ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Прости меня-Иди как ты отсюда!

Настройки текста
Ханджи ходила по квартире и думала о своём, но вдруг пришла идея. Она широко улыбнулась и побежала к сумке, где лежал телефон, достав его она побежала за листком, набрав заветные цифры, Ханджи подложила аппарат к уху. Сначала шли долгие гудки, а после грубый голос.  — Алло? — ответил Леви в своей той же манере.  — Леви, мне помощь нужна твоя, не мог съездить в магазин и накупить продуктов, деньги дам и платье можешь отвезти в химчистку.-Весело отчеканила девушка и уже при готовилась к мату друга, но… -Ладно, я к тебе заеду чтобы платье твоё забрать, а деньги не нужно.— холодно ответил Аккерман и бросил трубку. Ханджи такого не ожидала от друга, но немного потупив она кинулась к шкафу и найдя самое не любимое платье и бутылку красного вина. Ханджи начала открывать пробку, но получалось это с трудом. Помучавшись около пяти минут, она положила платье в ванну и начала безжалостно обливать её вином. Зое не смотрела на весь этот ужас, но точно знала, что вина в этом году не попьёт, но всё же сделав несколько глотков она вылила всё оставшее вино на платье, после выкинула бутылку в мусорку и начала выжимать платье, а после аккуратно сложила и положила в пакетик и облегчённо выдохнув она уселась на диван, но оставалась одна проблема, как выветрить запах вина стоявшего по всей квартире? Девушка сделала вдох и выдох побежала в санузел и взяла оттуда освежитель воздуха и начала бегать и брызгать освежителем воздуха. Покончив с этим она посмотрела на своё творение и улыбнулась, ну надо же успела? Звонок в дверь и Ханджи открывает замки, для званного гостя, но за дверью стоял Эрвин. Зое было поспешила закрыть дверь, но этого ей не удаётся, ведь нога Смита помешала это сделать, она впустила его. -Как ты меня нашёл? -злобно спросила Ханджи топая одной ногой.  — По личным данным твоим! Мы ведь ещё не закончили.- Эрвин похотливо посмотрел на девушку и медленными шагами приближался к ней, всё бы ничего, но Ханджи взяла вазу и разбила об голову Смита, тот упал без сознания. -Такс, осталось это выкинуть! -прохрипела Зое и взяв за подмышки директора, потащила в подъезд и оставив его на лестничной клетке. -Фух, ну и так сойдёт! -оценила девушка и зашла в свою квартиру с гордой поднятой головой и ещё для пущего мнения, достала бутылку из мусорки и выйдя к Эрвину поставила рядом со стакилограммовой тушей и тихо засмеялась и со спокойной душой зашла к себе дожидаясь Леви. Леви ехал в машине ни о чём не думая, но мысли о несностной девице ему не давали покоя, она вернулась, снова вернулась в давно прогнивший город, где проходило их детство. Леви остановился рядом с домом Ханджи и вышел из машины, давно он тут не был, да и сколько лет прошло, ведь всё поменялось на этом дворе, правда один старый потрёпанный столб стоял, где было множество надписей и в том числе их надпись, которую они накорябали с помощью старого ржавого гвоздя, а Леви прекрасно помнил что была весна и в конце 9-го класса эта надпись появилась именно там, но правда никто из них уже не помнит, что именно они написали. Леви зашёл в подъезд и поднявшись на нужный этаж, он немного опешил увидеть директора, который спит у соседней двери и рядом стоит бутылка красного, но Леви тихо прошёл мимо его и позвонив в звонок, ему открыла Ханджи, показывая проходить, когда же Леви вошёл в квартиру в нос сразу ударил запах освежителя воздуха, он закрыл нос рукой и недовольно поморщился. -Ханджи, что хрень у тебя в квартире? — проговорил Леви, сделав лицо хмурым. -Это освежитель, просто я омлет жарила, не углядела вот и спалила его.-состроив из себя невинность пролепетала Ханджи, на что лишь Леви цокнул. -Ладно, давай своё сюда платье! -обречённо выдохнул Аккерман, не удевившись рукажопостью своей подруги. -Вот! -Ханджи отдала пакет и брюнет сразу же учуял сильный запах вина. -Ханджи, что ты сделала с платьем мать твою?! — прохрипел Леви, доставая мокрое платье. -Ну…я вино пролила и не трогай мою мать!!! -воскликнула Ханджи. -Боюсь не всю бутылку? — посмотрел на Ханджи Леви своим фирменным взглядом. -Ну… -Договаривай! -Не дави на меня, это чисто случайно, я гладила платье вот и… -Тоесть ты хочешь сказать, что когда ты гладишь, пьёшь вино?! -свирепо ответил Ривай, на что лишь Ханджи невинно улыбнулась. -Ну и дура! -По новее слова говори!!! -Ладно, я пойду, но в следующий раз, когда будешь гладить бельё, зови меня, а то вдруг ещё и водкой гладишь бельё.- холодно ответил Леви и прежде чем покинуть квартиру он услышал следующее. -Да чтоб ты сдох ушибленный чистоплюй!!! Леви закрыл за собой дверь и начал спускаться по лестнице, думая о чём то своём, а после прошептал. -Сколько раз ты мне это говорила… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.