ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Леви я...

Настройки текста
Этим утром у Ханджи не задалось ещё с самого начала, мало того что у неё сильно болело низ живота так ещё и еда подгорела и выключили горячую воду. Зое лишь психанула и взяв из холодильника йогурт и булочку уселась смотреть телевизор. Леви все уроки сидел спокойно, но когда наступил самый последний урок с самым не любимым классом 9 «а», он нервно начал урок, а после закидал каждого ученика вопросами и поэтому почти половину класса был в двойках, так сказать бойтесь Леви Аккермана, он вам и не только загадит двойками весь журнал, но и ещё испортит всю школьную жизнь. Выходя со школы его остановил Эрвин. -Аккерман, ты уволен! — сказал Эрвин смотря на его со злобой, ведь это он увёл его цель, его Ханджи! -По какому праву, вы меня увольняете? — начал из далека Леви.  — На вас поступило много жалоб от учеников 9 «а» класса. -Хах, ну я же не виноват, что они идиоты! — усмехнулся Леви- И кстати, если вы меня уволите, то вам не избежать увольнения со стороны министра образования.  — В каком это смысле? -приподняв бровь блондин, а ведь вчера он смутно что помнил.  — Только не притворяйтесь пожалуйста-Леви достал телефон и показал фотографию, где Эрвин сидел около двери и рядом была та самая бутылка красного.-тогда вот эта фотография будет отправлена лично министерству. -Ладно, вы остаётесь, но только эту фотку никому не показывать! — прохрипел Эрвин и быстро ушёл к своей машине, он был зол как никогда раньше. Леви скучающим взглядом посмотрел на Эрвина и прошёл к своей машине направляясь к дому Ханджи, ведь он сегодня уехал рано утром, а Ханджи это вообще не заботило. Звонок в дверь и Ханджи бежит спотыкаясь об ковёр, но не падает, а лишь немного поддаётся вперёд удерживая равновесие, немного выругавшись она всё-таки открыла дверь. -Привет, проходи-Ханджи пропустила Леви и сразу побежала в туалет. Леви лишь недоуменно посмотрел на Зое. -Ханджи, всё в порядке? — подходя к двери спросил осторожно брюнет. Он услышал звуки рвоты и кажель самой Зое, Леви поморщился, но после постучал. -Чего? — спросила «зелёная» девушка открывая дверь. -Что с тобой? Ты не заболела? -спросил Леви трогая ладонью лоб девушки.-Температуры нет. -Леви всё со мной в порядке, не переживай! — улыбнулась шатенка, а после надула щёки и ринулась к унитазу, чуть ли не обнимая его. -Может доктора! -Не…буээ -А тебя не спрашивали! Леви достал телефон и набрав заветные цифры, позвонил в скорую. -Доктор, ну что? -осторожно спросил Леви, смотря на доктора, который закрывал дверь в комнату Ханджи. -Ну что папаша, поздравляю! — радостно ответил доктор, мило улыбаясь. -Омг…пойдёмте я вас провожу! -Леви был в шоке и поэтому вёл себя как робот, когда же проводил доктора, он зашёл в комнату Зое и подойдя к кровати он обнял девушку, на что та опешила.  — Леви я…-начала девушка, но её перебили. -Я знаю. — прошептал на одном дыхании Аккерман и сильнее прижал девушку к себе. -Леви кхах…задушишь- улыбнулась Зое тихо смеясь, Леви ослабил хватку, а после выпустил девушку из объятии и схватил за плечи. -Ханджи завтра ты переезжаешь ко мне! — отчётливо ответил Леви, смотря холодным, точнее тёплым взглядом. -Но.  — Никаких но!  — Говнюк!  — Так не нервничай!  — Щас схлопотаешь у меня! -Нет бить! Они уже близки… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.