ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дохленький Ривай

Настройки текста
Весь оставшиеся вечер, Леви упрекал капризы беременной Ханджи, если честно то его мозг вскипал превращая в обычное месиво, но он держался и о чудо он дошёл всё-таки до кровати и не раздеваясь, плюхнулся спать, а Ханджи довольная лежала в постеле, ела печенюшку и сидела в телефоне. На следующее утро Леви с трудом разлепил глаза и увидел уже одетую Ханджи, что в данный момент красила ресницы.  — О проснулся уже? -радостно пролепетала девушка, смотря на дохлого Леви, если такого можно назвать его состояние.  — Нет просто хотел проверить, не гладила ли ты вещи с вином — проговорил Аккерман и принял сидячее положение.  — Ну…бука! -обиженно ответила Ханджи и продолжила красить ресницы. Леви встал и направился в ванную, чтобы привести свои волосы в порядок (Прим.Автора: Хотя чего там делать расчесал, прилизал и готово!), после направился на кухню, где Зое уже пила чай с огурчиком, каждый бы увидел что она ест и при этом запивает они бы посмотрели на неё как на дуру, но это же «вкусно!» как всегда ответит Ханджи и предложит попробовать. Леви налил себе чай и достал последнюю булочку из холодильника, он принялся к трапезе.  — Леви, а что с квартирой будем делать? — спросила Зое  — Не знаю, может продадим? — предложил свой вердикт Леви откусывая кусочек булочки.  — Категорически нет! — воскликнула девушка чуть ли не размахивая руками.  — Тогда что ты предлагаешь? — выдохнул Леви не зная куда уже деваться.  — Давай её будем сдавать? -предложила Ханджи и умоляющими глазками посмотрела на брюнета, на, то тот быстро закивал и допив чай и съев последний кусочек булки он начал доставать чемоданы Зое, но Ханджи не была бы Ханджи поскочив с места стала распахивать шкафы своей одежды и Леви…а что Леви? Леви чуть инфаркт не подхватил, его это грубо говоря убило, нет он конечно помнил что Ханджи часто ходила в каждом новом наряде в школу, но чтоб эту привычку оставить…он не ожидал. -Ну что Леви, готов к труду и обороне! — весело отчеканила Ханджи поднимая палец вверх, вот тут то Леви упал на пятую точку расширив свои глаза от шока, а Зое как в ничем не бывало стала складывать вещи напевав под нос какую-то мелодию. Леви когда же очнулся, встал с места и начал бегать и смотреть в шкафы, но так и не увидел одёжки девушки, он с облегчением выдохнул и думая что это ему при виделось, но когда он увидел гору чемоданов в коридоре о лишился дара речи. -Ну что, поехали? — весело ответила Ханджи смотря на опешившего Леви, на что тот быстро оделся и принялся таскать чемоданы в машину, правда заходов он сделал раз пять уж точно и после кое-как запихнув последний чемодан, они поехали к Аккерману. -Ханджи ты только не Реви, но мне кажется, что твои вещи у меня не поместяться- проговорил Леви понижая на каждом слове тон, но Ханджи не расстроилась, а лишь широко улыбнулась. -Значит у меня шкаф заберём! -Эм, знаешь, я думаю найдётся место для твоих вещей. -Правда?! -Правда, правда! — Леви лишь себя успокаивал и мысленно пил волерьянку, а Ханджи радовалась как ребёнок, чуть ли не прыгая в машине. -Прошу на высадку леди! — холодно ответил Леви и сам вылез и машины принимаясь за чемоданы.  — Вау, как здорово! — пищала Ханджи, чуть ли не прыгая от радости. У Леви была четырёх комнатная квартира, что досталась ему от родителей по наследству, здесь всё было новое, от дверной ручки, до техники. -Ага —промямлил Леви, который лежал на чемоданах, он даже не в силах подняться на ноги, но надо Леви надо!  — а теперь разбираем вещи! Слышали когда-нибудь крик Ривая? Так вот, он кричал на всю квартиру падая на колени.  — Ты чего? — спросила Ханджи дотрагиваясь до плеча Аккермана.  — Бессонница- спокойно ответил брюнет и встав с коленей, начал перетаскивать чемоданы в спальню, а Ханджи озадачено смотрела ему вслед. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.