стал больше задавать никаких вопросов, он заключил блондина в крепкие объятия. Женя сначала сидел просто без движений, но потом обвил руки вокруг талии брюнета и уткнулся ему в шею. Они просидели так минут пять.       - Тебе же надо идти, время уже много, - отодвигаясь от Никиты вымолвил он.       - Я никуда не уйду, пока не убежусь, что с тобой все нормально, - волнуясь, сказал Никита.       - Все нормально, пошли.       - Уверен?       - Вполне, - Женя кисло улыбнулся и пошел одеваться.       Они быстро дошли до дома Никиты и поднялись в квартиру. На пороге сидела Эшли и преданно смотря в глаза каждому из парней, виляя хвостом. Хозяин собаки потрепал ее за ухом и начал собирать ее корм, поводок и прочие вещи для временного проживания у Жени.       - Вот, тут вроде все, надеюсь сам со всем разберешься, кормить два раза в день, - вручая сумку с принадлежностями для собаки Жене в руки.       - Не боись, все будет отлично, - сказал блондин, прикрепляя поводок к ошейнику.       - Сейчас я быстро соберусь и вместе выйдем, оки? - собирая вещи в рюкзак, произнес Никита.       - Хорошо.       Никита собрал все оставшиеся вещи, и надевал ботинки, так как куртку он не снимал. Они все вместе вышли из подъезда, и их обдало холодным ветром. Снег начинал набирать обороты и шел с каждой минутой все сильнее.       - Ну, я поеду на автобус, а вы домой идите - холодно, - поднимая глаза в небо и жмурясь от снежинок, сказал Никита.       - Хера с два, я поеду тебя провожать, - неожиданно грубо для себя произнес Женя.       - Давай только без Эш, она замерзнет, вон уже трясется, - он указал на собаку, которая тряслась от холода.       - Ну, сейчас домой заведу ее и погнали.

***

      - Погнали, - весело объявил Женя.       Они дошли до автовокзала, так как он находился недалеко. Никита купил билет. До отправки оставалось еще тридцать минут, и парни отошли в место, где было минимум людей. На скамейке сидела бабушка и что-то вязала. Около автомата с кофе стоял мужчина лет сорока и с важным видом выбирал напиток. Это были все люди там. Остальные же сидели в другом конце зала ожидания и прислушивались к каждому объявлению посадки. Женины глаза бегали по лицу Никиты, как будто запоминая каждый миллиметр кожи.       - Может, перестанешь так пялиться? Ты меня смущаешь, - практически прошептал брюнет.       - Я тебя запоминаю, вдруг забуду за эти дни, - улыбнулся Женя.       - Каждый день буду фотки тебе отправлять, чтоб не забыл, - засмеялся Никита.       Оставшиеся 20 минут прошли незаметно и после женского голоса из громкоговорителя, объявляющего посадку на автобус, Женя резко поддался вперед и обнял брюнета так сильно, как только мог. Затем резко отпустил и просто ушел, без "пока", "я буду скучать". Просто молча ушел.       "И что это, блять, было? Какого черта он творит? Я ведь теперь точно буду ему фоточки каждый день присылать и звонить. Пусть только попробует не соскучиться".       Ухмыльнувшись, парень взял рюкзак и направился к выходу на улицу, где уже толпился народ. Он сел в автобус и отправил маме смс-ку о том, что выезжает. Ехать ему было не долго. Где-то два часа. Все это время парень проспал, так как ночью он был слишком занят для этого.

