ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
На следующее утро, Леви как можно раньше встал и привёл себя в порядок, начал готовку на кухне немного пританцовывая вспоминая песню Шаляпина. (Прим.Автора: да, да даже и Шаляпин тут подмечен). Приготовив завтрак для Ханджи, он написал записку и как можно тише оделся и поехал в ювелирный магазин, хоть в этот выходной он проведёт на пользу. -Здравствуйте, можно обручальные кольца? — спросил холодно Леви у продавщицы, на что та поспешно достала все обручальные кольца.  — У вашей невесты какой размер пальца? — вот тут пришлось Леви краснеть от стыда и посмотрел на свои руки и указал на мезинец. -Вот такой! — ответил Леви.  — Хм, значит 16,5 — проговорила женщина и отобрала несколько экземпляров-вот, выбирайте, если что-то не понравиться могу ещё. Леви стал разглядывать кольца и остановился на одном кольце, где вместо рубина была ромашка из маленьких камушек. -Девушка, вот пожалуйста! — ответил в своей манере Леви беря в руки кольцо.  — Хорошо, вы наличными или карточкой?  — Карточкой.  — Хорошо. Леви вышел из ювелирного магазина и направился к своей машине. Сел, завёл и поехал домой. -Леви где ты был? — обеспокоенно подбежала Ханджи с одним накрашенным глазом. -Эм…иди сначала докрась ещё один глаз, а после задавай вопросы! -ответил Леви и прошёл в гостиную и положив за книгами кольцо он поспешно вышел из комнаты. -Так, Леви я жду объяснения! — уперев по бокам руки, смотря на Аккермана непонятным взглядом. -Да к другу ездил, он просил шкаф ему пододвинуть, а он слабый, вот и мне позвонил- быстро наврал брюнет и посмотрел на злую Ханджи. Сначала она сомневалась, а после мягко улыбнулась, потрепала Леви по голове и ушла одеваться. Леви вдохнул с облегчением и принялся заваривать чай.  — Дорогой, я пойду в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась! — прокричала Ханджи одевая пальто и сапоги, взяв сумку она закрыла дверь и побежала вниз во двор, пешком добираясь до ближайшего супермаркета. Стоя возле отделов сладостей ей кто-то закрыл глаза, сначала она запаниковала и быстро убрала чужие руки с лица и обернулась, за ней стояли Нанаба и Майк. -Привет Ханджи, как ты? — спросила Нанаба крече держа руку Майка. -Да нормально, а вы как? — спросила Ханджи держа в руках корзинку. -Да вот решили в свой выходной пройтись по магазинам! — ответил Майк приобнимая свою избранницу. -Дело хорошее, ладно я пошла, меня ждут дома! — улыбнулась Ханджи.  — Оу, и кто же этот счастливчик? — заиграла бровями Нанаба.  — Скорее уж можно его посчитать неудачником- захихикала Ханджи и прошла на кассу. Оплатив покупки, Ханджи пошла пешком домой, да беременным нельзя таскать тяжести, но вот незадача телефон стоит на подзарядке дома и Ханджи очень об этом пожалела, но кое-как доковыляв до дома и добравшись на нужный этаж она постучала в дверь, на что Леви поспешно открыл дверь и взял с рук Ханджи пакет. -Почему не позвонила?! — начал ругать Леви ставя пакет на пол и открыл холодильник, чтобы сложить продукты. -Я телефон забыла! — оправдывалась Зое и невинно улыбнулась. -Вот знаешь, ругать же буду-подошёл к ней Леви и начал тискать за розовые щёки.  — Эй, ну прекрати! — возмущалась девушка, но сильно не обижалась.  — Такая маленькая! — засмеялся Леви и тут замерла Зое, смотря на Леви своими карими блестящими глазами. -Ты… -А? -Ты засмеялся! -воскликнула Ханджи, обнимая крепко Леви и громко смеясь. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.