ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты был не прав....

Настройки текста
На следующее утро Ханджи как всегда опаздывала и поэтому держа в зубах булочку, сидела в общественном транспорте устремив взгляд на экран телефона. Доехав до нужной остановки, Ханджи быстрым шагом направилась в школу, дойдя до ней она быстро побежала на третий этаж где около её кабинета столпился 9"б» класс и шумел на весь коридор. Ханджи быстро открыла ключом кабинет и вошла снимая по пути пальто, после повесила её на спинку стула и после села сама дожидаясь пока класс приготовиться к уроку.  — Есть вопросы по данной теме? — спросила Ханджи повернувшись лицом к классу, но класс молчал. -Хорошо, записывайте домашнее задание, если что-то будет непонятно спрашивайте, не стесняйтесь! -ответила Ханджи и мило улыбнулась и стала выводить мелом домашнее задание- Кто записал, может быть свободным! Ученики стали поспешно собирать пренадлежности и медленно покидали кабинет, когда же Ханджи осталась одна она положила голову на стол и прикрыла глаза. Да сегодня она не выспалась, всё думала о коротышке и о его предупреждении. Всё было бы хорошо, если бы не помешал стук в дверь и петли двери неприятно скрипнули. Ханджи подняла голову, поправляя очки и увидела в проёме двери улыбающегося Эрвина. -Привет, как ты? -спросил Эрвин и закрыв за собой дверь, он подошёл к Ханджи облокотившись на стол. -Да всё отлично, ты чего пришёл? -вздохнула Зое посмотрев на него уставшими глазами. -Ты не спала? -вынес вердикт Эрвин и он был прав, но Ханджи помотала головой, говоря что всё бодрячком. -Ну чего ты отнекиваешься, я же вижу! -нежно ответил Смит, смотря на неё. -Какой проницательный! -пробурчала Ханджи скрестив руки на груди и облокотившись на спинку стула. -Может ты домой пойдёшь? Я могу тебя подменить.- ответил в своей манере Эрвин нагинаясь к лицу Ханджи и взяв одной рукой её подбородок слегка прикасаясь губами к её пухлым и немного обветренным губам. Ханджи сначала ничего не понимала, даже говоря не соображала, но потом распахнув глаза оттолкнула Смита и дала лёгкую пощёчину. -Ханджи…дорогая…что, ты…-говорил обрывками Смит непонимающе смотря на девушку, что чуть ли не задыхалась от смущения и злости. -Зачем ты это сделал? — поднялась резко со стула, спросила Ханджи. -А разве не видно что ты мне нравишься? — ухмыльнулся Эрвин и обокотился об доску, смотря похотливым взглядом на Зое, раздевая взглядом.  — Так вот ты какой за человек?! Пошёл вон! -повысила тон Зое смотря злобным взглядом на Эрвина, в карих глазах играл огонёк ненависти, не было ни капельки задорности. -Нет, я пришёл не только за поцелуем.-после этих слов, Смит буквально стал лапать Ханджи снимая блузку и целуя шею. Зое кричала, звала о помощи, из глаз хлестнули слёзы, она мысленно попрощалась со своей честью. В кабинет вошёл Леви и первое что он увидел, как Эрвин в буквальном смысле пытается изнасиловать именно ту девушку, которая ему когда-то нравилась, но ввиду не показывал. Леви нанёс удар кулаком по лицу Смита, на что тот пошатнувшись присел на стул. Ханджи была напугана и всё в глазах мутнело, а после закрыв глаза последнее что она видела как Леви избивал Смита. Ханджи приоткрыла глаза, но не могла их окончательно раскрыть, ведь в глаза падал яркий свет лампочки от светильника, но поборов себя она всё же открыла окончательно глаза и приняла сидячее положение, первое что она увидела, так это свою комнату и как рядом сидел Леви, вставив свой взгляд в телефон и что-то пальцем листал, возможно ленту в соц. сетях. -Уже очнулась? -устремив взгляд ответил Леви в своей манере. -Что случилось? -прохрипела Ханджи, смотря своими пустыми глазами. -Тебя пытался изнасиловать Эрвин, после ты упала в обморок- холодно ответил Леви, а после отложив телефон на тумбочку при двинулся ближе к Ханджи. -Боже…-воскликнула Зое приложив руку к губам. -Я же тебе говорил, не иди к нему! -повысил тон Аккерман, поправляя одеяло. -А почему? -Эрвин тот ещё злоурядный бабник и каждый раз когда приходили новенькие учительницы, вроде тебя, он начинал всегда вроде охоты и ты попала на его уловку, благо мне надо было журнал у тебя забрать, а то пропала бы твоя гордость и честь! — холодно ответил Леви устремив взгляд в окно.  — Какая же я идиотка! — опустилась голову промямлила Зое цепляясь руками в голову.  — Наконец-то ты это поняла!  — Вот сейчас не до шуток!!!  — Всё, всё успокойся! Я тебе взял отдых на несколько дней, чтобы ты оправилась, если что-то понадобиться, звони-ответил Леви поднимаясь со стула оставляя свой номер телефона на листке бумаге и взяв собой телефон открыл дверь и вышел из комнаты Ханджи, покидая её квартиру. -И чего такая любезность? — спросила сама у себя Ханджи приподняв бровь к верху. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.