ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так больше не могу!!!

Настройки текста
Ханджи весь день была не одна, то с верещящей Петрой и весёлой Нанабой, что выдавала глупые шутки и Ханджи от этого задорно смеялась, то находилась в обществе 9 «б» класса, когда у неё урока не было она заглянула к Леви, который ведёт урок и поспешно удалилась и прошла в учительскую, чтобы попить чаю и почитать книгу, а если кто и будет в кабинете, то можно мило побеседовать. Ханджи дошла до учительской и открыла дверь. Зое хотела видеть кого угодно, но только не Эрвина, что внимательно читал какую- то книгу. «Кажется психология» — подумала Ханджи и подошла к шкафу с книгами, когда она уже хотела повернуться, то почувствовала горячее дыхание на шее и руку на талии.  — Эрви…- ей не дали договорить и Эрвин заткнул рукой её рот, а после начал тащить к кожанному дивану, Ханджи брыкалась била ногами и руками об мощное тело Эрвина, но было бесполезно. Смит кинул на диван девушку, а сам сверху навис над ней.  — Помо…- Эрвин целовал требовательно и в тоже время нежно прикусывая губу девушки, та не отвечала взаимностью и укусила язык Смита, тот невольно зашипел и начал растягивать пуговице на рубашке шатенки. Ханджи плакала истерила издавала истошный крик и когда тяжёлая рука придавила грудь, начиная её массажировать, то она невольно издала стон в губы блондина и плакала, что тушь посыпалась по щеками оставляя мокрые дорожки. Эрвин не мог ждать действии от девушки и расстегнул ремень, а после смустил штаны, и подняв юбку шатенки стянул трусики, вошёл в неё начиная медленно двигаться, а после набирая обороты. Ханджи не могла больше и кричала уже в рот Эрвина смешивая всё это стонами. Для него это была музыка для ушей, он добился своего, но эту девушку он не отпустит, нет, теперь он обязан её отобрать у Аккермана. Ханджи медленно одевалась опустив голову, а после поджав колени под себя ревела в голос, пока Эрвин смотрел на неё, на её волосы ниже плеч, что волнились и поблёкивали на свету, её аккуратная осиновая талия и женственные руки, её нос с горбинкой, черты лица, губы, глаза. Эрвин долго бы перечислял её достатки, но пора идти, пока его не поймали за насилие, он поспешно вышел. Ханджи медленно посмотрела на закрывающуюся дверь и встав с дивана, подошла к зеркалу. Тушь размазана, рубашка помята, юбка не пойми в каком состоянии, очки отсутствовали, волосы были распущенными. Быстро приведя себя в порядок она вышла из учительской и поспешила забрать свои вещи и уйти со школы, предупредив Петру жалуясь на плохое самочувствие. Ханджи пришла домой и скинув все вещи на пол, пошла в душ, взяв чистые вещи поспешила под струи тёплой воды. Медленно сняв вещи она посмотрела в зеркало, а после залезла в ванну под струи воды. Она часто так делала, ведь так думать проще и решаются любые проблемы, она не знала, что делать и простояла так минут двадцать, а после выключив воду становясь на холодную плитку, она вытерлась до скрипа полотенцем, а после одела нижнее бельё. Выйдя из ванной комнаты, она достала один свой чемодан и собрала нужные вещи и свои сбережения, а после одевшись в джинсы и в тёплый свитер вышла с чемоданом в коридор и надев с пола привычное серое пальто и осенние чёрные сапоги, которые вот, вот скоро порвутся и взяв сумку вышла из квартиры закрыла входную дверь на ключ и положила под коврик. Ханджи поймала такси, а после указала на вокзал, она думала стоит ли ей уезжать, ведь тут её вся маленькая жизнь, которую она прожила, она даже помнит как была ещё ребёнком украла сметану для пирога и съела его заснув под кроватью, ох сколько было криков от матери, а отец сидел на кресле и смеялся над неуклюжей дочерью, что сонно протирала глаза с измазанным лицом в сметане. Зое невольно улыбнулась и когда приехала, она расчиталась и вышла из машины направляясь к кассе.  — Здравствуйте, можно один билет в Москву.- любезно начала Ханджи и мило улыбаясь.  — Да конечно, вот ваш билет и поторопитесь, скоро прибудет поезд.- вежливо ответила женщина лет сорока, смотря на шатенку, которая быстрым шагом шла на платформу. Через минут так пятнадцать, Ханджи села на свой рейс и отправилась подальше от своего прошлого, да она жалеет об этом, да каится, но так продолжаться больше не может иначе она в школе станет обычной блудницей для этих двоих и уж лучше уйти и никогда не возвращаться. Девушка достала телефон и набрав сообщение для Леви, выключила телефон и открыв с обратной стороны крышку на телефоне, достала сим- карту и открыв окно, выкинула её к чертям, а после закрыла окно и облегчённо села на своё место. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.