ID работы: 6030301

Пока мы молоды,пока мы любимы...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Kasikomi_Fan бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начинаю новую жизнь!

Настройки текста
Ханджи приехала под вечер и стоя на платформе протирая сонные глаза, посмотрела на довольно большой Московский вокзал, да здесь она бывала часто, но ей он казался таким большим, что она смотрела заваражённым взглядом, но прошло почти лет пять, когда она в последний раз ездила к своей тёти, для неё место стало обычным и никак не удивлял её. «Точно, тётя!» — осмыслила Ханджи и быстрым шагом пошла к парковке где стояло множество машин и большинства стояли такси со своими расценками предлагая услуги.  — Проезд тысяча рублей! — кричал один мужчина и махая табличкой.  — Пятьсот рублей!  — Шестьсот!  — Четыреста!!! Ханджи обречённо вздохнула и решила ехать на метро до центра Москвы. Девушка не привыкла к кипящей жизни в большом городе и толпясь в подземке села на свободное место рядом с парнем, который даже не обратил внимания и уткнулся в телефон и слушая музыку в наушниках. Доехав до своей остановки, девушка поспешила выйти из столь душного транспорта и выйдя на поверхность девушка стала идти к большим многоэтажкам и автаномно начала на цифры домофона и из динамика послышался весёлый голосок.  — Да, да, кто это? — пролепетала женщина лет 50-ти.  — Теть, это я Ханджи- взволновано ответила шатенка, дожидаясь пока ей откроют дверь.  — Ханджи? Ах да, сейчас, сейчас! — женщина начала на кнопку и железная дверь открылась и Ханджи зашла в подъезд. Девушка с чемоданом зашла в лифт и нажала на кнопку, лифт тронулся. Девушка вышла из лифта и на неё сразу же накинулась тётя, выглядела она по домашнему и нисколько не изменилась, разве что морщины появились, но Ханджи это нисколечко не смущало. -Дорогая, проходи! — лепетала тётя чуть ли не толкая Зое во внутрь квартиры, сразу в нос ударил резкий запах духов. «Мда…предпочтения у тёти так и остались!» — подумала Ханджи ставя рядом чемодан со своей обувью, а тётя в халате и в бигудях побежала на кухню ставить чайник и доставать конфеты и печенья, даже шоколадку, что припасла себе на работу. Ханджи прошла на кухню и села на диван и ей тут же дали чашку крепкого фруктового чая. -Ханджи, дорогая могла позвонить что приедешь, я бы наготовила, как поживаешь? Неужели обо мне забыли уже? — верещала тётя усаживаясь на против своей племянницы.  — Дела не очень тёть, вот к тебе приехала, надоело у нас там! — вяло ответила Зое смотря уставшими глазами в чай помешивая ложкой.  — Так, ну-ка рассказывай, я тебя знаю как свои пять пальцев, нет даже все двадцать! — стукнула женщина по столещнице сверля своими тёмными глазами. За всю исходящую историю, у тёти менялось выражение лица и в конце концов, она всё-таки была в раздумий.  — Вот и уехала к тебе, если ты конечно не против, чтобы я у тебя пожила.- грустно ответила шатенка вглядываясь в лицо тёти. Всё также худая и весёлая, прям вылитая мама, только намного младше её. -Ханджи о чём ты, живи сколько хочешь, да и к тому же Москва большой город и где мне теперь потом искать тебя с ребёнком?! — упёрла в бока руки тётя.  — Хах, ты права и куда я бы без тебя? — Ханджи улыбнулась.  — Вот, теперь я узнаю дочь, моей сёстры! — радостно ответила женщина и засмеялась. Леви не мог дозвониться до неё и не находил себе места после когда получил смс-ку от любимой, он хотел уже набить себе морду, но не мог, не мог оставить её одну, он ради неё сделает то, чего не смог бы каждый. Проходя мимо кабинета Эрвина он в проёме двери видел как этот гад улыбался и листал что-то в телефоне. Леви сразу же распахнул дверь и взял за шкирку Смита.  — Где Ханджи?! Что ты с ней сделал?! — Леви кричал в лицо Смита, то лишь рассмеялся.  — Идиот ты Аккерман, я не знаю где она, но знаешь она моя, моя и только МОЯ!!! — кричал Смит и смеялся. Леви со злости ударил Смита, но тот не промах и успел тоже ударить Аккермана, началась бойня не на жизнь, а на смерть, благо Майк и Нанаба, которые проходили мимо оттаскивали их двоих и тогда уже Петра, которая проходила со своим молодым человеком, чтобы забрать шарф помогли им. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.