ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

А помнишь....

Настройки текста
Леви довольно быстро закупился и даже купил любимое для девушки бутылку красного. Доехав до дома девушки, Леви взял с заднего сиденья пакеты и прошагал в подъезд, дойдя до нужного этажа Эрвина уже не было. «Наверное его кто-то метлой прогонял.»-подумал Леви и ногой постучал в дверь, послышался грохот и шорохи и всё-таки дверь открылась и Ханджи предстала в халате и на голове полотенце. -О проходи! -радостно пропела Ханджи впуская гостя в коридор.-Прости, что я в таком виде, просто ванную принимала. -Ну наконец-то -выдохнул Леви и сняв ботинки прошёл на кухню ставя пакеты на пол. -Всмысле? — недоуменно спросила Ханджи у Леви проходя на кухню где уже хозяйничал сам Аккерман.  — В прямом! — сказал как отрезал.  — Как был букой, так и остался! — надулась по детски Ханджи.  — Вроде взрослая уже, а как была ребёнком, так и осталась! — спокойно ответил Леви и его уголки губ немного вздрогнули, но после вернулись на место. Да ему нравилось доводить до чёртиков эту девочку, не девушку, а именно девочку, он считал что она слишком маленькая и хрупкая в этом мире, хоть и смелая и может дать отпор. -Леви, а у тебя жена, дети есть? -спросила Ханджи усаживаясь на стул.  — Если бы и были, то я тут не стоял! -огрызнулся Аккерман.  — Всё, всё успокойся я лишь спросила.- немного просмеялась Зое и пошла к себе в комнату переодеваться. Леви этого не заметил и занимался своим делом, когда он всё оставил жариться в сковороде, он хотел спросить и без стука вошёл в комнату, где стояла в одном нижнем белье Ханджи, стоял он конечно не долго, пока ему не прилетела в лицо подушка и он закрыл дверь. За дверью послышался отборный мат Ханджи, но Леви ничуть не удивился, ведь понимал что он зашёл к ней и увидел её талию, её прекрасные бёдра…кхм… «Так не думать об этом!»-пригрозил себе Леви и быстро прошёл на кухню и положил подушку на стул, он продолжил своё кулинарное дело. Ещё с детства родители Леви были часто в заездах оставляя сына дома одного, так он научился готовить и большое его любимое дело была уборка и даже в некотором роде танцевал со шваброй, но это уже другая история. Ханджи вышла из своей спальни и по прежнему улыбалась, как будто и ничего не было, хотя она потом отомстит, ох как отомстит!!! -Ты прости меня, я думал ты волосы сушишь- оправдывался Леви, но внешне оставался спокойным.  — Да ничего, мы же друзья! — ответила Ханджи по прежнему улыбаясь.  — Ладно, вот- Леви дал порцию кари- Приятного аппетита!  — И тебе приятного! — Ханджи смотрела на него и глупо улыбалась и Леви это пугало и так было на протяжении трёх минут, пока Леви не психанул. -Четырёхглазая не смотри на меня своими глазёнками!!! — Леви откинул вилку в тарелку. -Теперь понял как мне было неприятно, когда я переодевалась и ты смотрел на меня! — Ханджи повысила тон, но улыбку с лица не пропала. -Как и была сумасшедшая, так и осталась!  — А ты всё тот же чистоплюй!!! Леви и Ханджи вышли из стола и стали друг напротив друга и кричали друг на друга, но Леви не выдержал и поцеловал Ханджи, а та безоговорочно ответила, Леви усадил Ханджи на кухонную тумбочку и медленно растёгивал пуговицы на рубашке Зое, но та тоже не отставала, тоже расстёгивала белоснежную закрахмаленную рубашку. Поцелуй был сладким и манящим до потери пульса, после Леви переключился на шею и и плечи оставляя на загорелой коже засосы, а Ханджи стонала в ухо Леви и эта мелодия была сладка для него. Этот день был лишь толчок для них обоих… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.