***

      Никита вышел из автобуса, поежившись от холодного ветра, он направился в здание, где на него тут же накинулись мама и папа.       Мама Никиты выглядела очень молодо и привлекательно для своих лет. Никита был копией мамы. Она была высокого роста, стройного телосложения, с черными волосами, но с голубыми глазами - глаза Никите достались от папы. У нее были острые скулы, тонкие черты лица и пухлые губы.       Женщина накинулась на Никиту с объятиями и не хотела выпускать его.       - Ярослава, отпусти сына, задушишь ведь, - сказал отец Никиты - Андрей.       Его отец так же выглядел моложе своих лет. Высокий, плотного телосложения, так же с черными волосами и такими же черными глазами. У него были не такие четкие и острые черты лица, но они были такие же аккуратные и изящные.       Все выглядели очень красиво, изящно и благородно, но на деле это была обычная среднестатистическая русская семья.       Когда Ярослава все-таки выпустила сына из своих объятий, к нему подошел отец, оценивающе обвел взглядом, пожал руку, после чего обнял.       - Ну, поехали домой, - подтолкнул Никиту отец. Брюнет просто улыбнулся и кивнул в ответ.       Они быстро доехали до дома. Никита, выйдя из машины, осмотрел двор, в котором он вырос. Это был самый обычный двор: старая, полуразвалившаяся детская площадка, которая была завалена снегом. Куча машин, дворовые кошки, греющиеся около подъездов и на канализационных люках.       Вся семья направилась в подъезд, зашли в тесный и темный лифт, доехали до седьмого этажа и вот она - квартира в которой прошло все детство Никиты. При входе в квартиру был небольшой коридорчик: слева располагался шкаф для верхней одежды и зеркальными дверьми. Справа был проход на кухню и в гостинную, прямо можно было попасть в комнаты. Все выполнено в стиле светлой каменной кладки.       Мама включила свет, и они принялись раздеваться. Никита как можно быстрее снял куртку и обувь, чтобы поскорее заглянуть в свою комнату. Он прошел прямо по коридору и завернул налево, где она располагалась. Открыл дверь и увидел все на своих местах. Никто ничего не трогал во время его отсутствия. Комната была выполнена в таких же светлых тонах, как и квартира, которую он снимает. Он сел на кровать и оглядел комнату. На столе, который стоял около окна не было ничего особенного: компьютер и пару каких-то тетрадей и блокнотов. Рядом со столом стоял шкаф с одеждой, который сейчас частично пустовал. На стене рядом со шкафом висело много фотографий - некоторые из них, сделанные Никитой, некоторые просто распечатанные откуда-то. Их было и вправду много, но парень даже гордился этой стеной, потому что она выглядела невероятно красиво и эстетично. На этой же стене висела полка с небольшим количеством книг и каких-то журналов. Под этой полкой стояло круглое кресло темного цвета и рядом располагался торшер на высокой ножке, которая сворачивала вбок слегка изогнутой дугой. К её концу был прикреплен большой закругленный плафон, обтянутый гофрированной коричневой тканью. Он нависал над креслом и освещал комнату мягким, теплым светом. Вечером он создавал легкий интимный полумрак и в то же время окутывал комнату уютом.       Кровать была односпальная, имела мягкие округлые формы. Черная спинка и черно-белые боковые стороны. Рядом стояла тумбочка со стеклянной светлой поверхностью, черным основанием и металлическими ручками. Напротив кровати рядом с дверью располагался небольшой комод, который выглядел так же, как и тумба. Над ним висел достаточно большой телевизор, который давным-давно никто не включал.       Никита сидел на кровати и не мог налюбоваться своей комнатой. Он решил, что просто обязан выложить этот момент своей жизни в инста стори. Парень сфотографировал свою стену с фотографиями и выложил. Через пару секунд пришло уведомление о сообщении Жени.       то есть как в инсту - так сразу, а мне даже не надо говорить, что приехал, да?       так вышло       каеф.       