ID работы: 6030011

Горящие глаза

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
mrdegtine бета
mavis_green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Все выходные парни не выходили на связь друг с другом. Хотя хотелось безумно. И Жене, и Никите. Кончики пальцев покалывало от желания, но никто не стал этого делать. Им нужна была пауза. Особенно Жене. Чувства и эмоции то переполняли его, то их не было и вовсе. Именно в этот момент он думал, что эмоциональная стабильность и то, как сильно он хочет вернуться в нормальное состояние, - это хорошо. Ему надоело, то смеяться над мемами, то лежать на полу и смотреть в одну точку на потолке. Надоело.       В понедельник Женя сквозь силу проснулся. Всю ночь он не мог уснуть, как и в последние два дня. Он привел себя в более менее нормальный вид и направился в школу. Парень специально пошел по другой дороге, только чтобы не встретить Никиту.       Максима в школе не было, и он не объяснил Жене причину. Поэтому весь день блондин безумно скучал, сидя за последней партой и пытаясь вслушиваться в нудные голоса учителей. Когда пятый урок подходил к концу, Женя так погрузился в свои мысли, что незаметно для себя стал думать о брюнете, и о том, что же он натворил, и как это можно исправить. Внезапно у него стала кружиться голова, учащаться пульс и стало нечем дышать. Это случилось настолько резко, что парень сам не понял, что происходит и, самое главное, что с этим делать. Женя понимал, что ему становится все сложнее и сложнее дышать.       - Можно выйти? - спросил парень, пока еще были силы и воздух для того, чтобы что-то сказать.       - Да, иди.       Он схватил телефон и пулей выскочил из класса. Блондин попытался пойти в сторону туалета, чтобы его никто не видел в таком состоянии, но понимал, что не сможет. Дышать становилось все сложнее. Внутри все горело, он оттягивал воротник толстовки, думая, что это поможет ему вздохнуть поглубже, но нет. Конечности жутко тряслись, что стоять было сложно. Он присел на подоконник и понял, что ему необходима помощь. На ум сразу же пришел только один человек - Никита. Женя, кое-как попадая по клавишам телефона, нашел номер и позвонил. Брюнет на удивление быстро взял трубку.       - Да?       - Подойди, пожалуйста, на третий этаж. Это срочно, - голос дрожал, воздуха катастрофически не хватало.       Через две-три минуты подбежал Никита. Женя сидел на подоконнике.       - Жень? - на его лице было спокойствие, но в глазах бушевало беспокойство.       - Я не знаю, что происходит, мне плохо, - он попытался сделать вдох, чтобы произнести свои следующие слова, но из этого мало что вышло.       - Так, спокойно.       Женя бегал глазами по всем предметам, испытывая ощущение, что он не может сконцентрироваться на голосе Никиты.       - Посмотри на меня, - приказным тоном сказал брюнет, - эй, посмотри на меня и дыши глубже.       