ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось

Настройки текста
На следующее утро Леви и Ханджи приехали вместе и держась за руки зашли в школу, когда же парочка зашла в учительскую все просто остолбенели и не могли поверить, такая добрая и жизнерадостная Ханджи и угрюмый Леви ну совершенно не подходили на парочку, разве что на друзей, которые вечно ссорились, но так сказать противоположности сближаются. Даже Петра от такого шока уронила яблоко на свою ногу и тот покатился к ногам Зое. -Петра, ты яблоко уронила- подняла яблоко Ханджи и отдала хозяйке радостно улыбаясь, на что Петра лишь покачала головой и села на стул. Стояла гробовая тишина в кабинете и только крики учеников слышно за дверью. Нанаба конечно догадывалась и не раз с Майком об этом говорила, но чтоб догадки их были верны неожидал никто, а Майк спокойно стоял около шкафа и нервно перебирал журналы.  — Эм…- Ханджи озадачено посмотрела на весь коллективный состав и перевела взгляд на Леви и расширила глаза. Этого засранца не было уже около минуты в кабинете, просто взял свой журнал и свалил по тихому.  — Вот засранец! — немного психанула Ханджи и пройдя к дивану плюхнулась на него.  — Значит…вы с Леви пара? — удивлённо произнесла Петра подбегая к девушке.  — Да и кстати я беременна от этого говнюка- как-то мрачно ответила Зое и положила руку на подлокотник кожаного дивана. Тишина…  — Поздравляем!!!!! -крикнула Петра крепко обнимая свою коллегу.  — Вааай, поздравляем!!! — крикнула Нанаба и обняла Зое.  — Э…можете…кхм…отпустить меня…задушите- прохрипела Ханджи глотая обрывками воздух и когда хватка ослабла она начала усиленно набирать воздух в лёгкие.  — Я так рада!!! Когда свадьба?! — пропела Петра чуть ли не виляя хвостиком, а Майк смотрел на всё это улыбаясь.  — Кхм…мне он даже предложение не сделал- спокойно выдала Ханджи смотря на грустные гримасы своих знакомых.  — Тогда мы его заставим! — воскликнула Нанаба и взяв под руку Петру в прямом смысле вылетели из кабинета. Ханджи лишь с озадаченным лицом смотрела на закрытую дверь.  — Поздравляю и сочувствую Леви! — ответил Майк и удалился из кабинета также бесшумно, когда пугал Нанабу. Ханджи осталась одна…  — Здравствуйте дети, садитесь- вежливо ответила Ханджи и открыла журнал.- Так, кого сегодня нет?  — Все тут! — крикнул Эрен.  — Отлично! — сказала Ханджи и хотела было начать урок, как Армин поднял руку.  — Что Армин? -повернулась к нему Ханджи мило улыбаясь.  — А п-правда ч-что в-вы ну…- стеснялся Армин что-либо ответить, но его спас Райнер.  — А правда что вы с мистером Аккерманом встречаетесь? — спросил Браун улыбаясь.  — Кто вам рассказал? — побледнела Ханджи и уронила мел, но собравшись с мыслями подняла его.  — Миссис Рал — ответила Криста своим ангельским голосом, на что Райнер и Имир чуть ли не расстаяли как мороженки на палящем солнце.  — Ну…да, встречаюсь! — задумчиво ответила Ханджи. — а что? Микаса поднялась с места и отдала красную коробочку Ханджи в руки. В кабинете стояло напряжение и очень тонко это ощущалось.  — Микаса, что это? — удивлённо спросила шатенка бегая взглядом.  — Вы уж простите моего идиота дядю, но Ханджи Зое вы выйдите за Аккермана? — после этих слов Микаса улыбнулась и довольно-таки произвела на всех впечатление, в том числе и Эрена, который лежал на столе повторяя «Она улыбнулась». Ханджи не могла поверить и выдержав паузу ответила…  — Да, я выйду за твоего дядю чистоплюя! — Ханджи обняла Микасу и в классе посыпались поздравления и весёлый смех. За дверью стоял с опущенной головой Эрвин со злобной улыбкой и после пошёл к себе с обычным выражением лица. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.