ой точки начались тут       Далее последовал старый добрый игнор. Никита решил не реагировать на это. Вместо этого он переоделся в домашнюю одежду, которая лежала в шкафу. Это была его любимая растянутая донельзя майка, которая оголяла его ключицы, спадая на одно плечо. Майка была темно-зеленого цвета и со временем цвет начал чуть-чуть выгорать, но она была слишком прекрасная и он не мог избавиться от нее. Так же он надел спортивные черные штаны. Никита собрал волосы в пучок и направился к зеркалу. Торшер был включен, отчего сзади создавался красивый свет, и он решил запечатлеть себя в зеркале. Сделал это непринужденно, но получилось как всегда невероятно красиво. Он выложил фото и вышел из комнаты, оставив там телефон на зарядке.       - Сыночек, идем ужинать, все готово, - крикнула из кухни мама и Никита пошел по коридору в ванную комнату, чтобы помыть руки с дороги.       Ванная находилась по правую сторону от входной двери, рядом с кухней. Ванная была выполнена в черно-белой гамме. Шкафчики были черного цвета с черной мраморной поверхностью. Никита помыл руки и пошел на кухню.       Кухня была достаточно большая и очень красочная. Стены были нежно-зеленого цвета. Все дверки у шкафчиков были выполнены в зеленом цвете, а сами шкафы из темного дерева. Также там стоял небольшой коричневый стол на металлических толстых ножках и зеленые кожаные стулья так же на металлических, но уже тонких ножках. На столе стояло обилие блюд, и все сели за стол.       - Ну, рассказывай, как ты там живешь? Как Эшли? Как школа? - начал папа и придвинул поближе стул.       - Живу просто великолепно, ни в чем не нуждаюсь. Эшли восхитительно, она стала такой большой и красивой, просто идеальная собака. В школе все хорошо. Более менее нашел со всеми общий язык, - ответив на все вопросы, Никита осмотрел блюда и начал накладывать себе еду.       - Друзей нашел? - спросила аккуратно мама.       - Да, есть пару парней, - немного замявшись ответил брюнет, и дальше они продолжили кушать практически в тишине. Изредка кто-то из членов семьи, что-то рассказывал или спрашивал.       Когда все покушали, папа и Никита помогли маме с уборкой стола и парень, убедившись, что его помощь больше не нужна, ушел в комнату.       Он плюхнулся на кровать, взял в руки телефон и...       "Сколько, блять, оповещений? Что это, блять, такое? Я вообще удивлен, что телефон не взорвался." Никита откинулся на подушку с, мягко говоря, охреневшим лицом и стал разгребать все это. Все уведомления были от Жени. Они были везде: в Instagram, в telegram, в VK. Их было около пятидесяти штук, если не больше. Никите жутко было лень все это разгребать, поэтому он позвонил парню и спросил, что случилось.       - Что, блять, за атака на мой телефон? - возмущенно спросил брюнет.       - А что, блять, за атака на мои глаза? Ты точно видел свою фотку в этой охуенной майке? Развесил тут свои ключицы, иш че, - с некой яростью говорил Женя.       - Да что такого, обычная фотография.       - Не знаю, не знаю, - уже не так злобно ответил блондин.       На заднем плане тихо поскуливала Эшли.       - Как Эш? - спросил Никита.       - Все отлично, сидит рядом, разметая хвостом все, что лежит не так.       - Ну, я очень рад, - сказал парень, - а ты как? - добавил он полушепотом.       - Хорошо, - ответил так же не громко Женя и в этих словах чувствовалась неискренность.       - А если честно?       - Не очень... с тобой хоть как-то отвлекался от мыслей, сейчас же они начинают опять жрать меня. Я не могу так больше. Очень плохо... - выпалил Женя и замолчал.       - Я приеду чуть раньше, чем хотел. Потому что я не могу тебя вот такого слышать, если что-то посмеешь сделать с собой, я тебя сам убью, понял? - произнес Никита.       - Да, понял, - и скинул звонок.       Они переписывались еще какое-то время до поздней ночи и ближе к утру разошлись спать. После того, как Женя ушел из онлайна, Никита долгое время не мог спать, потому что его мучило чувство. И он, не контролируя своих действий, написал.       Кажется, я влюбляюсь в тебя.       Заблокировал телефон и лег спать, не зная и даже не предполагая, что будет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.