Никита хотел пойти к медсестре, но вспомнил, что ее никогда не встретишь в этой школе, потому что, видимо, ученики самостоятельные и сами могут решить все свои проблемы со здоровьем.       Женя все еще не мог сфокусироваться на черных глазах напротив. Брюнет взял руку парня в свою и переплел их пальцы, чтобы тот сфокусировался хотя бы на этом. Парень все еще задыхался и весь дрожал.       - Так, смотри, я с тобой. Все хорошо. Все будет хорошо. Посмотри на меня, давай, - наконец-то это сработало, и Женя перевел взгляд на глаза Никиты.       - Вот, молодец, а теперь дыши глубже, - блондин попытался отвести взгляд, но сейчас этого нельзя было допустить, иначе его бы захлестнула еще одна волна, - нет, нет, смотри на меня, только на меня, - у Жени начало восстанавливаться дыхание, но руки все еще дрожали.       - Становится легче? - Никита накрыл второй ладонью их руки, унимая дрожь. Блондин лишь покачал головой в ответ.       По прошествии еще минут пяти-десяти состояние парня окончательно пришло в норму, и он спрыгнул с подоконника, расцепляя их руки.       - Что это было? Ты... ты так все говорил, как будто уже не первый раз сталкиваешься с таким.       - Это типичная паническая атака, все нормально. Надеюсь больше не повторится, но если что, то сразу звони мне, хорошо?       - Паническая атака? Откуда? Как?       - Да, это она. Из-за переизбытка чувства страха или от чего-либо другого. Если будет повторяться, нужно будет сходить к врачу.       - Спасибо, что помог. Надеюсь, больше не потревожу. Мне пора. Спасибо еще раз, - затараторил Женя и сбежал, как последний трус.       Никита и вправду разбирался в этой теме и знал, что нужно делать. Панические атаки знакомы ему от его бывшей лучшей подруги, которая страдала этим. Пару раз он помогал и ей. Жаль, не все ценили эту помощь. Как, собственно и поступила она. Но Никита давным-давно забыл про нее и предпочитает никогда не вспоминать эти отношения. Людей нужно отпускать, если они сами не желают задерживаться в твоей жизни. Единственный, кого брюнет не готов был отпустить, не разобравшись, это был Женя. Он перевернул его отношение к людям, и ему хотелось, чтобы Женя был счастлив. Хотя бы немного. Потому что в его жизни все пошло такой пизде, что хотелось подарить ему немного света в жизни. Потому что он заслужил счастья. Никита ухватился за Женю и будет держаться за него до последнего. Пока тот не оттолкнет его с такой силой, что невозможно будет стоять.       До конца дня Женя так и не возобновил свое общение с Никитой. Сейчас его гораздо больше волновало то, что Максим весь день не выходил на связь. Блондин писал другу, звонил, но тот не отвечал. Это заставило его волноваться, но не надолго. Ближе к двенадцати часам ночи Макс объявился и написал Жене короткое "прости, что не отвечал", а затем снова вышел из сети и опять не отвечал на звонки. Такое случалось впервые, отчего Женя был в растерянности. Он не понимал, чем может быть так занят его лучший друг. Что-то внутри подсказывало, что все это неспроста и тут нужно копать гораздо глубже.

***

      Максим объявился лишь через несколько дней. Женя почувствовал что-то неладное, когда увидел своего друга. Максим выглядел крайне плохо, создавалось такое впечатление, будто он не спал все эти дни, пока его не было, или его избивали.       - Макс, ты в порядке? - в голосе чувствовалось нешуточное волнение за друга.       - Да, все в норме, - не смотря в глаза блондину сказал парень и поспешил скрыться.       - Нет, не в норме, пошли ко мне домой, поговорим, - это не было вопросом и жесткая хватка на руке Максима давали понять, что отказываться бесполезно.       - Окей...       Парни пришли, избавились от верхней одежды. Женя сел на диван, вальяжно развалившись. Когда Максим сел и попытался облокотиться на спинку дивана, из его глаз чуть было не брызнули слезы.       - Так, что с тобой? Тебе больно. И это не вопрос - тебе больно. Макс, расскажи, пожалуйста, что с тобой происходит.       - Я не хочу об этом, Жень. Правда.       - Ты серьезно думаешь, что на меня твое "не хочу" подействует? Ты же почти рыдаешь от боли, я имею право знать, что с тобой, - Женя был явно разозлен.       Вместо слов Максим, чуть помедлив, встал и поднял свитер, оголив живот и спину. Женя от увиденного даже рот рукой прикрыл. На парне не было живого места. Все было в побоях, ссадинах.       - Кто... кто посмел? - дрожащим голосом произнес блондин.       - Я правда не хотел тебе говорить. Думал, сам разберусь, но не смог, - Максим опустил свитер, и его руки задрожали.       - Эй, тише, тише, - Женя подошел к парню и тихонько обнял его, стараясь не задевать изувеченное тело парня, - расскажи мне все, прошу.       Они сели на диван, и Максим начал изливать все, что накопилось за последние пару месяцев.       - В общем, я несколько месяцев назад случайно встретил парня с которым мы начали общаться и как-то так вышло, что у нас начались "отношения", но мы не встречаемся, а просто... ну, просто ебемся. Он утверждает, что гомофоб... - Максим усмехнулся с невыносимой болью. - Кстати, его зовут Стас. Он очень классный, но он не считает, что у нас может быть что-то кроме ебли. А мне этого недостаточно. Он мне реально нравится. Я хочу быть с ним, а он нет. Пару дней назад, после очередной нереальной ночи, я сказал, что он мне нравится... Он очень сильно психанул, и вот результат. Я понимаю, что мне надо уйти от него, но Стас не даст мне просто так сделать это. Он жуткий собственник, хоть и утверждает, что я ему не нужен. Он нуждается во мне. Я единственный, кто его принимает таким, какой он есть. А он тот еще говнюк, поверь мне. Но что-то в нем есть такое... притягивающее. Я запутался, Жень.       - Ты охренел? Ты столько скрывал это от меня? - блондин злился.       - Ну не кричи, я же боялся. Твоей реакции и то, что он узнает... тогда, скорее всего, легкими побоями я бы не отделался.       - Ты совсем что ли долбаеб? Какая могла быть моя реакция? - Женя постепенно переходил на крик.       - Такой, как прямо сейчас.       - Я делаю это потому, что злюсь на тебя за то, что ты скрывал то, что у тебя кто-то есть, и то, что этот мудак тебя избивает. У тебя совсем нет чувства самосохранения? Быстро уходи от него. Он не достоин тебя, - немного снижая громкость голоса говорил блондин, а в глазах плескался гнев темно-серого цвета. Глаза не горели уже очень давно. Зато сейчас они сверкали от гнева. Еще немного и они начнут кидаться молниями.       - Легко тебе сказать. Я пробовал, он не даст мне уйти. Ему нужно, что бы кто-то ему подчинялся, потому что у него больше никого нет.       - Ну, значит заставь его страдать. Игнорируй его. Не выходи на связь, хотя бы на то время, пока не заживет все то, что он натворил.       - Я попробую. Но... сука... я тоже не хочу от него уходить. Я хочу, чтобы он изменился и признался сам себе, что он немного голубоват.       - Нет, он не изменится. Не рискуй собой, пожалуйста. Себе же хуже сделаешь, - уже умоляюще просил Женя.       - У тебя есть выпить? - неожиданно перевел тему Максим.       Вместо ответа блондин пошел на кухню и достал старую бутылку рома.       - Огонь.       Когда Максим уже прилично выпил, он сделал рискованный шаг.       - Алло. Слышишь меня? Слышишь? Я пью, из-за тебя. Ты сука, Стас. Пошел нахуй, - и сбросил трубку.

***

      Стас, проводя рукой по своим русым волосам, глубоко вдохнул и направился на лестничную клетку, дабы покурить. Курил он часто, но из-за Максима парень пытался делать это реже, потому что Максу это не нравилось.       Сейчас он волновался. Он боялся, что не сможет сохранить единственного человека, который дорожит им. Стас с детства проявлял чувства не так, как все. Он мог избить, покалечить, но обнять или лишний раз коснуться без надобности было для него безумно сложно. Забота и нежные чувства были ему чужды. Он не знал, как их проявлять. Стас очень сильно ненавидел себя за то, что избил Максима. Просто он испугался... Испугался чувств и слов парня. Ему стало страшно. И сейчас ему страшно, что его бросят, из-за всех его поступков. На самом деле он был удивлен, почему Максим до сих пор не послал его и не вмазал по ебалу как следует. Но сейчас это "пошел нахуй" было заслуженно. Стас ударил кулаком в стену подъезда, ударил до искр из глаз. "Заслужил. Нечего раскидываться людьми, которым ты дорог, мразь." И продолжил бить стену, пока не стало настолько больно, что хотелось кричать. "Так тебе и надо, сука. Себе боль причиняй, а не другим."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.